ID работы: 7457994

Give me a chance

Слэш
NC-17
Завершён
364
автор
ILanaS соавтор
Размер:
213 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 106 Отзывы 204 В сборник Скачать

20.1 Терзания

Настройки текста
Коснувшись Чонгука, Юнги почувствовал, как внутри него разливается тепло и приятное покалывание. Стало необыкновенно хорошо и легко. Мин «слышал», о чём подумал парень, перед тем как отключиться, и ему стало горько от того, что Чон подверг себя такой опасности из-за глупого желания остаться рядом с Юнги не смотря ни на что. Крылья феникса не зря окрасились в чёрный цвет: на Юнги разом обрушились его же эмоции, которые Чонгук лишь подпитал своим признанием, добив этим парня. Как бы ни старался Мин избежать этих ненужных чувств и привязанностей, оказавшись в итоге на грани жизни и смерти, он выбрал далеко не свои желания. Хотя действительно ли Юнги ничего не испытывал к Чону? Чонгук дарил ему не только ласку и тепло, но и готов был отдать всего себя. Именно такой любви — чистой, преданной и самоотверженной так не хватало в жизни Юнги с тех самых пор, как его мамы не стало. Он слишком долго закрывался ото всех, слишком долго не подпускал к себе никого. Так близко к нему смог подобраться только Чонгук, только он смог найти правильные слова, которые помогли Юнги вернуться из чёрной дыры своего сознания, которая могла поглотить и Чона. А ведь они могли бы никогда и не встретиться, никогда не узнать, что один может спасти другого, пусть даже ценой собственной жизни. Чонгук действительно был готов умереть ради Юнги и вместе с ним. Он обещал всегда быть рядом, защищать от всего и заботиться. Юнги ему верил. Но страх не уходил. Правда страшно было не от того, что Чонгук может обмануть и не сдержать обещание. Страшно, что сам Юнги не оправдает чужих надежд, страшно, что Гук в нем разочаруется со временем… Юнги ведь ничего не знал об отношениях, его кроме секса ничего и не интересовало раньше. И представить себя чьим-то парнем, возлюбленным казалось ему невероятным. Юнги действительно не знал, что Чон нашёл в нём особенного, и как вести себя с влюблённым парнем он не имел ни малейшего представления. Это сводило с ума. Он ведь парочки только со стороны видел. И все они казались такими правильными, как будто с рождения знали, что нужно делать и чего хочет партнёр. Даже Хосок с Тэхёном, не смотря на сложности в начале, были такими органичными, правильными и счастливыми вместе, будто всю жизнь только и делали, что встречались! Смогут ли Юнги с Чонгуком быть такими же? Нет, даже не так. Сможет ли Юнги дать Чону то, что он заслуживает? И что вообще делать с этим внезапно свалившимся комком чувств и эмоций? Юнги не хотел делать Чонгуку больно, но и давать ложных надежд тоже было не правильно. Юнги тяжело вздохнул и перевёл взгляд на лицо брюнета: оно было спокойным и умиротворённым, будто парень просто мирно спал. Словно ничего и не произошло. Словно всё это было сном. В комнате стояла звенящая тишина, в окна пробивались первые лучи солнца, и всё пространство постепенно заливалось мягким жёлтым светом. Кое-где дотлевали красные искорки, разбросанные вокруг тел обоих парней, но и они исчезали на глазах, оставляя за собой тёмные следы. В комнате словно побоище произошло: кругом подсохшие лужи крови вперемешку с чёрными перьями, горстки пепла и подпорченные предметы интерьера. Юнги попытался подняться, и, чертыхнувшись, приземлился на грудь Чонгука. Уткнувшись лбом в крепкое тело, Мин вновь предпринял попытку встать, опираясь на руки по обе стороны от Гука, но тут же оказался вжатым в него. Чонгук обвил своими руками талию Мина, крепко сжимая в объятиях. — Я так хочу тебя поцеловать, — Юнги слышал хриплый голос Чонгука, но не торопился ему отвечать. Он лишь зарылся лицом в ключицы парня, обнимая в ответ. — Это значит да? — Чонгук аккуратно подтянул тощее тельце Мина повыше и заглянул с улыбкой в его глаза. — И это первое, что ты говоришь после того, как