ID работы: 7456239

No one else can fix me...only you

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
Открываю нужную программу для поиска информации, выдохнув с облегчением, что я додумалась её не удалить, когда переезжала, потому что скачивание такого огромного приложения, заняло бы очень много времени. Окей, Эштон должен прийти с минуту на минуту. Не знаю, но что-то меня привлекало в этом парне, я хотела посмотреть на его, наверное, безумно красивую улыбку...и еще мне было очень интересно, почему он не улыбается, почему практически ни с кем не общается. Но для этого всего нужно для начала хотя бы подружиться с ним, ведь так? Дома я была одна, и я была рада этому, никто не будет нам мешать, и мы сможем сделать все быстрее. Родители поехали в Брисбен забрать документы из работы мамы, я не понимаю почему они так сорвались, как будто эти документы были жизненно важными для них. Спросите, а где Люк? Этого ловеласа не будет до завтра. Я удивляюсь своему брату все больше и больше. Он в Сиднее всего два дня, но уже успел найти себе новую пассию, в то время как Дженнифер, скорее всего, сидит в Брисбене и рыдает, что её любимому парню пришлось уехать. Все что я знала о его новой знакомой, это то что её звали Энн, и что она на год старше меня. Люк сказал, что я могу не волноваться, потому что она старше меня, и он сможем продолжить называть меня малой. Я ненавижу своего брата!! Раздается звонок в дверь и я быстро поднимаюсь с дивана, и бегу к двери. Хэй, Ана, успокойся, он всего лишь пришел чтобы сделать проект с тобой. Что тебя так сильно зацепило в нем? Я открываю дверь и улыбаюсь парню. Он переоделся, теперь он был одет в теплый темный свитер, наверх которой была одета кожаная куртка, и темно-синие узкие джинсы. - Привет. - быстро проговорил он. - Привет. - как на автоматчике отвечаю я, и пропускаю его в дом. Он вежливо кивает, заходя в дом, и начинает осматриваться. Я закрываю за ним дверь и кидаю быстро "пойдем", иду на второй этаж. Он следует за мной, осматривая каждую частичку в доме. Мы еще не совсем успели разложиться, поэтому здесь не особо было на что смотреть. Когда я зашла в нужную нам комнату, он кинул свои учебники и ноутбук на кровать и после этого сел на нее сам. Честно, я даже не знала как начать разговор, поэтому ляпнула что первое пришло в голову. - Может кофе или чай? - Ненавижу кофе. - отрезал парень. - Оу, буду знать. - неловко проговорила я. - ладно, смотри, у меня есть программа, на которой мы могли бы достать больше нужного материала. - Хорошо, приступим? - он взглянул на меня. - Приступим. - кивнула я ему в ответ. Мы работали 2 часа без перерыва, но время летело незаметно. За это время, я поняла, что парень не так плох в испанском, так же как и я. Хоть что-то общего. Иногда я поглядывала на него, когда он уставившись в свой ноут, искал фотографии памятников в Мадриде. Прядь его волос иногда падала ему на лоб, что заставляло его постоянно поправлять волосы. Черты его лица изменялись мгновенно, в одну секунду он мог спокойно смотреть перед экраном, а уже через пару мгновений его челюсть сжималась, давая возможность увидеть его скулы. И вот мы практически закончили работу, которую запланировали на сегодня, время пролетело слишком быстро, я была рада, что между нами не возникало споров и мы всегда соглашались с друг другом и добавляли что-то новое, делая работу еще прекраснее. - На сегодня закончим? - спросил Ирвин, закрывая свой ноутбук. - Да, думаю. Мы и так много сделали. - улыбнулась я. - Тогда я пойду домой, поздно ведь уже. - парень указал взглядом на окно. Чёрт, уже и правда было темно, окей, может мы сидели куда больше чем два часа. - Хорошо, Эштон. - кивнула я. - До завтра, Химмингс. - быстро проговорил он, был уже около двери. - До завтра. - улыбнулась я, говоря уже самой себе, когда он закрыл за собой дверь. Я приняла теплый душ, переодевшись в домашнюю пижаму, была готова лечь в кровать. Но напоследок, я подошла к окну, и взглянула на соседний дом, свет горел только в одной комнате на втором этаже, наверное комната Эштона. Отбросив от себя все мысли, я направилась в кровати, и сразу же провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.