ID работы: 7451047

Новый мир

Джен
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Подарок

Настройки текста
Следующее утро не принесло особой радости. Заснув в неудобной позе, на следующее утро я проснулась с ужасной ломотой в теле. Да и к тому же в горле пересохло, так что моё дыхание напоминало предсмертные хрипы. Попытавшись сразу встать с дивана, почувствовала, как ногу свела судорога и чуть не упала обратно. Проклиная, на чём свет стоит производителей диванов поплелась в туалет. Спустя десять минут я уже шарилась в холодильнике в поиске завтрака. Догрызая остатки яблока, услышала, как кто-то пытается открыть входную дверь. Я уже приготовилась защищать себя и дом до последнего, но это оказалась Крис. Странно. Вчера вечером я даже не проверила дома ли она. - Доброе утро. Крис ответила не сразу. От моей реплики она сначала вздрогнула, но увидев меня на кухне, заметно успокоилась и кивнула в ответ. Не особо медля, она прошла на кухню и поставила кипятиться воду в чайнике. - Как дела? – спрашиваю осторожно. - Нормально, - наконец ответила она, но всё равно как-то, странно. – А у тебя? Я слышала о вчерашней стычке Джастиса и Санса. Я фыркнула. - Два дебила это сила, - отвечаю, еле сдерживая раздражение. – Им лишь бы поцапаться. Крис кивает, соглашаясь со мной. Для неё по-любому не в новинку подобные перепалки. Я выключаю плиту: чайник уже вовсю надрывался свистом. Себе делаю чай, крольчихе кофе. Это уже настолько привычно, что не особо задумываюсь об этом. Медленно отхлёбывая горячий чай в тишине не спеша стала обдумывать дальнейший план действий по поиску выхода из подземелий. Вчера я осмотрела большую часть Водопадья, по крайней мере, мне так показалось, и сегодня планировала полностью пройти это сраное болото. Если всё пойдёт по плану, то скоро я буду дома. Мои размышления прерывает стук в дверь. Не такой напористый и резкий, так что я мысленно делаю вывод, что это не Санс и облегчённо вздохнув, иду открывать. Готова я ко всему что угодно, но, то, что ожидало меня снаружи, всё-таки смогло меня удивить. Прямо мне в лицо утыкается букет цветов. За довольно большим букетом не сразу замечаю Джастиса. - Это тебе, - говорит кролик. По голосу слышно насколько он смущён. - Ох, спасибо. - Можно войти? – немного неуверенно спрашивает он. Позади слышится звук закрывшейся двери в комнату Крис. Я быстро выглядываю, заставляя парня, немного отшатнутся и убеждаюсь, что никто не видит как Джас входит в дом, впускаю его. Вскоре я вместе с Джастисом и кружками с чаем перемещаюсь в гостиную. Мы разговаривали на отвлечённые темы, как вдруг он замолчал, посмотрев мне прямо в глаза, отвёл взгляд. - Что-то не так? - Да нет, - усмехнулся он, немного прикусив нижнюю губу, спросил. – Просто интересно как ты связалась с таким как Санс. Мне показалось, что он чуть придвинулся ко мне. - Это долгая история… - Ведь он такой… грубый, - Джастис провёл рукой по моей щеке, волосам. – А ты такая хрупкая… Я еле сдержалась, чтобы не рассмеяться. За последнее время произошло столько всего, что слова кролика можно было, смело оспаривать. Но он прервал мой приступ веселья поцелуем. Я же не отстраняюсь и провожу рукой по его щеке. Мех у него гораздо жестче, чем у Крис. Одна его рука оказывается на моём бедре, двигаясь вверх. Парень аккуратно опускает меня на диван, нависая сверху. - Ты такая красивая, - шепчет он. – Так сложно удержаться… Джастис задирает мою футболку, почти снимая её с меня, расстёгивает штаны. Я не препятствую ему. В какой-то мере я даже не против. Сама снимаю его футболку, ерошу руками серый мех. Но тут нас прерывает стук в дверь. Я быстро поправляю одежду, застёгиваю джинсы, и иду открывать. На пороге стоит Папирус. - Что-то случилось? – осторожно спрашиваю я, совершенно не предполагая, что привело его сюда. Высокий скелет откашлялся и с весьма важным видом начал говорить: - Я великий и ужасный Папирус пришёл дать тебе это, - он протянул мне небольшую коробку. – Теперь ты моя новая игрушка. Я взяла коробку не понимая что он имеет ввиду. Королевский страж взял меня за подбородок и чуть задрал мою голову, чтобы лучше разглядеть. - И жить будешь у меня, - уже тише сказал он и вдруг лизнул меня! - Да что же это такое?! – вскричала я, отскочив от Папируса и вытирая щёку. – Сначала Санс меня облизал, а теперь ещё и ты?! - Санс? – задумчиво спросил высокий скелет, и в его голосе послышались угрожающие нотки. – Ничего, он уступит тебя мне. Он провёл рукой по моим волосам и снова заговорил: - Сегодня же переезжаешь ко мне. Я зайду за тобой в конце дня. Это была последняя его фраза, после, которой он ушёл. А я просто стояла в шоке, глядя ему вслед. Джастис ушёл. Я сижу на диване и не спеша одеваюсь. Парень вёл себя достаточно аккуратно, и не раз я ловила себя на мысли о более жёстком обращении. Однако просить о подобном стеснялась. Закончив с одеждой, замечаю на кресле коробку, что принёс Папирус. Беру её в руки и открываю. Внутри оказался ошейник. - Чего? – совершенно сбитая с толку уже начала говорить, вслух вытаскивая подарок. Ошейник был сделан из мягкой кожи фиолетового цвета. Внутри коробки записка. «Моя собственность должна быть помечена. Так что теперь ты будешь носить ошейник». Я положила листок на диван и снова взяла ошейник в руки. Изнутри было что-то написано. - Собственность Папируса, - вслух прочитала я витиеватую надпись. Моё любопытство взяло верх и я пошла в ванную. Стало интересно, как он будет смотреться на мне. Встав перед зеркалом, приподняла волосы, обернула полоску кожи вокруг шеи и застегнула. В общем, смотрелось неплохо. Вдруг услышала, как меня зовёт Крис. Выйдя из ванной, я пошла в комнату и поинтересовалась, чего она хочет. Моя сожительница просила сходить до магазина. Накинув куртку и надев ботики, прихватила у неё деньги и вышла из дома. Уже выйдя из магазина с покупками, услышала довольно грубый голос за спиной: - Вот ты где. Обернувшись увидела Папируса. За его спиной нерешительно переминался с ноги на ногу Санс. - Пошли, - в приказном тоне сказал высокий скелет. - Куда? - Домой, - сказал он, и по-моему поразился моей тупости. Взглядом он коснулся моей шеи. – Вижу, ты уже примерила мой подарок. Ухмыляясь он подцепил пальцем ошейник на моей шее. Проклиная себя за забывчивость, натыкаюсь на ничего не понимающий взгляд Санса. - Не могу, - как можно твёрже отвечаю я, и продолжаю путь к дому Крис. – Меня Крис с продуктами ждёт. - Пакеты отнесёт Санс, - распорядился высокий скелет. – Санс! Бегом! - Д-да, Босс, - лепечет низкий скелет, забирая у меня пакеты. - И быстрее, - продолжил командовать Папирус. – Чтобы через десять минут был на посту. Проверю! Провожая взглядом Санса, мысленно жалею его. - А ты идёшь со мной. Я должен показать тебе твой новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.