ID работы: 7451047

Новый мир

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

13. Да, хозяин

Настройки текста
Странный вечер. Очень. Такое ощущение, что я попала на ужин к семье своего будущего мужа, и теперь сижу, чувствуя себя крайне неловко. Я сидела за столом вместе с Сансом и Папирусом. Мне есть не очень сильно хотелось, так что ела я медленно. А вот эти двое сметали всё очень быстро, да ещё и не по одной порции. И всё это практически в полном молчании. - Я не ошибся в тебе, - с довольным видом сказал Папирус, когда мы закончили ужинать и ждали, пока закипит вода в чайнике. – Ты отличный питомец. Сдерживая раздражение по этому поводу, я могла только молчать. Пока Папирус заставлял Санса мыть посуду, а тот пререкался с ним по этому поводу, я пошла в гостиную и упала на диван. После ужина мысли ворочались, словно жирные ленивые удавы и хотелось просто лежать. Вот и сама теперь ворочалась на диване, довольно потягиваясь. Но вот в комнату вошёл Папирус. Не говоря ни слова, он взял меня на руки и понёс наверх. Когда до меня, наконец, допёрло к чему всё идёт то попыталась вырваться. Но безуспешно. Хватка у главы королевской стражи была железная. Внеся меня в свою комнату, он бросил мою тушку на кровать и прикрыл дверь. - Папирус, нет… - испуганно пропищала я. - С этого момента зови меня хозяин, - невозмутимо произнёс он, нависая надо мной. Ожидая самого худшего, я зажмурилась. Папирус, тем временем кусая меня за шею начал рвать одежду на мне. Не зная, почему отчаянно краснела и пыталась прикрыться. «Как будто первый раз насиловать будут», - мелькнула в голове странная мысль. - Ну же, убери руки, я хочу лучше тебя рассмотреть, - вкрадчиво сказал Папирус, облизываясь. Ещё больше заливаясь краской, я закрыла лицо руками, моля всевозможных богов о том, чтобы сейчас в комнате погас свет. Вдруг меня отвлёк странный звук щелчка возле шеи. Убрав руки от лица в немом шоке смотрела на поводок, что теперь был пристёгнут с ошейнику. - Зач?.. Но я не успела договорить. Папирус дёрнул за поводок, фактически сдёрнув меня с кровати на пол, где я больно ударилась коленом. Недовольно шипя, потирала шею, полностью уверенная в появлении синяка. Папирус сел на кровать, расстегнув штаны, и снова дёрнул поводок, подтаскивая меня к себе. Я же совершенно не ожидала, что он дёрнет снова, так что ткнулась лицом в его хозяйство красного цвета. - А ты сообразительная, - усмехнулся Папирус. - Ты даже не спросил хочу ли я это делать, - попыталась возмутиться я. - Я никогда не спрашиваю, - пророкотал королевский страж. – Я приказываю. А приказы всегда должны выполняться! – резко выкрикнул он и с размаху ударил меня по лицу. – Понятно? И снова дёрнул за поводок. - Д-да, хозяин, - со слезами на глазах прошипела я и, усевшись поудобнее, взяла его член руками. Робко лизнула в первый раз, затем ещё. Для удобства оперевшись локтями на кровать взяла полностью. Большой. Даже, пожалуй, слишком. Двигая головой, вверх-вниз помогая себе рукой. - Бери глубже, - приказывает Папирус и с силой давит мне на голову. Член проскальзывает мне в горло, и я отчётливо чувствую подступающую рвоту и плюс к этому нехватку воздуха. Ещё чуть-чуть и я задохнусь. Но нет, он наконец вышел, давая нормально дышать. Надрывно кашляя, вытираю слюну с подбородка и слезящимися глазами смотрю на Папируса, вытираю слёзы. Снова рывок за поводок и я дёргаюсь вперёд. Скелет берёт меня рукой за подбородок. - Молодец, хорошая зверушка, - говорит он, целуя меня. Снова дёрнув за поводок, притягивает ближе и берёт на руки, сажает на колени и без предупреждения входит. Вскрикивая от боли, судорожно хватаюсь за Папируса прижимаясь к нему всем телом. - Великий Папирус очень