ID работы: 7456239

No one else can fix me...only you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
- Эй, малая, вставать, свой университет пропустишь. - чувствую как Люк пихает меня в плече. - Люк, отвали, я уже встаю. - сонно проговорила я, дабы он только отвязался от меня. - Ну-ну, завтрак уже на столе. - слышу его шаги, и как закрывается дверь. Через 5 минут я все же соизволила подняться, как бы мне этого не хотелось. В глаза сразу же ударил яркий свет, который пробирался сквозь тюль освящая всю комнату и делая её более живой. Люблю утро, особенно такое, когда ты уверен в том, что все хорошо, и жизнь просто прекрасна. Включаю свет в ванной комнатея и становлюсь перед зеркалом. В зеркале виднеется 18-летняя девушка, хотя по её отражению не скажешь что ей 18, максимум 16. Каштановые волосы по плеч, которые, она любила собирать в пучок, выпуская две пряди. Пухлые губы придавали ей детства в её внешность, а карие глаза всегда блестели, хотя сама Ана их никогда не любила. А брови практически не было видно, поэтому ей постоянно приходилось их красить, но девушка не считала это недостатком в себе.  Я быстро сделала все ванные процедуры, и одела заранее приготовленную мною одежду. Вчера вечером я решила что одену черную рубашку с красивым воротником, черные джинсы порваны на коленях, и черную джинсовую куртку. Легко и красиво. - Ты на похороны собралась? - засмеялся Люк когда я спустилась. - Сейчас получишь, Хеммингс. - я закатила глаза, снова его шуточки. - а где родители? - Они поехали покупать  светильник в их комнату. Ты есть будешь? - Нет, поем в университете. - улыбнувшись сказала я. - Ладно. - вздохнул Люк. - если что я предлагал. Пойдем, я отвезу тебя. - Спасибо, братец. Мы с Люком ехали в полной тишине, да как всегда. Я слушала музыку в наушниках, а он был сосредоточен на чем-то своем. Это был прекрасный момент погрузиться в свои мысли, но одно что меня волновало это как меня примут новые люди. Я не очень умею находить общий язык с новыми людьми, поэтому я не много волнуюсь. - Приехали. - Люк вывел меня из своих мыслей. - А что? ...да, да, спасибо. - я натянула улыбку, чем вызвала у Люка смешок. - я заберу тебя, наберёшь меня на последней паре. Удачи, малая. - засмеялся парень и поцеловал меня в щеку. - Люблю тебя. - быстро проговорила я, и убежала. Окей, университет очень большой..нет, не так, огромный. Как я тут буду искать свою аудиторию? Уфф, так много людей, и каждый из них сейчас думает о своем, кто-то расхлёбывает собственные проблемы, а кто-то просто счастлив, что можно понять по искренним улыбкам. В конце-концов я нашла нужную аудиторию, и набравшись смелости зашла. Никто даже не обратил на меня внимания, только какой-то парень окинул меня взглядом, и сразу же отвернулся. - Ты новенькая? - резко проговорил кто-то сзади, что заставило меня до ужаса испугаться. - Что? - я быстро обернулась. - да, я новенькая. - Меня зовут Калум. - парень улыбнулся, он был красив. - а тебя? - Анастейша, можно просто Ана. - я улыбнулась ему в ответ. - Приятно познакомиться, Ана, сядем вместе, раз уж так? - предложил парень. - Да, конечно, я не против. - этот парень правда очень милый. Все оставшиеся 10 минут Калум рассказывал мне о университете, какие тут преподаватели, какая аудитория, и одним словом, все, все, все. Пока нашу милую беседу не прервал какой-то парень. - Хэй, Кэл, привет. - поздоровался он, я подняла голову, и стала изучать парня. Он был высокий, и имел очень красивые и яркие черты лица, у него были не много кучерявые волосы, и карие глаза, с оттенком зелёного. Он был одет в узкие черные джинсы,  свободную рубашку на которой две верхних пуговицы были не застегнуты. - Привет, Эштон. - вывел меня из мыслей Калум. - ты не против если сегодня на твоей месте посидите Ана. - он мило улыбнулся посмотрят на меня. Что, чёрт, я заняла его место! - Нет, я не против. - нахально улыбнулся Эштон. Кинув на меня взгляд, и удалился. - Кто-то неловко получилось. - произношу я, и закусываю губу. - Успокойся, все нормально. - он одарил меня улыбкой и мне стало легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.