ID работы: 7454662

Джо и Марик

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. За что так!

Настройки текста
Примечания:
А. С тех пор, когда убили Лорда Туретса у всех изменилась настроение, а у Красного больше всего. К. Зеленый (плачет) за что ТАК!!! (в бешенстве) ТЫ, ЧТО СДЕЛАЛ С НИМ, УБЛЮДОК!!! Д. Завали ЕБАЛО, пока в твоей тыкве не оказалась дырка от свинца!!! К. Значит вот как, Я ЩА ТЕБЕ ТУТ ТАКУЮ УСТРОЮ!!! А. Красный выкинул свою кепку и выставился возле Джо. К. Уходите. Ма. Что? К. Я сказал уходите! М. Марина ты слышала что Красный сказал? Валим отсюда. Красный, возьми ствол, пригодится. К. Окей. А. Марик и Марина убежали прихватив Синего, остались только Джо и Красный. К. Ну что, кто кого? Д. Кто кого? Я ТЕБЯ ЗАВОЛЮ, ПАДЛА, Я ТЕБЯ ЗАВОЛЮ!!! А. Джо направил ствол на Красного, Красный откинул из рук Джо пистолет. К. Не, со стволом не честно (с усмешкой), может в рукапашню? Д. (смех) Хе, ну как хочешь, сука! А. Джо напал на Красного, но промахнулся. К. Эх, ты слишком косой, чтобы драться в рукапашню! А. Красный дал пинка под зад и Джо ударился головой об железку. У Джо пошло слабое кровотечение, но Джо взял ствол и выстрельнул, и попал в плечо. К. (Адская боль) ААААА, ПЛЕЧО, ААААА (Фырчит). Ты ЩАС СДОХНЕШЬ, МРАЗЬ (боль). Д. Я сдохну? По-моему ты щас сдо… А. Красный взял кусок камня и кинул в лицо, которое сразу же опухло, пошла кровь из носа, сломались зубы, появился огромный синяк из-за камня. Д. (боль) Ну все, пошел ты нах… (фырчит) А. Джо сел в машину и начал уезжать! К. Куда ты, тварь, а? А. Красный увидел грузовик, он сел и погнал за Джо. К. Я тебя догнал, сука! (POV) Д. Черт он догнал меня, но КАК БЛЯ?! (POV) А. Джо прибавил скорости и уехал! К. Вот падла, ЧТО?! А. У Красного заглох двигатель! К. СУКА, ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! (POV) А. Красный увидел, что кто-то ехал, он приостановил машину, высунув руку вперед. — Чего тебе? (ответил незнакомый) -(Красный) езжай за той машиной! — Ок, хорошо. -(Автор) Красный сел в машину незнакомца и начали езжать за ним! -(Джо) Ну наконец-то отстал! (Смеется) — Не та машина?! -(Крансый) Да, это она! -(Джо) что?! Блять, опять он!!! -(Автор) Джо прибавил скорость и уехал, оставив следы покрышек!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.