ID работы: 7456597

Всё самое лучшее случается неожиданно.

Слэш
NC-17
В процессе
158
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 99 Отзывы 21 В сборник Скачать

9.Обида детства.

Настройки текста
-Шевелите батонами! -Прошипел тихо Эррор. Было понятно, почему он спешил, ведь их могут заметить остальные преступники. А после этого возникнут довольно серьезные проблемы у Глючного, так как он помогает похищенным жертвам, а это уже считается подлым предательством. Ну, так считал по крайне мере Художник, но не сам Эррор. Инк и Блу итак шли быстрым шагом, они чуть ли не бежали за чёрнокостным скелетом, спотыкаясь почти на каждом шагу. -Сюда, -Глючный резко свернул в узкий тёмный коридор, вдоль стен которого было несколько дверей. В одну из таких дверей он завёл Художника и БлуБерри, резко захлопнул её за спинами двух скелетов.-Ух… -А теперь я задам пару вопросов, -Решительно произнес Чернильный, надеясь услышать ответ на каждый из своих последующих вопросиков. -Валяй, пока есть время. Но только тише, стены тут не такие уж и толстые.-Черный скелет, чье тело было покрыто ошибками, с облегченным вздохом опустился на пол данной комнаты.-Необходимо подождать пару минут, а потом мы уедем из этого места. -Кхм, отлично! -Иннокентий даже улыбнулся, сев напротив своего друга детства. Он принялся рассматривать его.-Зачем ты уводишь нас от сюда, если ты сначала помогал к примеру выкрасть меня? На этот вопрос Эррор лишь махнул рукой, не проявив к нему интереса. Ответ был достаточно логичен, но Глючный лишь произнес: -Выберемся и я расскажу тебе всё, потому что это личное, а твоя память, в которой как видно огромная дыра, потеряла кое-что важное. Не особыЙ момент из жизни для тебя, но я пережил его с тяжестью на душе. -Хорошо, -Инк грустно вздохнул и задал другой вопрос, не менее любопытный и интересующий обоих похищённых.-А где мы? -Вы в укрытии нашей компашки. Наш «Босс» нашёл это небольшое заброшенное здание и привёл его в нормальное состояние. Теперь тут даже жить можно.-Егорка облокотился о дверь, он стал прислушиваться даже к малейшему шороху за пределами комнаты. -Теперь я! А ты можешь одолжить мне телефон? Папи явно волнуется за меня! Хочу позвонить ему и сказать, что со мной всё хорошо. Он наверное перепугался, когда я пропал. Пожалуйста...-Блу щенячьими глазками взглянул на Эррора. -Пора идти,-Чёрнокостный и покрытый лагами скелет поднялся с пола.-Ты сам с ним увидишься скоро, так что нет необходимости тебе ему звонить. Всё? А теперь идём! И только попробуйте отстать!-Он резко открыл дверь и вышел из помещения, пойдя по тому же коридору. Инк и Голубика поспешили вновь за Эррором, постоянно тревожно оглядываясь через плечо назад. Они всё дальше отдалялись от комнаты, в которой находились только что. Глючный то и дело дёргал за нити, всё ещё связывающие запястья рук скелетов, дабы те ещё быстрее шли. Вдруг, из комнаты, мимо которой троица стремительно пробежала, вышел один из плохой компашки. -Ооох, неужели уже уходите?-Этот скелет был в куртке, покрытой прахом убитых им монстров и кровью, а на голову был накинут капюшон. Один его глаз засветился фиолетовым свечением. -Как всегда не вовремя,-Чернокостный остановился, повернув голову вбок.-И какое тебе дело до того, что мы уже уходим?-Эррор теперь уже полностью повернулся к своему напарнику. Точнее бывшему напарнику. -Какое дело?! Забавно, ты, как видно, предатель, а ещё и интересуешься, какое мне до этого дело! Я сообщу Найту и...-Даст не успел договорить, так как второй собеседник его перебил. -И что тогда? Мне ничего не будет. Позлится и успокоится, до свидания!-Рыкнул Глючный и развернулся обратно, пойдя дальше к выходу и потянув за собой Инка и Блу, с помощью нитей. Рядом с Эррором пролетела кость с заострённым концом, она вонзилась в стену, и от неё пошли мелкие трещинки, заставив стенку немного осыпаться. -Ах, да ты нарываешься, Пыльный?-Чёрнокостный усмехнулся и произнёс, ещё более лагающим и пугающим голосом.-Лучше бы тебе убраться в ту комнату, из которой вышел, и запереться там! -Как страшно, прям так в прах и рассыплюсь,-Зрачок пыльного скелета угрожающе засиял, но тут перед Дастом появилась его же душа, которую сразу же обвили синие нити. -У меня сейчас рука случайно дёрнется и твою душу разрежет на части. И это предупреждение, так что не двигайся.-Глючный хмыкнул, он замотал в кокон из нитей эту занозу и подвесил под потолок. Удовлетворённо посмотрев на Даста, Эррор наконец-то смог спокойно пойти дальше. -А...ты же пошутил на счёт того, что разрежешь нитями его душу?-Спросил Художник, поравнявшись со своим старым другом детства. -Нет,-После этого короткого ответа у Чернильного пересохло в несуществующем горле.-Ты ожидал другого ответа, не так ли? -Агась,-Иннокентий замялся и в итоге замедлился, теперь уже идя рядом с Голубикой.-Ужас... -Не то слово. Тут всех и всё можно описать одним словом «ужас»,-БлуБерри кивнул, осматривая тёмный коридор, по которому они до сих пор шли. -М! Может ты отпустишь нас?! Я имею в виду, чтобы ты, Эррор, убрал нити! Мы же за тобой идём, чуть ли тебе на пятки не наступая, так что не отстанем и не потеряемся. Не волнуйся,-Заверил Разрушителя Инк. После этих слов нити исчезли, но следы от них так и остались на запястьях скелетов.