велик… - практически мурлычет он мне на ухо и тут же кусает за плечо и сразу набирает быстрый темп. Уже порядком сорвав голос, я просто утыкаюсь в его плечо. Вдруг он останавливается на пару секунд, но лишь, для того чтобы сменить позу. Укладывает меня на спину, сам устраивается сверху. Раздвигает мои дрожащие ноги и снова входит. Снова набирает бешеный темп. Я пытаюсь ухватиться за него, но он перехватывает мои руки за запястья и поднимает у меня над головой. Я уже перестала - считать, сколько укусов появилось на моих боках. - Тебе ведь это нравится? – спрашивает он, проводя рукой по моей щеке. Но у меня нет сил, чтобы ответить. Всё что я могу сейчас выдать это беспорядочная смесь стонов и вскриков. Папирус начинает двигаться намного резче и моих криков становится больше. - Полагаю это да, - вновь говорит он. Тут во всём теле чувствую слабость, начинает дико кружится голова, немеют руки и ноги. Мой партнёр же начинает долбить сильнее, входя всё глубже, и не выходя из меня, кончает. Я лежу на кровати, всё ещё отходя от всего этого, а вот Папирус встает, застёгивая штаны. - Мне нужно идти, - говорит он и выходит из комнаты. Мне же еле удаётся встать на дрожащие ноги. Одеваюсь в то, что осталось от моей одежды. Вдруг моя рука цепляется за что-то. Поводок. Отцепляю его от ошейника и с вдруг проснувшейся дикой ненавистью кидаю его на пол. Еле подавив истеричные рыдания и запихав их поглубже внутрь себя выхожу из комнаты. Захожу в ванную комнату и останавливаюсь перед зеркалом. Задираю футболку, а потом и вовсе снимаю ее, рассматривая укусы, синяки злюсь на себя. На свою слабость, неумение отказывать и… трусость. Словно и не уходила из прошлого мира. Только тут всё намного хуже. На глаза опять наворачиваются слёзы. Не в силах их больше сдерживать плачу в своё удовольствие. Смотрю, как солёные капли падают на голубоватую поверхность раковины. - Инк, за что ты так со мной? – бормочу я сквозь слёзы. Вдруг дверь распахивается. Входит Санс. - Господи, Санс! – кричу я. – Тебя не учили стучать?! - Так ты бы предупредила, что идёшь сюда, - совершенно спокойно ответил он. – Босс всё равно приказывал двери не запирать. И только теперь он замечает, что я без футболки и на его лице появляется весьма хитрое выражение. Понимаю, что он видит все укусы: его взгляд становится мрачным. Но в следующую секунду он снова смотрит на меня, ухмыляясь. - А может, не зря ты тут так стоишь? - А может ты свалишь? – меня уже не сильно волнует мой тон. Абсолютно всё равно. Хуже этого всё равно уже не будет. Но скелет не собирается сдаваться. А я не собираюсь быть изнасилованной два раза за день. Когда Санс подходит ближе, то я ловко уворачиваюсь. Как будто нет на моём теле ни одного синяка или ушиба. - А что скажет на это Босс? – почти кричу я, выбегая из ванной. - А он об этом не узнает, - Санс выбегает следом за мной. Не теряя времени бегу на первый этаж. - Узнает! Я уже почти подбежала к двери, но спотыкаюсь обо что-то и со всего размаху хлопаюсь об пол. - Если ты будешь хорошей девочкой, то я не сделаю тебе больно, и Босс никогда не знает об этом, - говорит Санс стоя надо мной. Но тут кто-то стучит в дверь. - Я думаю, ты должен открыть, - говорю я, ухмыляясь и благодаря всевышнего за посланную помощь Санс недовольно фыркает, но дверь открывает. На пороге стоит Крис. Она удивлённо смотрит сначала на меня, а потом на скелета. - Привет, - говорю как можно бодрее. – Как дела? - Хорошо, - всё ещё в шоке бормочет крольчиха. – Я… Я просто хотела попросить тебя помогать мне с готовкой. Ты так… Так вкусно готовишь. - Да, конечно, - улыбаясь, говорю я. - Полагаю это всё, - бурчит Санс и закрывает дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.