ID работы: 7456239

No one else can fix me...only you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
И вот свершилось. Я наконец-то переехала из Брисбена в Сидней. Это была мечта с самого детства, жить в большом городе, потому что там много возможностей, да и вообще, там веселее. Давайте начнем, меня зовут Анастейша, но все называют меня Ана. Мне 18, и училась я на втором курсе в одном из лучших академий Брисбена. Моя семья решила переехать, потому что папа хочет расширять свой бизнес, а там таких возможностей нет. Я вот всему рада, в отличии от моего брата Люка, этот зануда ныл всю неделю, что у него там друзья и девушка, но им пришлось расстаться потому что отношения на расстоянии не для него. - Люк, давай быстрее! - крикнул папа, когда Люк соизволил поднять свою жирную задницу с заднего сиденья машины. - А куда спешить? - огрызнулся Люк с некой ухмылкой на лице. Родители выбрали самый прекрасный район в Сиднее, мне кажется, здесь так тихо и спокойно. Чувствуешь себя как в загородном доме, но пройди несколько миль, и ты увидишь тысячи брендовых магазинов, и сотни людей спешащих на работу. - Малая. - шепнул Люк, подходя ко мне. - комната с ванной моя. - Отвали! Она моя! - я не сдержалась и крикнула, потому что мы обсуждали это по дороге сюда. Я видела как засранец Люк побежал наверх искать богемную комнату с ванной и это заставило меня улыбнуться. Вечером все вещи уже были разложены, и можно было отдохнуть. Угадайте кто занял комнату с ванной? Да, правильно, Ана. Этот мудак не смог её найти хотя бегал по второму этажу пол часа, я не удивляюсь своему брату. Родители говорили, что ещё давно пристроили меня в лучший университет иностранных языков в Сиднее, поэтому уже завтра я должна была начинать учиться, в отличии от моего братика, которому 20, и который закончил свой колледж в прошлом году. Зная его, он ещё месяца два будем "в поисках" работы. - Не спишь? - в комнату постучала мама, не много приоткрыв дверь. - Нет, нужно расставить книги. - с каким-то вздохом произнесла я. - Ты всегда мечтала переехать в Сидней, и вот ты тут. - она улыбнулась, присев рядом со мной. - Да, ты права. Я счастлива, что мы здесь. Тут больше возможностей, и думаю, я смогу тут чего-то добиться. - Охх, ты бы и в Брисбене смогла. - засмеялась мама. - ты ведь у нас умная девочка. - после этого я получила поцелуй от мамы в лоб. - Спокойной ночи, Ана. - Доброй ночи, мам. - после моих слов, я услышала тихие шаги мамы к моей кровати, больше всего она забрала чашку, с которой я пила кофе, и потом направилась к двери. Через пол часа, я закончила свои дела, и могла расслабиться. Что-то не давало мне покоя. Почему мне кажется, что жизнь здесь не будет такой простой, как я себе думала. Возможно, это просто моя бурная фантазия. Спи, Анастейша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.