ID работы: 7454662

Джо и Марик

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча и похищение

Настройки текста
Примечания:
К-Красный, С-Синий, З-Зеленый, Д-Джо М-Марик, Ма-Марина ПР-плохие ребята, А-Автор Приятного прочтения! ============================================= А. Однажды Красный шел по улице и лазил в телефоне (в ficbook.net),но вдруг по пути бежал какой то чел, после чего парни столкнулись друг о друга, в результате чего разбился телефон. К. (Боль) Аааа, моя голова... Что произошло? С. Как ты? Ты уж извини, я Синий, давай помогу встать. К. Я Красный, приятно познакомится. А. Синий помог Красному встать, после чего Красный спросил: К. Слушай, а от кого ты бежишь? С. Да тут от двух насильников, ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ УБИТЬ! К. А где они сейчас эти насильники? С. В парке. К. Пошли разберемся. А. Красный и Синий пошли парк. Они бродили около часа, пришли в парк, а там сидел человечик. К. Привет как тебя зовут? З. Ухуху, приветик, меня зовут Зеленый. К. Слушай, у меня есть вопрос. З. Задавай. К. Тут было два парня. Они в парке? З. Какие? К. Синий, как они выглядят? С. Один Красный, а другой черный. З. Да, они там. А.Теперь переходим к ним. Д. Марик, что мы тут делаем? М. Ищем Синего. Д. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЭТО МЕСТО!!! М. А мне нравиться, я всегда сюда ходил с дочкой. Д. Ты забыл, как её посадил за решётку? М. А, ну да. Д. Ладно, пошли от сюда. М. Пошли. А. Джо и Марик начинают уходить из парка. С. О боже, они идут, прячемся за кустами!!! К. Че стоим? Погнали! А. Они спрятались и начали допрашивать Зеленого. Д. Ты, урод в колпачке, ты видел Синего? З. Ээээ, нет. Д. Марик, разберись с ним. М. Ок, босс. А. Марик хочет его изнасиловать. З. Пожалуйста, не надо! (он покраснел) К. Синий, они хотят его изнасиловать, что делать?! А. Но вдруг... С. Эй, уроды, я здесь! Д.Аааа, вот ты где! Марик, схвати его. М. Хорошо, будет сделано… А. Синего схватили. Д. Ребята, выезжайте, мы в парке. А. Но! К. Джо, отпусти его, что он тебе сделал? Д. (Смех) Заткнись, Красный паршивец (Удар) А. Джо ударил Красного, после чего он отключился, а Синего увезли насильники (прошло 2 часа). З. Красный, Красный, очнись. К. (Боль)Ааа, что произошло? З. Синего схватили и увезли, но куда? К. Смотри, следы от шин. З. Ну что, значит пойдём пешком. К. Ну пошли. А. Красный и Зеленый пошли пешком по следам и разговаривали о чем-то. К. Зеленый, у тебя есть девушка? З. Да. К. Тебя что, хотели изнасиловать? З. ДА, ХОТЕЛИ!!! К. Ты не огорчайся, это уже позади, кстати, мы дошли. Это старая тюрьма. А. Они пришли в заброшенную тюрьму. З. (Пытается открыть дверь.) Эх, не получается... К. Давай я попробую (Удар с ноги) А. Красный на столько сильный, что дверь полностью сломалась на кусочки. З. ОГО, какой ты сильный. К. Ага. А. Они зашли внутрь здания, от такого удара пошла вибрация, упала лампа, (Звон стела) пошло эхо. З. О нет!!! Д. О, смотрите гости прибыли. К. Ты Д***** КУСКА, ОТДАЙ СИНЕГО (Всбесился) Д. (Смех) Ахаха, не могу отдать его. Ребята, разберитесь с ними. ПР. Хорошо, Босс. А. Их вырубили и посадили за решетку. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.