ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

11.Что будет с предателем?

Настройки текста
Инк проснулся от какого-то грохота, раздавшийся из соседней комнаты, а точнее из его комнаты. Подскочив, Художник свалился с кровати, так как он попал в плен одеяла. -Мгх...ЭРРОР! Это ты?!-Крикнул Чернильница, надеясь, что за стеной хозяйничает его друг детства и, скорее всего, его можно считать теперешним другом. Ничего не услышав в ответ Иннокентий кое-как выпутался из одеялка и поднялся, с облегчением выдохнув. Он припал к стене, за которой находится его комната, и прислушался. Больше подозрительных звуков не было. Но тут на спиной Инка раздался уже знакомый глючный голос: «Бу». -АААААА!-Художник резко повернулся и толкнул того, это рефлекс,-Ой...Эррор. Чего ты так пугаешь?! -Просто ты меня звал,-Глючный пошатнулся и покрылся лагами от толчка.-Я тебе стекло новое установил в комнате, пока ты дрых, соня. -А ты чего раньше меня вообще поднялся? Ты вчера больше меня спать хотел, а в итоге поднялся рано,-И я не соня! Просто так получилось...-Чернильница неловко улыбнулся и принялся заправлять кровать. -Да, да,-Эррор приблизился к большому зеркалу, которое стояло в углу комнаты. Он посмотрелся в него и с тяжестью вздохнул.-В общем, я скоро вернусь. Мне нужно кое с кем встретиться, но тебя это интересовать не должно. -Почему это не должно?-Иннокентий краем глаза взглянул на чёрнокостного скелета.-Мы же теперь друзья, мне любопытно, куда ты собрался. Но, похоже, что ты не будешь говорить. -Именно, мамочка Инк,-Усмехнулся Глючный и отошёл к двери, приоткрыв её.-И мы на данный момент не друзья, просто давние знакомые. Тем более, зачем тебе такой плохой друг, как я?-С этими словами он вышел из комнаты. -Эх, может Дрим был прав...Он ведь преступник. Вряд-ли получится вернуть нашу с ним крепкую дружбу, это всё в прошлом,-Художник, понурив голову, присел на краешек кровати и погрузился в свои мысли. "Дрим же хотел повидаться с братом. Я могу помочь ему осуществить это, но для этого понадобится Эррор, ведь тот "дружит" с Найтмером. С другой стороны, сейчас тому лучше не соваться к членам своей компании. Мгх, сложно..." Чернильный достал телефон из-под подушки и ловким движением пальца разблокировал его. Инк решил написать сообщение Мечтателю, чтобы как всегда не разбудить, если тот вдруг всё ещё лежит в кроватке, находясь в царстве Морфея.

И: Приветик! Слушай, Дрим, помнишь наш вчерашний разговор? Ты всё ещё хочешь увидеть Кошмара?

Ответ пришёл через несколько минут: Д: Доброе утро. Да, хочу, но я боюсь, что мой брат не будет рад мне, ну или уже забыл обо мне...

И: Не волнуйся! Я поговорю на счёт этого с Эррором, может что-нибудь придумаем)

Д: Ты уверен? Тогда можешь спросить у него, каков сейчас Найтмер? Хочу убедиться точно, что он не придушит меня при нашей встрече.

И: Ты про удушье от обнимашек? :з

Д: ИНК!

И: Ладно-ладно, потом спрошу. Эррор сейчас куда-то ушёл.

Д: Хорошо. Ты не против, если я через час к тебе приду? И Блу тоже, вместе с Папайрусом, нужно кое что обсудить.

И: Конечно! А что именно обсудить, если не секрет?

Но Хранитель золотых яблок уже не отвечал.

*Тем временем у Глючного*

Эррор ходил кругами в каком-то на вид заброшенном дворе, похоже, что он ждал кого-то. Спустя двадцатый круг вокруг разваленной детской площадки, Чёрнокостный заметил два приближающихся силуэта. -Ну наконец-то! Я уже чутка даже замёрзнуть успел,-Глючный пошагал тем на встречу, а затем остановился.-Ох, разочарование, я не с вами хотел поговорить, ребятки. -К сожалению, Найт занят делом поважнее. Поэтому он отправил нас, чтобы мы разобрались с тобой, предатель.-Процедил сквозь зубы один из них, а точнее, это был Даст, рядом с которым стоял Хоррор. -Жаль. Я буду разговаривать только с ним, поэтому до свидания!-Эррор развернулся, махнув рукой им на прощание. Но тут рядом с ним пролетел знакомый топор, из-за чего пришлось снова повернуться к двум скелетам. -Видно ты не понял. Найтмер приказал, чтобы мы убили тебя. Слушать такого, как ты, он однозначно не станет. А ещё, я хочу отомстить за то, что провисел под потолком несколько часов по твоей вине,-Пыльный достал из кармана нож, направив холодное оружие на Глючного. -Если бы ты кого-нибудь позвал, то тебя б сняли. Но ты заснул,-Хоррор усмехнулся и подобрал свой топор, он теперь стоит за спиной Эррора. -Заткнись,-Дасту свободной рукой пришлось придерживать капюшон, так как подул весьма сильный ветер. -Вы слишком много болтаете, но мало де...-Чёрнокостный скелет покрытый лагами почувствовал резкую боль в затылке, из-за чего не успел договорить. Он помотал головой и отскочил в сторону. Перед глазами всё стало плыть, но Эррор быстро пришёл в себя.-Ха! Нужно было посильнее ударить, чтобы я вырубился! Пыльный нахмурился и ножом замахнулся на ноги Глючного, но тот нитями обвил рукоятку оружия и потянул вбок. В итоге нож Даста лежал с правой стороны от Чёрнокостного, тот усмехнулся. -Знаешь, ты тоже слишком разговорчив,-Заметил Дыркоголовый, он быстро приблизился к Эррору и толкнул. Егорка попятился назад и упёрся спиной о дерево. Он поднял одну руку и уже было хотел зацепиться своими нитями за одну из ветвей. Но к великому сожалению Глючный не успел этого сделать. Хоррор бросил свой топор, и тот вонзился прямо ему в предплечье. Топор прошёл на столько глубоко через эту часть руки, что пронзил ещё и кору дерева. Эррор стиснул сильнее зубы, чтобы не закричать от сильной нарастающей боли, он явно слышал треск кости на руке, это плохо. Как только Чёрнокостный поднял вторую руку, его планы вновь обломали. На этот раз ладонь целой руки пронзил нож Даста. Теперь предатель в прямом смысле прикреплён к дереву, можно даже сказать прибит, но не гвоздями. -Скоты...-Процедил кое-как Эррор и зажмурился, ему сейчас было ужасно больно. -Скотина здесь только ты, мой бывший союзник,-Пыльный издал смешок и дал «пять» Хоррору.-Итак, пора покончить с этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.