ID работы: 7455807

Дюжина Дней Чудес

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Холодные руки (ШурфоМел)

Настройки текста
Любой, кто видел Мелифаро впервые, сначала жмурился, не вынося его яркости. Ослепляющий, вечно улыбающийся, невероятно шумный, он был подобен солнцу, согревающему каждого, кому посчастливилось оказаться рядом. Любой, перед кем представал сэр Лонли-Локли, ежился от волн ледяного спокойствия и безразличия, исходящих от него. Холодный и равнодушный, с каменным лицом, он напоминал статую – хоть и с прекрасными, гармоничными чертами, но неживую. Все, кому посчастливилось видеть их за работой, поражались терпению сэра Лонли-Локли: когда твою фамилию коверкают в неизвестно какой уже раз, когда колкие остроты так и сыплются, стараясь поддеть и вывести из себя, сохранять такое невозмутимое выражение лица - невероятно сложно. Да лишь за малую часть подобного некоторые дали б волю рукам, разбавив осенние теплые цвета в одежде Мелифаро прекрасными синяками. А уж если б у них были Перчатки Смерти.... Но никто даже и не догадывается, что заперев двери личного кабинета заклинанием, Шурф кладет смертоносные перчатки в шкатулку и бережно накрывает холодные ладони Мелифаро собственными, отдавая всё своё тепло. А тот заливисто хохочет и лезет щекотать его, но замирает от прикосновения горячих губ к озябшим пальцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.