мы чуть не умерли? — Юнги поднял голову и криво усмехнулся, смотря на парня. — Юнги… У тебя волосы стали чёрные… — Ммм?.. — Мин потрогал свою шевелюру, оттягивая волосы, чтобы разглядеть новый цвет. — Такого раньше не было. — Тебе идёт. Ты такой красивый, — Чон улыбнулся и провёл рукой по волосам парня, отмечая порозовевшие щёки парня. — Так можно? Поцеловать? — Ты только очнулся, а уже снова на подвиги тянет, — Юнги заворчал показательно, скрывая своё смущение. — Спасибо тебе, — Мин сам слегка коснулся губ Чона и прижался щекой к его щеке, — спасибо, что помог мне вернуться. Мне было так страшно и одиноко… Там… Одному. Хотя я до сих пор не уверен, что сделал правильный выбор, — вздохнул Юнги. — Юнги, хватит, прошу. Я бы всё равно пошёл за тобой. Не смогу без тебя, — Чонгук не врал, он ведь всю силу свою отдал, чтобы вернуть любимого обратно. Он его обнял сильнее, гладя по его таким непривычным чёрным волосам. Пальцы медленно спустились к шее, коснулись спины, нащупав на ней слегка выступающие образования и края рваных ран. Крылья уже сложились и скрылись под кожей: перерождение феникса прошло, он снова вернулся в человеческое обличие. — Что у тебя в волосах? — Чонгук вытащил небольшое белое пёрышко из растрёпанной шевелюры Юнги и поднёс к его лицу. — У тебя теперь белые крылья? Мой ангел… — Гук улыбнулся счастливо и посмотрел с задорными искорками в глазах. — Это что за подкат такой? — Юнги посмотрел недовольно, приподняв бровь. — Какой злой и не дружелюбный ангел… — Придурок, — Мин не выдержал и прыснул от смеха, ударяя парня в плечо. У Чонгука внутри все расцветало, сердце трепыхалось, и хотелось смотреть на такого Юнги вечно. Пусть он улыбается вот так. Всегда и только ему. — Ну всё, отпусти. Хватит нам валяться. Нужно обработать раны. Да и в комнате не мешало бы прибраться, — Мин снова почувствовал себя неловко и поспешил высвободиться из объятий. Ну вот, вернулся ворчливый и неприкосновенный Юнги, но Чонгуку и это в радость – лишь бы рядом быть. — Ты только что с того света вернулся! Какая к чёрту уборка? Прими душ, и я обработаю твои раны, — брюнет ослабил объятия и помог Юнги приподняться. — Ты ведь не отстанешь? — Ни за что, — Чонгук растянулся в улыбке, поднимаясь с ковра.       

***

— ТэТэ, ты здесь? — рыжеволосый парень как ураган влетел в комнату Тэхёна, оглядываясь по сторонам, — ну где же ты? У меня тут записка… — Попался! — Тэхён ловко обхватил Хосока со спины и уложил подбородок ему на плечо, — что у тебя там, солнце? — ТэТэ, смотри, — Хосок развернул клочок бумажки в своей ладони и приблизил к лицам обоих, — Юнги, он уехал куда-то… Я тебе говорил, что последнее время он выглядел совсем неважно, но всё твердил, что просто простыл. Но я же не дурак, это явно не обычная простуда. Ему порой так плохо становилось, что он двигаться не мог. Ещё и холодный всё время был, никак не мог согреться. Тэ, я переживаю за него. У меня плохое предчувствие… — Ну-ну, Хоби, наверняка всё не так плохо, чего ты? Видишь, он просил не волноваться за него, да и директор в курсе. Значит, всё в порядке, — Тэхён уткнулся в шею любимого и легонько его поцеловал. — Нет, Тэхён, я чувствую, что с ним что-то случилось. Так просто не уходят, особенно в таком состоянии, как у него… — Хосок выдохнул и смял бумажку в руках. Он обернулся и прижался к парню, обнимая крепко, — не знаю, что делать. — Кстати, Гука тоже что-то не видно. Сегодня даже не появился на занятиях, да и в спортзале его нет. Может быть, это взаимосвязано и не зря этих несчастных влюблённых нигде нет, —пробурчал Ким, поглаживая Хосока по спине, — я продолжу искать Гука, возможно, он что-то знает о Юнги. А ты перестань переживать раньше времени. Может, они помирились и решили сбежать вдвоём? Захотели побыть наедине…— Тэхён улыбнулся и взглянул в погрустневшие глаза Хосока, тут же замечая ответную улыбку в ответ. — Да, ТэТэ, может ты и прав… Но всё же позвони Гуку, я тебя очень прошу, — Хосок не