ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

7.Это всего лишь сон?

Настройки текста
Инк открыл глазницы. Первое, что он увидел было неожиданным для него. Перед взором Художника возник целый хвойный лес. Только вот, он не помнил, как вообще тут очутился. Но, смахнув всё на свою дырявую память, решил подняться и осмотреться. Вроде ничего подозрительного Иннокентий не приметил, поэтому стал двигаться вперёд, заходя в лес, с виду казавшийся манящий, светлым, гостеприимным. Но это лишь кажется на первый взгляд. Загадочные, стройные деревья возвышались ввысь, показывая всю свою красоту и изящность, они звали ничего непонимающего скелета к себе. Зайдя в лес, как-будто резко потемнело, свет совсем не проходил через промежутки между деревьями, вот это уже странно. Чернильница насторожился и схватил первую попавшуюся палку. "Где я? Что вообще произошло? Я ничего не помню, чёрт возьми! Стоп, моей кисти нет. Может я её забыл дома...Но как всё таки я тут оказался?" Он стал пытаться вспомнить последнее, что с ним происходило, но всё в пустую. У Инка ничего не получалось с восстановлением дыр в памяти, потому крепче сжал в руках палку. -Эй! Ау! Здесь есть кто-нибудь?!-Громко крикнул Иннокентий, отчётливо услышав, как его голос дрожит. Ничего не услышав в ответ, Художник продолжил двигаться вперёд, прижав к себе временное "оружие". -А..ау? -Инк! Помоги мне!-Послышался детский, но глючный голосок. Он доносился от куда-то из-за колючих кустов. Чернильница быстро рванул в ту сторону и начал пробираться через кусты, некоторые кусочки одежды остались висеть на веточках с шипами, но Инк не обратил на это внимание. Колючки оставляли на скелетике небольшие царапинки, а более крупные шипы покрывали Иннокентия глубокими кровоточащими ранами. -Где ты?-Художник выбрался из кустов и тревожно посмотрел по сторонам, ища звавшего на помощь. -Я тут, Инк! Пожалуйста, помоги мне!-Со второго раза Чернильный узнал этот голос. Но почему детский? Что происходит?! Он подбежал к дереву, под которым лежал чёрный скелетик, ногу которого придавила крупная палка. -Эррор...?-Художник конечно понял, что это был Глючный, но всё же очень удивлён, ведь видел его маленьким и беззащитным. -Да! Выручи меня из этой глупой ситуации...Помоги убрать ветку с ноги. Я потерялся в этом странном лесу и...решил забраться повыше, чтобы осмотреться. Но ветвь оказалась не такой крепкой, как казалось на вид. И я упал, а на меня сломавшиеся палка!-Чёрнокостный скелетик надул "щёки" и стал вместе со своим спасителем вместе сдвигать ветку с ноги. Когда с этим было покончено, скелетик с чёрным пятном на щеке опустился на землю рядом с на данный момент другом. -Я рад, что ты пришёл сюда,-Немного улыбнулся маленький Эррор.-Инк,ты ведь тут из-за меня? Ты пришёл искать меня? -Д..да,-Соврав, неуверенно ответил тот, ведь он ничего не мог вспомнить.-Зачем ты вообще пошёл в этот лес?-Только сейчас Инк заметил, что одного роста с Глючным, а это значит, что и сам Художник тоже стал маленьким! "Третий раз задаюсь вопросом...что происходит?! Почему я и Эррор уменьшились, да ещё и как-то оказались в лесу?" -Искать приключения! А ты отказался со мной идти, потому что струсил! Ты трус...! Ай.-Скелетик в красном свитере и с надписями «Error» по всему телу резко поднялся, но тут же плюхнулся обратно на примятую траву из-за боли в ноге. -Извини, но лес какой-то странный, вот и отказался. Я не струсил.-Иннокентий пожал плечами, в этой ситуации ему приходилось отвечать первое, что придёт в голову.-Тебе сильно больно? -Тоже самое хочу спросить у тебя, ты весь в царапинах! Нууу, да, скорее всего хромать буду долгое время. Нужно было послушаться тебя и не идти сюда, ища за свой зад что-нибудь захватывающее.-Эррор огорчённо опустил голову, он краем глаза посмотрел на отметины на руках, ногах и лице Инка. -Я помогу тебе дойти, а за меня не беспокойся, царапины безобидные.-Чернильница отвёл взгляд в сторону, свежие и глубокие раны невыносимо щипало, особенно те, которые кровоточили. Но Инк не показывал виду, что ему больно. Стало потихоньку всё белеть. Лес пропал, ни оставив и следа от своего существования. Позже растворился и Глючный. Художник в недоумении поднялся. -Эррор?! Куда всё пропало...?

*Тем временем*

Дрим уже пятый раз набирал номер Художника, но в ответ слышал лишь долгие гудки. После двадцатого звонка, вместо гудков послышалось: «Данный абонент выключен или находится вне зоны действия сети.» -Мгх...Инк...прошу, пусть это всё будет всего лишь нелепым случаем. Ну почему ты не отвечаешь на звонки, а теперь ещё и телефон отключил?-Мечтатель тяжело вздохнул и поднялся с дивана. Схватив свою куртку и накинув на себя, Хранитель золотых яблок выбежал из дома. Он надеялся, что сейчас придёт к Чернильному, а тот просто забыл включить звук и поставить на зарядку телефон. Чувство волнения и беспокойства за друга усилились, как и предвкушение чего-то не очень хорошего. Дрим уже свернул за дом, ему осталось несколько метров до дома, в котором жил Инк...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.