ID работы: 7456170

В пучине любви...

Гет
R
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через некоторое время поисков: -Мура!Мура!Девочка моя!Как же я тебя люблю!-кричал в порыве эмоций Кот. Мура открыв глаза пытаясь понять суть происходящего улыбнулась, но потеряла сознание так как была ещё совсем слаба... Опустившись на пол к своей любимой он медленно несколькими пальцами провёл по её лицу.И только хотел взять Мурёнка наручки, здади появился боевик и со словами: -О, женишок причапал! -Да пошло ты!-в ответ чуть слышно прошептал Кот. Два раза выстрелил Коту сначало в ногу, затем в руку.Кот упал на пол корчись от резкой боли... Тем временем в КТЦ: -Маечёк Кота исчез.-доложил Дакар. -Кот ответь!-в микрофон кричала Багира. Мура, понимаешь ты беременна...-тихо начала Багира. -Как?-припав к стене Мура сползла по ней на пол. -А от кого?Господи я нечего не помню!-сначала умирающим голосов сказала Мура, а потом он становится переходить в ор. -Мура, тебе нельзя нервничать успокойся...-позаботился о ней Физик. -Помнишь, задание на Кавказе?-спросил Кот. -Конечно-ответила сквозь слёзы Мура. пещере: Боевик в целях безопасности приковал Кота к стене с одной стороны комнаты, а Муру с другой, то есть друг против друга. Через некоторое время.Боевику просто напросто стало скучно сидеть в этой компании и он решил развлечся... Оттощив Кота в другую комнату он принялся задело. Расковал Муру, принёс нашатырного спирта дал понюхать Мурашовой и она тут же очнулась. Сказав: -Ну что развличёмся!-боевик принялся раздевать Женьку. Женька помешать ему никак не могла и в дальнейшем очень пожелает об этом... Понравилась в деле Мура боевику много ещё раз он с ней развлекался... Тем временем в камере у Кота: Кот пытался выбраться и у него это получилось.Боевик так занялся Мурой что забыл у Кота пистолет.-ранеше Кот его не замечал его потому что этот урод вколол ему укольчик. Кот начал действовать: Вася взял пистолет дошёл(дохромал) до камеры Муры и выстрелил три раза боевику в спину. Припав к Муре, Вася начал ласкать её... Ребята выбрались, Дав по звуку выстрелов пришёл к Васе и Жене.Дав вызвал вертолёт. Через пару часов группа, а точнее её половина была дома в КТЦ. -Мура девочка моя!Бизон отнеси Муру в мед блок срочно!Физик и Коту помоги дойти до мед блока!-беспокоилась Багира. Через несколько недель. Мура зашла в комнату отдыха бросив привет упала в обморок. Кот подбежал к ней взяв её на руки понёс в мед блок, а вся группа следом. Отдав врачам Женю они начали беспокоится и ждать пока выйдет врач. И вот врач вышел вот с такими словами: -Поздравляю она беременна!-произнёс торжественно врач. -Чёрт!Чёрт!Чёрт!Вашу Машу!-Выругался Кот. Ребята не поняли его реакцию. -Ребят понимаете тогда на задании на Кавказе боевик с ней развлекался и возможно что поэтому Мура сейчас в таком положении.-объяснил Кот. -Мразь!Сука!-несдержал эмоций Физик. И тут из мед блока вышла Мура. -А что случилось?-непонявши угрюмости ребят спросила Мура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.