******************

Вскоре они троём вышли из логова преступников. Было уже совсем темно, небо усеяно звёздами...Прям как тогда, во время пикника. Казалось, что в этом месте небесные светила ещё ярче горели, чем на той полянке с цветами. Инка легонько толкнул в плечо Блу. Художник был как всегда погружён в свои мысли, целиком и полностью. Он мысленно сейчас где-то среди тех далёких огоньков, а не на земле. -ИНК! Я домой пойду. Я знаю эту улицу и как добраться до дома от сюда. Всего-то пару километров прошагать,-Голубике удалось докричаться до друга. -Лучше мы тебя проводим. Вдруг кто-то из наших заметит тебя, лучше подстраховаться, на всякий случай,-Эррор устало вздохнул, ему не хотелось тащиться до дома дружка Инка, но придётся. Если сказал, то нужно выполнять. -Правда?! Уиии!-БлуБерри подпрыгнул от радости и побежал по дорожке, ведущей прямо к цели. Глючный уже проклинал себя за то, что решился сопровождать этого скелета с характером ребёнка. Он поплёлся по той же дорожке, по бокам которой были небольшие сугробы, образовавшиеся после той снежной ночи.

*Через несколько часов блуждания*

Инк и Эррор попрощались с Голубикой. Художник обнял на прощание друга, ну, а Чёрнокостный просто фыркнул и, нехотя, помахал рукой. И вот они уже двоём шли к жилищу Иннокентия, где сейчас находятся две кое-какие персоны, но это пока что не важно. В данный момент Чернильницу интересовал тот вопрос... -Эррор. Ты обещал ответить, когда мы будем наедине,-Напомнил скелет с пятном на щеке своему глючному собеседнику. -Я помню. Дело в том, что когда мы дружили, мы были не разлей вода. Ты помогал мне, я тебе, всё делали вместе. Мы были будто бы не друзьями, а братьями. Но потом ты переехал после ссоры...До сих пор думаю, что ты из-за неё именно покинул свой старый дом и уехал. Если ты не помнишь, почему случилась ссора, то это нормально. Ты и меня с трудом вспомнил, тоже мне, лучший друг,-Видно, что Егорке не очень нравилась тема разговора, ему не хотелось поглощаться снова в ту вязкую грязь прошлого. -Я...припоминаю...Но ты так и не сказал самого главного. Раз ты обижен, то тогда почему помог?-Разъяснил суть своего вопроса Инк. -Потому, что решил возобновить нашу дружбу, хотя и самому от своего решения тошно,-Тот нахмурился.-Что со мной сегодня происходит... -Ох...это хорошо! О! Я вспомнил! Мы поссорились из-за того, что ты влез в драку, хотя я просил тебя, чтобы ты не вмешивался. А переехал я не из-за этого. Я же тогда ещё в школе учился, да и ты тоже. Ну, у меня мама и решила сменить место жительства...Прости,-Художник тяжело вздохнул и остановился, взглянув на Эррора с грустной улыбкой. -Мгх, прощаю,-Сквозь зубы процедил чёрнокостный скелет.-А теперь давай быстрее дойдём до твоего дома. Не против, если я у тебя переночую? Кстати, окно же в твоей комнате разбито... -Да ничего страшного, заменю завтра,-Иннокентий лишь пожал плечами.-И да, конечно можно у меня переночевать! -Спасибо, наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.