ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

13.Чемоданчик из прошлого (1)

Настройки текста
Настал тот момент, когда входная дверь открылась и в квартиру забежал сначала БлуБерри, а затем и Папайрус с Дримом, которые придерживают Эррора. У Глючного глазницы всё ещё заполнены надписями «ERROR», не давая ему хоть что-то разглядеть. Инк выглянул с кухни, держа в руках небольшую коробочку, в которой лежали лекарства и бинты,-аптечку. Он с ужасом посмотрел на своих друзей, его руки немного затряслись, и аптечка выпала из них, а на пол вывалилось часть того, что в ней находилось. -Ч...что произошло?!-Чуть ли не кричал Художник, собрав лежащие рядом с ним бинты, а лекарства трогать не стал, ибо некоторые склянки разбились от падения и впитались в тёмного оттенка доски или в бежевый ковёр. -Нет времени! Он сам расскажет, как только придёт в норму,-Протараторил Голубика и выхватил их рук Чернильного бинты.-Куда его можно положить? -В комнату...гостевую,-Инку было немного не по себе, глядя на Чернокостного, чьё тело и глазницы буквально заполонили лаги. Свап и Мечтатель понесли Эррора туда, а затем аккуратно опустили того на кровать. Иннокентий отправил Блу на кухню, а сам забежал в комнату и присел на краешек кровати. Он осторожно поднял одну из рук Глючного и стал туго перематывать бинтом место, где кости сломались и треснули на предплечье. Чернокостный пожмурился от боли, которая возникла из-за того, что раны потревожили. -Ммм...-Егорке хотелось отдёрнуть руку, но не мог ею даже пошевелить. -Чего мычишь? Может всё таки кто-нибудь из вас всё-таки расскажет, что произошло?-Художник опустил руку Эррора на подушечку, которую специально пододвинул ближе к другу детства. -Я расскажу,-Хриплым и глючным голосом произнёс пострадавший, он протянул вторую руку Чернильному, чтобы тот перебинтовал и ладонь, в которой красовалась небольшая дыра с исходившими от неё трещинками. Инк со вздохом кивнул, ожидая услышать целую историю о произошедшем и желательно с подробностями, дабы позже не нужно было задавать назойливых вопросов. А сам он принялся заматывать бинтом кисть руки бедного Эррора. -Кхм, в общем, я хотел встретиться и поговорить с Найтом, но, как видно, он не очень хотел болтать со мной и отправил взамен других пареньков, которые намеревались убить меня. Вот и всё,-Глючный помотал головой, распугивая оставшиеся лаги в глазницах, но тех стало только больше.-Хватит...касаться...меня...! -Слишком коротко,-Фыркнул Иннокентий, выслушав такой коротенький рассказ от Чернокостного.-И почему мне нельзя до тебя дотрагиваться? Я же не смогу тогда тебе перебинтовать ладонь! -Логично. У тебя серьёзно на столько дырявая память или ты притворяешься? Мгх...Я гаптофоб. От касаний кого-либо мне не очень комфортно, как видишь,-Прорычал Эррор, видимо его начал раздражать Художник. -Инк, пошли, нам нужно же поговорить,-Напомнил высокий скелет в оранжевой кофте и ушёл вместе с Дримом на кухню, где уже на всех заварил чай БлуБерри. Чернильница завязал бантик, хотя просто мог использовать просто узел, он положил оставшийся бинт на тумбочку рядом с кроватью и поднялся. -Прости, я забыл про тебя почти всё,-Скелет с пятном от чернил на щеке неловко улыбнулся.-Отдыхай,-после этого слова тот ушёл вслед за остальными друзьями. Глючный что-то неразборчивое пробубнил себе под нос, а затем осмотрел комнату, в которой сейчас находился, ведь он не рассматривал ничего в ней кроме зеркала, уже не стоявшего в углу, а немного отодвинутого в сторону. Первое, что привлекло внимание Егорки стал тот самый чемоданчик, который Инк нашёл утром во время уборки, пока Чернокостный уходил по своим делам. -Ох, наверное он и не помнит, как открыть его. Я тоже не помню, интересненько,-Эррор, жмурясь, из лежачего положения перешёл в сидячее, а затем вообще встал с кровати. Более целой рукой он подхватил раненную и положил её в карман, чтобы почти не тревожить её. Скелет покрытый лагами подошёл к дивану, на котором на данный момент лежал предмет, заинтересовавший Эррора-небольшой чемодан. Он положил ладонь перемотанную бинтом на поверхность чемоданчика. -Хм...Если я не ошибаюсь, то там должно быть что-то из детства. Что-то важное, дорогое. А может я и путаю этот с другим чемоданом, но они похожи,-Глючный напряг свою память. -Чего тут бубнишь?-Спросил знакомый голос того, кто уже стоял перед Чернокостным.-Не знал, что ты разговариваешь сам с собой. -А!-Эррор вздрогнул от испуга, он каким-то образом не заметил вошедшего в комнату Инка.-Мы в расчёте, хах, утром я тебя напугал, а теперь ты меня. -Зачем ты поднялся в с кровати?! Я же сказал, чтобы ты отдыхал! Совсем недавно ты был чуть ли не в отключке!-Начал возмущаться Иннокентий, он поставил руки в боки и немного нахмурился. Он опять своим поведением напоминал заботливую и немного строгую маму. Глючный рассмеялся, немного похлопав по чемоданчику. -Боже, кхэ, не волнуйся, если бы я был бы при смерти, то точно б лежал и отдыхал, а не шлялся по комнате,-Егор перевёл взгляд с Художника на серенький чемодан с замком.-Что ты помнишь на счёт этой вещицы? -Ничего...Совсем ничегошечки, уж извини,-Инк обрадовался тому, что сейчас они разговаривают совсем просто, без капли раздражения со стороны Эррора. Но одновременно ему и было грустно, так как Чернильный вообще как в первый раз видит загадочный чемоданчик. -Мм, жаль,-Тот со вздохом поднялся с мягкого дивана.-Нужно будет найти ключ, скорее всего он остался у тебя.-Чернокостный скелет с лагами по всему телу подошёл к приоткрытой двери комнаты, а затем вышел, продолжая говорить.-Я немного у тебя погощу, пока я не смогу нормально встретиться с Найтмером. -Зачем ты вообще хочешь с ним увидеться?! Ладно Дрим, они братья...И...может в следующий раз ты возьмёшь с собой меня и его? Как защитников на всякий случай!-Предложил Художник, волнуясь за того, вдруг Кошмар и в будущем не явится на встречу с Эррором, тогда его могут ещё сильнее ранить. Всё может быть. -Ты считаешь, что я слишком слаб?! Ты считаешь, что я трус?!-Глючный заглянул обратно в комнату, он не одобрил излишней заботы Иннокентия, из-за чего рассердился.-Это был единичный случай, так что НЕТ! Я пойду один, и только попробуй последовать за мной со своими друзьями,-Последнее слово Чернокостный произнёс более глючным голосом, фыркнув. Инк не успел ничего сказать, его вздох заглушил громкий хлопок дверью. Что-ж, рано радовался Художник тому, что теперь он и его друг детства разговаривают совсем как раньше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.