ID работы: 7456170

В пучине любви...

Гет
R
Завершён
38
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дочь полка

Настройки текста
Утро Утром она решилась пойти врачу, но тот сказал: - Какой там ребёнок , кто вам это сказал ?! Симптомы серьёзной болезни . Но заранее огорчать не буду это лечится и у нас, здесь , только вот и время , и деньги понадобятся . Пришедши домой она позвонила Васе , все рассказала и заревела...А Вася ей сказал: - Мы с тобой со всем справимся. Я еду к тебе ! Он очень быстро приехал . На следующий день Мура и Вася пришли в КТЦ рассказали всё ребятам и Пригову...Пригов оплатил лечение так как Мура стала ему как дочь.И ещё он считал себя виноватым!Началось лечение... Прошёл уже год . Со всем они справились . Вылечили её ! - пошли ко мне на чай) А то уже поздно - ты меня уже пригласила, забыла что ли?)- Кот улыбнулся, а я лишь задумалась и стала вспоминать когда успела его пригласить, мы так и сидели в машине, Вася заглушил мотор и вышел. Когда я собиралась выйти, то была приятно удивлена. Кот, как истинный джентльмен открыл мне двери и помог ей выйти из машины. Выбравшись с его помощью из его "железного коня", я взяла его под локоть и мы пошли домой. Дома я напоила его чаем и мы разговорились - ой, против, я наверное пойду, а то время позднее - нет, стой- мура его остановила, оставайся у меня тавайся у меня - ты не против? - нет, к тому е пока до дома доедешь будет уже очень поздно и ты не выспишься, иди пока в душ, а я посуду помою Кот отправился в душ, Женя немного посидела и подождала пока не стихнет вода, как только шум прекратился Мура сразу пошла мыть посуду. На последней тарелке к ней сзади подошёл Кот, обнял ее и поцеловал - я тебя люблю- мура отложила тарелку, выключила воду и повернулась к нему лицом - я тебя тоже- и поцеловала его, сначала, нежно и аккуратно, а потом более настойчиво. Мы в машине у тебя целуемся, Перед встречей каждый раз волнуемся,Мы разденемся с тобой, разуемся,Мы с тобой друг другом всё не налюбуемся. Прошёл месяц ... В кабинете Пригова - Здравствуйте товарищ генерал. До меня дошли слухи , что вы нас опять отправляете на Кавказ ... Ну как так ?! Опять этот злосчастный Кавказ . Мы же только оправились , Начали жить как-то . А тут опять ... Может быть мы сами как-то без Женьки ?! -возмущённо говорил Вася - Ты , что тут ныть пришёл ?! Ты же знаешь , что это не моя идея , начальства свыше - Но товарищ генерал - И не спорь со старшими по званию ! Возле дверей стояла МУРа и конечно всё это слышала . Первое чувство было радостью , что Кот волнуется , защищает и оберегает её, но потом по телу пошёл холодок , ну не хочется , ну нельзя возвращается в то место где .... Ну , что поделаешь задание есть задание . Она пошла одеваться и собираться . Кота охватывали не привычные для него чувства страха и переживание , плохое предчувствие. В самолёте Кот успокаивал Муру , ну и тем самым себя , говорил , что всё будет хорошо . Она сидела как стеклянная , как каменная , о чём-то задумалась и за время полёта ни произнесла ни слова . Они прилетели . На них напала группа боевиков. Предчувствие сказало - предчувствие сделало .Кавказцы всё зло долго помнят , они забрали его в своё логово , Женьке сказали об этом позже-когда доложили . Все были взволнованы , но делать нечего вызвали вертолёт , нужно был лететь домой . Они сидели и ждали тот самый вертолёт, непринужденно о чём-то болтая... Женя стала медленно скатываться вниз и потеряла сознание . Ребята не сразу обратили на неё внимание , проверили пульс , но он был в норме , ранений она вроде никаких не получала . Что же это ?! Решили связаться с Багирой , вертолёт уже подлетал . Они затащили её туда и за всю дорогу она только один раз, на несколько секунд открывала глаза , но в конце она внезапно очнулась и отказалась от