ID работы: 7454662

Джо и Марик

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Спасение и смерть (Короткий)

Настройки текста
А. После падения с вентиляционной шахты они упали именно туда. К.(Боль) А… Народ, мы на ме…. А. Синего насилуют, Зеленый был прав. З. Красный, что будем делать? Его так убьют. К. Я ПОЙДУ ТУДА РАЗБИРАТЬСЯ (Разозлился). Марина, я тебя люблю. А. Красный поцеловал Марину. Ма. Ох, Красный, как это было романтично. Иди, но будь осторожен! А. Красный побежал спасать Синего и разбираться с ними. К. ЭЙ, СУКИНЫ ДЕТИ, Я ЗДЕСЬ!!! Д. Стой, как ты выбрался из камеры?! Она же была под напряжением! А. Джо был вне понядках. К. А мы ее выбили. Д. (в гневе) МНЕ ПЛЕВАТЬ, МАРИК, БЛЯДЬ, РАЗБЕРИСЬ С НИМ! К. Хотите драки, ну ладно! А. Марик бежит к Красному, Красный ударил с ноги по лицу и отлетает. Ма. Пап, ты как? М. Доча, ты что тут делаешь? Ма. Меня Красный спас, А во-вторых он тебя использует. М. Что? Ты меня использовал, да? Я чуть ли человека не убил. ПАД… (замолчал) А. Джо выстрелил в ногу Марика. М. (Адская боль) АААААА, НОГА. Д. Ну как ощущение? Нравится? (смех) Ма. Папа, я сейчас тебе помогу. А. Марина оторвала кусок юбки что-бы перекрыть рану. М. Ох, спасибо доча. Ма. Зеленый, тащи Синего. З. Хорошо. А. Зеленый побежал спасать Синего. К. Ты шлюха бесподобная, что наделал с Синим?!!! Д. Тебе какая разн…(замолчал) А. Красный ударил с ноги по животу и улетел в стенку, после чего та сломалась. З. Марин, вот он. Ма. Спасибо. Синий, ты как? С. (боль) Да все пизд…(замолчал) Пиздец. М. Синий, ты уж извини то. С. Да ничего. (отлючился) А. Синий отлючился от такого напряжения. Но вдруг встает Джо. Д. Ты Красная тварь, ты ГД… (резко замолчал) А. Зеленый начал душить его. З. Ну как ощущение,сука?!НРАВИТСЯ!!! А. Джо достал ствол и выстрелил в его лоб. И он погиб К. ЗЕЛЕНЫЙ!!! О нет... А. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.