ID работы: 7456170

В пучине любви...

Гет
R
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вот Кот сидит в вертолёте предвкушая этой встрече.Нет не сбандитами, а с Мурёнком. Тем временем в КТЦ: -Как думаешь он улетел за Женей?-говорил Батя. -Скорее всего да.-ответила Багира. -А почему ты мне не доложила?- с нотками злости в голосе возмутился Батя. -Я просто не в праве была помешать их счастью!-в ответ вспылила Багира. -Ладно,ладно может ты и права...-уже спокойным голосом произнес Батя. Тем временем в логове: -А ты красивая!-сказала один из боевиков. -А ты нет-съязвила Мура. -А не слишком ли ты борзая?Надо это исправить!-после этих слов боевик отыгрался на Жене и дал волю имоциям. Тем временем у Кота: -Кого ищем?- спросил Дав. -Неважно...- ответил Кот с недовольством в голосе. -Ну а если серьезно?-всё не отстовал от него Дав. -А я серьёзно!-уже со злостью в голосе ответил Кот. За таким не особо приятным разговором они дошли до логова. -Смотри тут есть несколько входов...-начал объяснять Дав. -Хорошо ты на право через левый вход, а я на право через главный вход-скомандывал Кот. -Есть-сказал Дав жестами. И они разошлись.Логово и правда находилось в пещере, но Кот не учёл того что Муре может понадобиться медицинская помощь... У Кота: Кот плутал по коридорам старой пещеры находя всё новые и новые коридоры... У Муры: Всё было не так хорошо как у Кота.Она лежала на полу находясь в сознании, но трудно понимая происходящее вокруг неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.