предложений ребят свозить её в больницу . Она очень переживала за Кота , да и все вообщем то тоже . И во имя своего спокойствия сама она всё таки сходила в больницу где ей выдали чудесную справку ... Женька очень ждала , что когда нибудь ей наконец выдадут её. Она вся в радостях вернулась домой . Ведь она скоро станет мамой . Позвонила Багире , обрадовала её . На работу уже не вышла - решила взять отпуск , а потом уже и в дикрет уйти . Прошло 7 месяцев . Было уже поздно Женечка легла спать и сразу заснула . Как вдруг звонит надоедливо телефон. Мура еле разлепила глаза , но потом на её лице повисла улыбка . На экране высветилось ,, Любимый" - Да любимый , это ты ? Ты где ?! Мы волновались ! - сонливо ответила она - Это не важно ..... Надоедливо , что-то говорил странный голос , совсем не похожий на голос Васьки Она медленно прислонилась к стене , выронила трубку и слезы потекли ручьём . POW Женя Мое сердцебиение - остановись на мгновение, Ты позвонил в 23:00 и сказал, что не со мной . Она быстро набрала Багире , всё рассказала . Но та посоветовала ей успокоится . На следующий день она решила сходить в КТЦ . Она там часто бывала . Вот она уже там . Сначала появляется её живот , а потом уже и сама она . Но в комнате сидел Вася . Как он мог . Минуту она стояла не двигаясь , а потом вся в слезах выбежала оттуда , он помчался за ней . Но она быстро , закрываясь руками , чтобы прикрыть слезы проскользнула к себе домой . Сняла куртку и уселась около двери . Вася прибежал , пронёсся через подъезд к её квартире и уселся около неё . - Ну , что случилось ?! Ты не рада меня видеть ?! Если нет , то почему ! Мура искренне не хотела с ним общаться . Она встала , взяла карандаш , листок и быстро написалаарапала : 23:00 . Просунула через дверь . Но прочитав он ничего не поняла . Тогда она просунула ему свой телефон . Он включил , разблокировал : На заставке был снимок с у.. -Это твой ребёнок ?! - Нет подруги, найди телефонную книжку , предпоследний звонок и информацию о нем - нацарапала она на листке . Он из интереса послушался и узнал как боевики подло с ним поступили. - Женька , это не я был ! Ну как тебе это доказать ?! Открой , ну открой пожалуйста . Мура тихо-тихо крикнула от боли . - Мура , что с тобой ?! От-крой ! Через дверь вытек ручеёк крови и Вся решился открыть дверь отмычкой . На него выпала , вся в крови Женька . Он быстро подхватил её на руки , у кутал в свой бушлат и понёс в машину . - Не закрывай глаза , живи , живи пожалуйста , осталось не много . Они доехали до больницы , Кот позвонил Багире , та сразу примчалась . Через час ... Из операционной вышел врач . - Она потеряла очень много крови и если вы хотите , чтобы она осталась жива звоните отцу ребёнка , ей нужно переливание крови . Но учтите счёт идёт ни на дни , не на часы , а на минуты ! - Багира ,ты знаешь кто отец ребёнка ?! - Ты Васенька , ты ! Беги быстрее . На следующий день . В её палату пришёл весь Смерч , они принесли фрукты и цветы . Но спустя не много времени в палате остались только Кот и Багира . Зашёл врач и сказал , что её выписывают послезавтра , а так же спросил кто её заберёт . Не долго посовещавшись Багира с Котом ответили , что Вася . Мура была слегка возмущена , но потом они с Котом о многом поговорили . Женьку выписали и они пошли домой к ней через парк . Они долго гуляли , а потом пришли домой по пили чай . Родилась Вера Васильевна . Мура с Котом поехали на задание и погибли Маленькая Вера маме писала очередное письмо, но Мама никогда не прочтет этих наивных, нежных слов. Огромный, поневоле родной дом одиноких, ненужных детей. И ангел сказал Вере: "Я прошу тебя, Вера, чуть-чуть потерпеть. Верь мне!". Кот с Мурой нашлись и забрали Маленькую Веру Васильевну -дочь полка из детского дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.