мог успокоиться, переживая за исчезнувшего соседа. Какое-то странное чувство не покидало его с того самого момента, как Юнги слёг из-за своей псевдоболезни. Ну не может человек быть таким холодным! Хотя, чему тут удивляться, ведь в этой школе полно уникальных и необычных ребят. Но Хоби всё равно волновался. Телефон Юнги не отвечал, а где его искать Хосок не имел ни малейшего представления. Тэхён весь вечер пытался дозвониться до Чонгука, но тот то ли не слышал, то ли предпочёл не отвечать на звонки вовсе, а потом его телефон совсем замолчал, отвечая раздражающим сообщением о том, что аппарат абонента не доступен. В школе его также не было и никто его не видел. Ким тоже начал тревожиться о своём друге. Раньше за Чоном такого не наблюдалось, он всегда предупреждал о том, если уезжал куда-то. Тэхён даже позвонил отцу Гука, стараясь аккуратно, не вызывая подозрений и беспокойства у мужчины, узнать о местонахождении приятеля. Выяснив, что дома Чонгука нет, и не было, Тэхён начал волноваться ещё сильнее, придумывая всяческие причины исчезновения друга. И хотя он искренне надеялся, что исчезновение Чона связано с Юнги, их отношениями и возможным примирением, сидеть, сложа руки, и просто ждать, он не мог. Вместе с Хоби они решили дождаться утра и, если ни один из парней не объявится или не даст о себе знать, то перейти к решительным мерам. Они планировали пойти к директору школы, а если и это не даст результатов, то подключить связи отца Тэхёна в полиции. Проснулся Тэхён от настойчивого стука в дверь его комнаты. Солнечные лучи только начали проникать в комнату, значит, ещё было очень рано, но он прекрасно понимал, кто пришёл к нему на рассвете. Открыв дверь, Тэхён сразу же был встречен беспрестанно льющимся потоком фраз о том, что уже утро, Юнги так и не появился, и дозвониться до него не получилось. — Тсс, солнце, — Тэхён прижал чересчур активно жестикулирующего и многоговорящего Хосока к себе, — сейчас всё узнаем. Прости, я поздно лёг, полночи пытался дозвониться до Гука, но безрезультатно, — Хоби ненадолго замолчал и прижался в ответ, поглаживая своего парня по спине. — Ещё очень рано, директора наверняка нет на месте. Так что успокойся, я сейчас соберусь и мы пойдём всё выясним. — Нам нужно найти их, я еле дождался утра. Я так переживаю. Боже, пусть всё будет хорошо… — рыжик нервно закусил губу, а затем еле слышно выдал: — ТэТэ, я никак не привыкну к тому, что ты меня встречаешь в одном белье. Меня это смущает. До сих пор… Тэхён засмеялся и сильнее обнял своё чудо. Никогда он не перестанет удивляться его реакции: столько раз они ночевали друг у друга в комнатах, столько раз спали вместе под одним одеялом и даже целых два раза принимали душ вместе! Вот только Хоби тогда дико смущался и жмурил глаза. Для Тэхёна такой Хосок как дар свыше, в нём столько нежности, скромности, его хочется на руках носить, кружить до упаду и дарить море заботы и любви. — Да-да, сейчас оденусь, — Тэхён, не расцепляя рук, шагнул вместе с Хоби в сторону шкафа, — Солнце, а ты ничего не забыл? Хосок вопросительно посмотрел на Кима, немного сощурил глаза, будто что-то вспоминая, затем улыбнулся и чмокнул парня в щёчку. Этот их приветственный ритуал для Хосока пока ещё был в новинку. В комнате он мог целовать своего парня сколько угодно раз, на публике же они только ходили за ручку и изредка обнимались. У Хоби до сих пор внутри был страх за то, что общество будет осуждать их отношения. И даже не смотря на то, что их пару приняли достаточно спокойно, он всё ещё испытывал неловкость и стыд на публике. — Вот так-то лучше, — ухмыльнулся Тэхён и, отпустив парня, начал искать одежду в ящике. — И, боже, Хоби, пора бы уже перестать стесняться и смущаться меня. Помнится, пару дней назад ты был более раскрепощённым… Хосок до кончиков ушей залился краской и, отвернувшись от возлюбленного, сел на кровать. Тэхён тихонько захихикал, наслаждаясь видом смущённого парня. И чёрт тогда дернул Хоби