ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

8.Неожиданная помощь.

Настройки текста
Дрим пробежал вокруг дома, в котором жил Инк и остановился под его окном. Художник жил на первом этаже, поэтому Мечтателю было отлично видно комнату. Его смутило, что окно было открыто, а шторки раздвинуты, хотя обычно всё наоборот, тем более сейчас по утрам были заморозки, а ночью шёл снег. Можно же легко превратиться в сосульку! Немного повнимательнее изучив окно, скелет в золотой диадеме сглотнул. Стекло было разбито! И как только он этого сразу не приметил? Теперь Дрим ещё больше забеспокоился за друга, внутри него поселилась паника. -О нет...Инк! ИНК!-Хранитель золотых яблок схватился за раму окна и порезался остатками на ней стекла, но пересилив боль Мечтатель забрался на подоконник и свалился на пол комнаты Художника. Всё ещё лежа среди осколков, Дрим быстро оглядел взглядом комнату и печально вздохнул, поняв, что Чернильного не было ни в комнате, ни в доме. Его друг просто пропал, а возможно его уже и нет в живых. Мысли, которые были одна страшнее и пугающее другой, менялись в голове Мечтателя. По щекам уже начали прочерчивать солёный след золотистого оттенка слезы, полные отчаяния. Но, собравшись, скелет, опираясь на руки, смог подняться. -Я должен отыскать Инка!-Уверено сам себе сказал Дрим, вытирая дорожки от слёз. Он достал телефон из кармана рубашки и стал набирать номер Голубики. Трубку сняли.-Алло! Блу! Инк пропал, боюсь, что его похитили. Под кроватью осталась его кисть, а окно разбито! Ау...? -Моего бро тоже выкрали...-Сообщил голос из трубки, после чего у Мистера Позитива померкли зрачки в виде звёзд.-Я уже обратился в полицию, поиски не дают результата. Я понимаю, что прошло всего два дня, но... -Папайрус? Боже, бедные БлуБерри и Инк...-Теперь ещё и второй его друг пропал, надежда стремительно угасала, снова появилось чувство отчаяния, от которого Дриму становилось тяжело на душе и больно. -Как думаешь, за этим может стоять кто-то из знакомых? Давай встретимся? Нужно поразмышлять над тем, кто похитил моего младшего брата и Инка.-Похоже, что Папс был очень уставшим, это легко определить по тому, как он прерывал свою речь, зевая.-Возможно мы сможем их найти и без полиции. -Согласен. Тогда я сейчас приду,-Мечтатель сбросил звонок и убрал руки в карманы. Зрачки так и не появлялись в глазницах.-Мои друзья...Мои два лучших друга! Я верю, что найду их! Мы найдём.

*Тем временем*

Инк приоткрыл глазницы, слышался какой-то звон, но это было в его голове. Он увидел перед собой какой-то расплывчивый силуэт и распахнул глазницы шире. -АА! Кто ты?!-Художник резко поднялся. Зря. Боль в затылке отдалась по всему черепу, и Чернильный снова оказался на полу. -Инк! Ты так долго не приходил в сознание!-Этот писклявый голосок...От которого у Иннокентия появилась улыбка на лице и тот облегчённо вздохнул. -Блу, что произошло?-Скелет с чёрным пятном на щеке осторожно присел, зрение более менее сфокусировалось и теперь можно было разглядеть друга. -Я не знаю, что именно с тобой произошло, но тебя видимо тоже вырубили и принесли сюда эти...плохие скелеты.-Сообщил Голубика. Голубая бандана на его шее была в некоторых местах порвана, на щеке царапина. Не считая эти мелочи скелетик был цел и невредим, от чего Художнику стало немного легче. -Тоже?-Переспросил Чернильница, начав осматривать тёмное помещение, в котором они находились. -Агась. Я ездил проведать кое-кого, а вернулся поздно. Папи шёл меня встречать, а я решил пойти ему на встречу, но тут меня ударили чем-то. И я отключился, а оказался тут.-Коротко пересказал БлуБерри, со вздохом опустившись рядом с Инком. -Я знаю некоторые имена, слышал из их разговора. Даст, Киллер и,-Тут Художник сделал паузу, будто ему не хотелось произносить последнее имя.-Эррор. -Отлично, можно позвать их по именам теперь! Только...зачем?-Задал сам себе вопрос Блу, задумавшись над ним. -Если выберемся, мы узнаем где находились, а несколько имён похитителей уже знаем, просто сдадим их полиции и всё.-Иннокентий поднялся с пола, облокачиваясь на стенку.-Только для начала, необходимо найти выход хотя б из комнаты. Возможно мы вообще в каком-нибудь гараже, а не в доме. Они оба замолкли, услышав чьи-то голоса с правой стороны. По этому можно было догадаться, что дверь находилась примерно там. В речи одного из преступников слышались глюки, из-за чего Инк узнал Эррора. Обрывки сна сразу же возникли в голове у Художника, ему стало грустно, ведь это был не просто сон, а воспоминание, которое Чернильный спустя столько лет вновь вспомнил. Он и Глючный правда были друзьями раньше! Теперь Инк уверен, что нужно поговорить с другом детства. Один из голосов стал отдаляться, а потом всё затихло. Послышался тихий скрип двери и часть помещения заполнилось неярким светом. Устремив свои взоры туда, два скелета увидели тёмный силуэт, который жестом подзывал их, но ни Художник, ни Блу не хотели идти туда. -Идиоты...-С явным раздражением произнёс Глючный и щёлкнул пальцами, после чего запястья рук друзей обвили синие нити и притянули к Эррору.-Вы, два придурка, да вы! Слепые что-ли?! -Что с нами будет?-Сразу же задал вопрос Иннокентий, старательно пытаясь порвать нити. -Успокойся, ничего с вами не будет. Если вы послушаете меня внимательно!-Чёрнокостный скелет был настроен серьёзно, было видно, что он торопился. Посмотрев на Инка, который уже хотел задать какой-то вопрос, Глючный перебил Художника.-Все вопросы потом. Откровения тоже. Сейчас вы, не издавая посторонних звуков, следуете за мной. Я вас выведу от сюда. "Но...почему он хочет нам помочь? Тогда зачем участвовал во всём этом?! Я не понимаю, что происходит, но я догадываюсь..." Чернильница остановился на одной из своих догадок и мысленно погрузился в неё. Эррор глубоко вздохнул и вышел из помещения, дёрнув за нити, чтобы скелеты пошли за ним следом....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.