ID работы: 7454662

Джо и Марик

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Побег и Любовь

Настройки текста
Примечания:
З. (просыпается) Аах, моя голова... Что произошло? А. Зеленый вне понядках. З. Красный, ты живой вообще? К. (Бормочит) что мне делать, что мне делать? З. Красный, что нам делать? К. Не знаю! З. Красный, а ты попробуй выбить дверь. К. Пробовал, она под напряжением. З. Эх, понят… (замолчал) что это торчит? К. Это проводка. З. Она слева внизу. А давай выдернем. А. Они хотят выдернуть проводку, на голову Красного падал песок, камышки и т.д. Они сумели оторвать проводку. Это говорит о том, что дверь обесточена. З. А ща попробуй. К. Ладно. (Удары) А. Красному удалось выбить дверь. З. Ура, мы на свободе! Побежали. А. Они побежали и вдруг... Ма. Эй, помогите! К. Зеленый. З. Что? К. Ты слышишь? Кто-то кричит женским голосом. Ма. Я здесь. К. Вот ты где. Ма. Выпустите пожалуйста. К. Зеленый, обесточь дверь. З. Окей, ща сделаю. А. Зеленый обесточил дверь. К. ОТОЙДИ! (кричит) Ма. Хорошо. А. Красный выбил дверь. К. Все ты на св…(замолчал) А. Красный влюбился. К.О боже, какая ты красивая. Ма. Ты тоже. Спасибо за помощь. К. Да пожалуйста. А тебя как зовут? Ма. Я Марина. А тебя как? К. Я Красный. З. Красный, пошли. К. Ах, да, Марин, ты с нами? Ма. Да. Я дочка Марика, только будьте осторожны с ним. К. Хорошо. З. Красный, там охрана. К. Ща вырубим (шепотом) ПР. (поет) Я чурка, чурка, чурка, я во…(замолчал) К. (удары) Зеленый, я его убил. З. Правильно сделал. А. Они пошли дальше. И вдруг... К. Слушай, там стоны! З. Синего насилуют чтоли?! А. Красный услышал стоны Синего, его насилуют. Ма. Красный, смотри, там вентиляция. К. Марина. Ма. Что? К. Что-б стобой не случилось, я люблю тебя. Ма. Я тебя тож… А. Красный возбудился и резко поцеловал в губы девушку. З. Ох, какая хорошая пара. ХАРЕ ЦЕЛОВАТСЯ, ТАМ СИНЕГО НАСИЛУЮТ, А ВЫ ТУТ ЦЕЛУЕТЕСЬ!!! К. (Вдох) Ох, извини, ну ладно, погнали. А. Красный, Марина и Зеленый залезли в вентиляцию. К. Уже громко. З. Мы уже близ….(замолчал) А. Они провалились. Вентиляция сломалась из-за большого груза. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.