притащиться к Тэхёну после бокала вина в нелепом наряде, состоящем из длинной рубашки, доходящей до бёдер и портупеи на талии, которая не только выгодно её подчеркивала, но и украшала парня. На шее неизменно красовался бархатный чокер, а под рубашкой виднелось бельё тёмного цвета. В комнату в тот вечер Хосок пришёл весь перевозбуждённый, взъерошенный и в невзрачном длинном плаще. Тэхён не понимал, почему его рыжик зашёл молча, без приветствия и кивком головы и приставленным пальцем к губам велел сесть на кровать и молчать. Хосок достал из своего широкого плаща телефон, включил какую-то лёгкую, тягуче-медленную мелодию и стал раздеваться под музыку. Сказать, что Тэхён тогда охренел - ничего не сказать. Он знал, что его парень прекрасный танцор, но это… Ким не узнавал в этом плавно и грациозно двигающемся парне своё скромное и стеснительное солнце. Все его движения были такими соблазнительными, что хотелось просто встать с места и погладить каждую часть тела танцора, расцеловать каждый миллиметр кожи. Но Хосок, видя, как горят глаза у Тэхёна, посмотрел на него грозно и покачал головой, давая понять, что трогать нельзя. Только смотреть… ТэТэ ёрзал по кровати, места себе не находил, сильно и до побеления костяшек сжимая покрывало. То, что он видел, его с ума сводило, не на шутку распаляло желание, он до чёртиков хотел Хосока. А тот только ухмылялся, томно закатывал глаза и ласкал в танце своё тело. Парень медленно, пуговица за пуговицей расстёгивал свою рубашку, оголяя грудь и плечи, а затем подошёл к Тэ и провел смело по его груди, опускаясь на колени и продолжая двигаться в такт мелодии. ТэТэ чуть не подавился слюной от таких действий - этот сексуальный и развратный парень - его милое и смущающееся солнышко?! Спустя пару минут музыка закончилась, Тэхён привстал с кровати и подошёл к только закончившему парню танец. Он стоял к нему спиной и тяжело дышал. ТэТэ только рот открыл, чтобы сказать о том, как ему понравилось представление, но Хосок резко нагнулся за плащом, накинул на себя и выбежал из комнаты. Тэхён, как дурак, так и стоял с открытым ртом и с выпирающим возбуждением в штанах, но через минуту дверь снова открылась, и Хоби влетел обратно. Он выглядел растерянным и смущённым, теребя края рукавов. — Я обещал больше не убегать, но, чёрт, мне так неловко… Хотел тебя порадовать, так что… Тэхён не растерялся, быстро подошёл и, взяв руку Хосока в свою, положил ладонь на свой колом стоящий член. — Это было потрясающе… — выдохнул Тэ, крепче сжимая руку парня на своей ширинке. Хосок сам его завёл, пусть теперь и разбирается. И то ли вино так вдарило в голову парню, то ли он сам этого хотел, но не решался, но Хоби незамедлительно опустился на колени перед Тэхёном, снял с него штаны вместе с бельём и притронулся губами к его члену. Рыжик вспомнил всё, что читал и смотрел, вспомнил, что нравилось ему самому. Когда-то это ведь должно было произойти, и он был настроен решительно. Хосок всё делал аккуратно, не спеша, старался, как мог: трогательно и нежно гладил пальчиками ствол, откровенно разглядывая его вблизи, изучал его своим ртом, языком и был доволен собой, когда слышал отчетливые стоны Тэхёна в ответ. В тот вечер Хосок разрешил не только своему парню, но и самому себе дойти до конца, именно до того логического и правильного конца, когда ТэТэ кончил, получая долгожданную разрядку, глубоко и прямиком в глотку любимого. А дальше ни сам Тэхён, ни Хосок не помнили, как содрали друг с друга остатки одежды, как порвали ремни несчастной портупеи и добрались наконец-то до удобной кровати, где уже серебристоволосый, наспех растянув своего парня, стал вдалбливаться в горячее и извивающееся тело его любимого личного танцора. Из приятных воспоминаний обоих выдернуло пиликанье тэхёновского телефона. На экране высветилось сообщение от Чонгука: «ТэТэ, бери Хоби, и дуйте по этому адресу. Юнги со мной. Ждём».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.