ID работы: 7456239

No one else can fix me...only you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Весь день я наблюдала за этим парнем, потому что это я заняла его гребанное место! Я практически убедилась, что у него что-то случилось, потому что все время он был чем-то подавлен, ни с кем не разговаривал, и только изредка оглядывал класс. Я могла бы в открытую спросить у Калума что у него случилось, так как они вроде как друзья. Но я думаю, это будет не много странно с моей стороны, я ведь только первый день, и это вообще не мое дело. Последний раз взглядываю на шатена, который что-то писал у себя в блокноте, перед тем как зашел преподаватель. Сейчас был испанский язык. У себя в Брисбене я была довольно не плоха в испанском. Я люблю этот язык, и мне интересно его изучать. Могу даже сказать, что пошла на языки именно из-за него. - Здравствуйте, ребята. Начнем сразу с самого главного, в прошлый раз я говорил, что у нас на носу важный конкурс, и вам придется разделиться на пары и сделать проект на самые разные темы об Испании, как стране. Темы будут самые разные, начиная с, почему я люблю испанский, заканчивая, испанской кухней. Поэтому сейчас я назву пары, в которых вы должны будете сделать этот проект. - объясняет учитель. Охх, вау, это интересно. Я люблю проекты, это моя фишка, я думаю, я правда хороша в этом, поэтому страшного в этом я ничего не увидела. Думаю, что со мной в паре поставят Калума, да и это было бы не плохо, потому что он единственный кого я тут знаю. - Анастейша Хеммингс...это новенькая?? - воскликнул учитель, что заставило меня автоматически подняться со своего места и поздороваться. - Очень приятно, мисс Хеммингс. - мужчина опускает взгляд в листок, чтобы узнать мою пару. - вы будете работать с Эштоном Ирвином, ваша тема культура и литература. Могу поклясться что Эштон смотрит на меня, у меня нет причин, чтобы говорить "оо, неет, как так?? Я ведь ненавижу его!!" как во всех сопливых фильмах, поэтому я просто повернулась к Ирвину(кстати, я была права он смотрит на меня) и мило улыбнулась, на что просто получила холодный кивок. Охх, чувствую это будет не просто, мне кажется, у нас слишком разные вкусы. - Он всегда такой? - спрашиваю я у Калума, когда сажусь на место. - Эштон? С близкими - нет. - пожимает плечами Худ. - но с окружающим миром - да, но у него есть причина. - Какая? - поинтересовалась я. - Прости, я не могу тебе сказать, я пообещал не рассказывать об этом. - парень слабо улыбнулся. - Да, конечно, я понимаю. Ничего. - я улыбнулась ему в ответ. До конца последней пары осталось буквально 15 минут, я уже позвонила Люку, и скорее всегда он уже стоит под зданием. После окончания, мне все таким стоит подойти к Эштону и спросить когда и где, мы собиремся, чтобы обсудить наш будущий проект. Как только пара подошла к концу, и все начали собираться, я поднялась и подошла к Эштону, который как и все остальные собирался. - Кхм... - начала я. - привет, я хотела спросить когда мы собираемся обсудить наш проект. - Привет. - парень повернулся ко мне, его голос был таким...красивым. Омг, Ана угомонись. - когда тебе удобно? На удивление он был вежливым. - Давай сегодня в часов 5 у меня. - я натянула слабую улыбку. - Ладно. Где ты живешь? - спросил он, и после того как я назвала свой адрес, я увидела на его губах усмешку. - я живу в соседнем доме. - Что? Серьезно? - не много засмеялась я. Омг, что серьезно? - Да, мне говорили что будут новые соседи. - Хорошо, я пойду, сегодня в 5, и возьми ноутбук, пожалуйста. - улыбнулась я, надеясь что он улыбнется тоже, но этого не произошло. - До встречи, Хеммингс. Господи, он назвал меня Хеммингс. Почему я не злюсь на него? и почему мне кажется, что кроме этого проекта нас будет связывать что-то еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.