ID работы: 7451047

Новый мир

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Хорошая игрушка

Настройки текста
Топая за Папирусом, я мысленно прикидывала пути отступления. Определённо стоило сделать ноги. Но подобное не представлялось возможным. Убегать по сугробам не очень удобно, да и высокий скелет гарантировано, догонит. - Иди впереди, - сказал скелет, словно прочитав мои мысли. – Чтобы я тебя видел. Телепат он что ли? Но требование пришлось выполнить. Тяжело вздохнув, обогнала его и пошла впереди. Прямо как в тюрьму ведёт. Однако моему стражу вскоре надоело плестись в хвосте. Он легко догнал меня и пошёл рядом. - Тебе очень повезло, что ты попала ко мне, - произнёс Папирус. «Ага, конечно», - про себя фыркнула я. но мой спутник не заметил моего настроения. - Но спать ты будешь в гостиной, - продолжал разглагольствовать Папирус. – Нет, конечно, я буду уделять тебе внимание как моему питомцу, но мне нужно высыпаться. Ведь великий Папирус должен хорошо выполнять свою работу. Силы небесные до чего же он самовлюблённый придурок. Его занудство на собственный счёт начинало надоедать. Интересно, как Санс вообще живёт с таким эгоистом? Но скелет истолковал моё молчание по-своему. - Ладно, не расстраивайся, я буду уделять тебе много внимания, - сказал он и сгрёб меня в охапку, потрепал по голове. - Да чтоб тебя… - недовольно ворчала я поправляя волосы когда Папирус, наконец, отпустил меня. Его настрой резко изменился, когда мы вошли в уже знакомый мне дом. - Значит так, - уже строже сказал скелет. – Твоё место на диване в гостиной. Есть только на кухне. Ненавижу, когда еда растаскивается по дому. Ко мне приходить по первому требованию. Ошейник не снимать… Подобное командование меня порядком достало, и я демонстративно расстегнула ошейник и, вытянув руку, бросила его к ногам королевского стража. Папирус немного удивлённо посмотрел на брошенный ошейник, затем перевёл взгляд на меня, и тут я поняла, что мне кирдык. - На первый раз прощаю, - прорычал он, поднимая брошенный предмет и подходя ко мне. – Но дальше буду наказывать. И жестко. Он снова застегнул ошейник на моей шее. - Мне нужно идти, - сказал Папирус отступая. – Никуда не уходи. Когда за скелетом закрыл дверь я, наконец, смогла облегчённо выдохнуть. И какого хрена я вообще согласилась на это? Мысленно я себя уже ненавидела. Могла же отказаться, но нет, мне же экстрима не хватает. Хотя, это лучше чем жить с Крис. и почему она в этом мире такая размазня? Вдруг громким урчанием о себе напомнил желудок. Стоило сходить на кухню, на разведку. В этот раз кухня Санса и Папируса была куда чище, что немало удивило меня. Но в самом холодильнике не было ничего готового. Только разнообразные продукты, расфасованные по пакетам. Я засовывала свой любопытный нос, в различные пакеты, изучая содержимое. В морозилке всё было куда печальнее, чем в холодильной камере. Только внушительный кусок фарша, а ещё шматок чего-то странного между мясом и рыбой. Пожав плечами я вытащила пакет с фаршем. Пока размораживалось мясо, я принялась чистить картошку, смутно припоминая, как готовила мама. С головой погрузившись в творческий процесс готовки я даже не услышала как хлопнула входная дверь. И поняла, что кто-то пришёл только тогда, когда чьи-то руки легли на мою талию. От неожиданности вздрогнув, дернулась назад. - Воу, не думал, что ты сама хочешь, - раздался над моим ухом ехидный голос. - Отвали, - буркнула я, пытаясь стряхнуть его руки с себя. - Да ладно тебе, - почти шёпотом произнёс Санс, и я почувствовала, как его горячий язык проходится по моей шее, а затем как острые зубы впиваются в кожу. - Перестань! – потребовала я, отрываясь от нарезания картошки. - Ой, да ладно тебе же нравится. - Совершенно нет! В конечном итоге Санс всё-таки отстал, но далеко не ушел, а сел тут, же на стул. - А чего готовишь? – видимо от скуки спросил он. - Еду, - уклончиво ответила я. Было слышно, как он вздохнул, встал и подошёл к плите. На сковороде уже поджаривались котлеты. Санс поднял крышку сковороды и задумчиво посмотрел на содержимое. - Давненько я котлет не видел… - пробормотал скелет и закрыл крышку. – А с чем? - С пюре, - буркнула я и поставила на плиту кастрюлю с картошкой. - Круто. Думаю, Босс будет доволен такой новой игрушкой. - Значит так, - как можно серьёзнее сказала я нарезая овощи для салата но затем повернулась к нему. – Я ничья, и вообще я не игрушка. Видимо я говорила с настолько серьёзным лицом, да ещё и с ножом в руке, что Санс немного испуганно сказал попятившись: - Воу-воу, полегче… - Да ссы, - ухмыльнулась я, возвращаясь к овощам. – Я маленьких и слабых не обижаю. Я испуганно вскрикнула, когда он резким движением закинул меня на плечо. Немного овощей рассыпалось на пол, нож выпал от неожиданности. - Сейчас я покажу тебе кто тут маленький и слабый… - ворчал он, таща меня на второй этаж. - Ты чего творишь?! – кричала я, ударяя его по спине. – Мне же готовить надо! Не дай бог, котлеты сгорят! Санс остановился посреди гостиной и опустил меня на пол. - В этом ты права, - я была удивлена, что этот настырный тип со мной согласился. – Если это дело погорит, то от Босса получим по первое число. Я самодовольно фыркнула и пошла обратно на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.