ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

6.Похищение

Настройки текста
-Попался!-Восторженно произнес Иннокентий, прижав к полу другого скелета, которого было сложно разглядеть в темноте.-Кто ты и зачем пришёл?! -Имя своё называть я не обязан, да и цель моего визита абсолютна понятна.-Усмехнулся незнакомец, он даже и не сопротивлялся, не пытался ничего сделать, чтобы освободиться. -Обязан! Говори, сейчас же! Или..я позвоню в полицию!-Художник хотел запугать ночного "гостя", чтобы тот хоть что-то рассказал про себя. -Звони. К тому моменту, когда приедет полиция, то меня здесь не будет, как и тебя.-На лице преступника появилась загадочная ухмылка, которую Инк не видел. -Что...ты имеешь в виду? Я тебя ведь не отпущу до приезда полиции, и сам никуда не уйду. Так что и ты, и я останемся тут.-Чернильница поморгал пару раз, он более менее смог привыкнуть за эти минуты к темноте и старался разглядеть лицо скелета. Он смог разглядеть лишь то, что глазницы незнакомца пусты, в них не было зрачков, а по щекам идут потёки тёмного цвета. -А кто исключал вариант, что я не один?-Странный скелет повернул голову в сторону окна. Художник сглотнул и тоже взглянул на окно, которое резко распахнулось, и из-за этого разбилось. Послышались незнакомые Инку голоса. -КАКОГО ХРЕНА?! Зачем ты разбил окно?! -А затем! Этот придурок что-то там долго возится! Хочу поторопить его!-Этот голос Иннокентий узнал, поэтому застыл, не веря своим ушам, которых нет. Тот самый глючный голос... -Успокоились оба и сходили проверили, почему он задерживается!-После этой фразы, послышалось два отчётливых шлепка, походу кто-то третий дал подзатыльники остальным двум. -Хей, а можно мне с ними?-Спросил четвёртый голос, видимо у Босса. -Ты будешь полезнее, если постоишь вон там. Вдруг он смог успеть вызвать полицию, а ты нам сообщишь о прибытии копов.-Снова третий голос. Далее Инк услышал чьё-то недовольное бурчание и копошение, а потом разглядел темную фигуру, пробирающуюся в дом через окно. -Хах, я же сказал, что я не один.-Засмеялся незнакомец под Художником, он радовался, что товарищи решили проверить, почему тот так задерживается. -Кил, ты почему еще тут?! Ты должен был разобраться с ним за минуту и вернуться! Сам же вызвался пойти один, идиот.-Некий второй скелет подошел ближе, пройдя по осколкам разбитого окна, он стиснул зубы, прошипев.-Чёртов глючный..запихаю ему эти стёклышки в.. -Я всё слышу, Пыльный.-Эррор, как и его прошлые два товарища, вылез из окна.-Так, что с ним делать? -«Осьминог на ножках» сообщил, что нужно с ним поступить так же, как и с тем в голубой бандане.-Даст аккуратно обошел Иннокентия и Киллера. Теперь Инк знал большинство имён преступников, но что ему эта информация может дать, он еще не знал. Чернильному необходимо выбраться из комнаты и позвонить кому-нибудь, позвать на помощь, ну или же найти Бруми под кроватью и начать атаковать. Последний вариант сразу же пришлось отбросить, ведь врагов много, а Художник совсем один. "Стоп...скелет в голубой бандане? Это же Голубика! Не может быть! Я же ему не звонил после того пикника, да и он тоже...Значит Блу умер? А может они его где-то держат?! Слишком маловероятно. Я ужасный друг, Господи..." -Что вы с ним сделали?!-Вскрикнул Инк, осознавая, что один из его лучших друзей мог быть уже на том свете по вине этих скотин. -Тебя это не касается.-Коротко и ясно ответил обладатель глючного голоса, сверкнув глазом в темноте.-Даст, сделай работу за Киллера, нас уже заждался Найт. -Ты и правда плохой...? Почему-то я подумал, что знал тебя еще в детстве...-Инк был в полной растерянности, ему хотелось убежать от всего и вся подальше, забыться. -И твоё чутьё не подвело, хах.-Запястья рук Художника обвили синие нити, резко подняв его над потолком, от чего он зажмурился. Киллер наконец-то смог подняться, он пролежал на полу, придавленный Чернильницей, минут десять. Не меньше. -Я сам сделаю свою работу! Я бы и сделал её раньше, но он почему-то не спал, хотя я тихо пробрался в дом!-Первый преступник достал из кармана куртки нож, расплывшись в улыбке. -Действуй быстрее!-Начал торопить того Даст, пробираясь к окну, но тут же остановился, услышав скрип двери.-Чёрт! -Это всего-лишь ходячий комок шерсти.-Эррор посмотрел на котёнка, Фриз тут же убежал.-Ты что, испугался маленького котика? А, Даст?-Глючный засмеялся над товарищем. -Ха-Ха, очень смешно.-Пыльный сел на подоконник, он жестом указал остальным двум, которые были снаружи, что всё нормально. Когда Эррор щёлкнул пальцем, то его нити исчезли и Иннокентий упал на пол. Его тут же рукояткой ножа с силой ударил Киллер. От этого удара по затылку Инк отключился. -А теперь понесли его!-Скомандовал чернокостный скелет и взял Художника за руки, немного покрывшись ошибками. А скелет с потёками из глазниц последовал примеру Эррора, но взял не за руки, а за ноги. -ВЫ ДОЛГО ТАМ ЕЩЁ?! Няньчитесь что-ли с ним?-Недовольный голос, исходивший снаружи, так и был пропитан гневом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.