ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

12."Удача"

Настройки текста
-Скотина здесь только ты, мой бывший союзник,-Пыльный издал смешок и дал «пять» Хоррору.-Итак, пора покончить с этим! Даст материзовал в руках ещё один нож, он безумно улыбнулся и поднёс оружие к горлу Эррора, немного надавив на горло лезвием, тем самым оставив царапину. -Твои последние слова перед смертью,-Дыркоголовый наблюдал со стороны за ними, но собирался вмешаться. Не одному же Дасту веселиться. Чернокостный уже даже отчаялся...Но тут он краем глаза заметил кого-то между домами. Осталось только крикнуть погромче, чтобы его заметили и спасли. -Вы ответите за моё убийство, уроды!-Прокричал довольно громко Глючный, при этом голос отразился от стен домов, создав подобие эха. Этого конечно было достаточно, чтобы прохожие смогли услышать слова Эррора. Как только до тех донеслась фраза скелета, покрытого лагами, то сразу же вышли из переулка и тревожно осмотрелись, ища того, кто кричал. Глючный посмотрел в сторону прохожих и узнал их! Три скелета, один из них довольно высокий, в оранжевой куртке и с сигаретой между зубами-Папайрус. Остальных Эррор тоже уже знал по именам. Брат Свап!Папса с голубой банданой на шее, уже целой, а не разорванной-БлуБерри. И третьим был скелет, который остался вчера сидеть у Инка, у него была золотая диадема и плащ жёлтого цвета с солнышком-Дрим. Похоже, что Чернокостному и вправду очень повезло. В этот момент ближе подошёл Хоррор, он крепко схватился за рукоять своего топора и вытащил оружие из предплечья страдавшего, но тут же вонзил обратно, причём топор прошёл ещё глубже в кору дерева, чем в прошлый раз И снова треск, более отчётливый. В этот раз Эррор непроизвольно взвыл от боли, а в глазницах появились помехи, из-за которых теперь было плохо видно. Он почувствовал, как что-то слизкое стало стекать с предплечья к локтю, не очень приятное ощущение, немного щекотно. Даст обратил внимание на троих скелетов, которые решили подойти поближе. Пыльный недовольно что-то пробурчал себе под нос и резко повернулся к прохожим, направив на них нож, который только что был у горла Чернокостного. Троица насторожилась. Эррору казалось, что он уже стал частью этого бедного дерева. Он с трудом смог ухватиться пальцами за лезвие ножа, пронзившего его ладонь, и попытался вынуть оружие, но ничего не получилось. Вторую руку Глючный вообще не чувствовал, зато он чувствовал очень сильную жгучую боль. -Папи! Это тот, кто вытащил нас из того ужасного места! Он спас нас! Мы должны ему отплатить тем же!-Голубика взглянул на Эррора, прибитого к дереву оружием двух сумасшедших скелетов, ему было ужасно жаль того. -О, убьём предателя и вернём обратно этого,-Хоррор указал на Блу.-Найт будет очень доволен. Дрим сжал ладони в кулаки, он до сих пор не верил, что его родной брат может быть главой преступников в этом городке. А может быть и не только в этом. -Я...Хочу поговорить с Найтмером,-Не очень твёрдо произнёс Мечтатель, он поднял взгляд на Даста и Хоррора, те громко засмеялись. -Ты?! Хахах...Забавно, очень забавно!-Пыльный вытер слёзы, которые образовались на краях его глазниц.-Он даже со своим дружком-предателем не хочет говорить, а с тобой тем более не будет. Ты же ему никто. Последние слова задели Дрима, но говорить, что он является братом Кошмара не стал. Лишь горько шмыгнул. -Хватит церемониться!-Даст замахнулся ножом для начала на Папайруса, но тот просто отошёл и Пыльный промахнулся.-Тьфу. -Будет легче, чем я думал,-Усмехнулся Свап и потушил сигарету, кинув её через плечо.-Не зря мы всё таки пошли через это место. -Да уж, пока мы будем болтать, ваш новый друг отключится, а потом вообще умрёт. Но мы можем побыстрее закончить его страдания,-Скелет с капюшоном на голове повернулся к Эррору, не оставлявшего попытки вытащить холодное оружие из ладони. Мечтатель взял в руки телефон и в спешке написал Инку сообщение: «Мы немного задержимся, возникли кое-какие проблемы. Мы встретили Эррора. Прошу, достань аптечку! Спасибо.» Глючный опустил голову, направив свой взгляд на землю. Помех в глазницах становилось всё больше, затмевая собой взор. -Так, нам нужно их отвлечь, чтобы забрать этого беднягу,-Шёпотом произнёс Папс, его услышали только Хранитель золотых яблок и Голубика.-Дрим, на тебе этот с дыркой в голове, а на мне сумасшедший с ножом. Блу, как только мы их отведём чуть подальше, ты должен отцепить его от дерева. Всё ясно? Мечтатель еле заметно кивнул, один миг и у него в руках появился его посох. Нужно же хоть как-то защищаться. Свап последовал его примеру, только у него материзовалась кость, а не палка со звёздочкой на конце. -Но...а если вас ранят?-Заволновался БлуБерри, но его отпихнули назад, дабы ему самому не повредили. Дрим пару раз несильно стукнул по голове Хоррора, тот вынул окровавленный топор из руки Эррора, при чём он сделал это так резко, что Глючному досталась новая порция боли. Скелет с дырой в голове замахнулся топором, но удар блокировал посох. Эти два оружия столкнулись, из-за чего послышался звонкий звук. Мечтатель стал потихоньку отходить назад, а Хоррор наоборот стал идти на Дрима, топор и посох всё ещё образовывали «крест». Свап почти такой же тактикой отводил подальше Даста, но Пыльный более эффективно пытался навредить ему, чем Дыркоголовый Дриму, поэтому Папайрусу пришлось побыстрее уворачиваться и отходить. И вот уже преступники в нескольких метрах от дерева, Голубика подбежал к Эррору и вытащил оставшийся нож из его ладони, из-за чего Глючный упал на колени, дотронувшись до сильно кровоточащей руки. Кости предплечья были все в трещинах, а где-то даже беспощадно переломаны. -ПАПИ! Всё! Что теперь делать?!-Крикнул БлуБерри и попытался помочь Чернокостному встать, но тот даже и не хотел самостоятельно подниматься. Мечтатель махнул рукой и посох пропал, он быстро подошел к ним, и они вместе подняли на ноги Эррора. Затем к ним присоединился и Свап, тот приказал быстрее от сюда сматываться. А Хоррор и Даст начали ругаться на тему «кому первому влетит от Найтмера». -Что-то не верится, что те двое преступники,-Дрим облегчённо вздохнул, когда они отошли на приличное расстояние от того заброшенного двора. -Отделались пару царапинами и одним скелетом со сломанной рукой,-Оценил Папс и быстренько огляделся. Вокруг ни одной души. -По моему за десять минут доберёмся до Инка!-Скелет в золотой диадеме сподвиг друзей продолжить путь. А у Эррора разум был затуманен, казалось, что он вот-вот отключится, но пока держался.

*Тем временем у Инка*

Художник решил прибраться в гостевой комнате, давно было пора выбросить всё ненужное из шкафов и тумбочек. Но тут он наткнулся на интересную вещицу. На небольшой чемоданчик. Сколько бы Чернильный не пытался его открыть, у него не получалось, да и вспомнить что в нём тем более не смог. После сообщения Дрима Инк сидел на кухне, как на иголках. А вдруг с ними что-то случилось? И где они встретили Эррора? Что он там делал? С кем всё таки встретился? Все эти вопросы мучали Иннокентия, из-за чего позабыл про тот странный чемоданчик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.