ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27- Что произошло с Флаймом?

Настройки текста
- Фиона, скажи мне честно. Ушла бы ты, если бы я тебя попросил? Если бы я сказал, что ты должна уйти, ты бы послушалась? - Почему я должна? - Фиона рядом со мной, с тобой могут произойти ужасные вещи. - Я не понимаю.- он выдохнул снова… - Я не хотел тебе говорить. Ты вряд ли помнишь, но Джокаста мертва. И ты была права кто- то помогал ему. Я всё проверил, там была куча приворотных зельев и афродизиаков, он сам не смог бы достать такое. И… Он тоже мёртв, кто то устранил его. Фиона правда была шокирована. Флайм был в отчаянии. Бессильная злоба сжирала его изнутри. Он был унижен и брошен. Та ночь! Вампир взял его жену прямо там. Прямо в их комнате! Ярость. Он подрался, из-за какой то мелочи, на улице. Именно в тот день у его порога появился неизвестный вампир. Он пригласил сам себя. Флайм сразу почувствовал в нём угрозу. - Вы что-то хотели. - Я полагаю, вы бывший муж нынешней невесты Маршала. - И что вы хотели? Это он вас прислал? - Вовсе нет, я пришёл из-за самого факта появления невесты у Маршала. - И каким образом меня это касается? - Вам бы следовало забрать её.- он продолжал говорить вежливо, но чувствовалось что Флайм для него не важнее насекомого. - Не буду я бегать за ней! К тому же мы уже официально разведены. - Нам будет лучше, если вы просто заберите её. Из-за неё, вся темносфера сейчас неспокойна, даже великая Ханна настойчивее обычного ищет встречи с сыном. Но это не удивительно, невестой короля вампиров, стала простая смертная, даже не из знатного рода. – Флайм удивился.- Полагаю, что вы не знали, что тот, кто увёл вашу жену не простой вампир. Он наш король, как я только что и сказал. Но простая смертная девчонка не интересует нас. Сам факт того, что в мире вампиров после стольких лет, появиться истинная королева, не нужен нам. Нам будет лучше, если Маршал Ли Аббадир будет один.- но они думали скорее о том, что лишившись своей возлюбленной, он будет уязвим. Он не стал бы, заходить так далеко в обмане. А это значит, что невеста его высочества, может быть хорошим способом, наконец убить его. - Чтобы вы не говорили. Эта дура по уши в него влюбилась и сама она не уйдёт. - Тогда давайте мы вам поможем. Мы поможем вам заставить её снова вас полюбить. Флайм не чувствовал, что может отказаться. Но он хотел вернуть её, поэтому согласился быстро. Однако эта идиотка, так ничего не выпила и не съела! А как только он решил сделать это насильно за ней пришли. Это должно было произойти так быстро? Должно или нет, но в следующую секунду он был избит настолько, что не мог пошевелиться. Маршал на тот момент полностью забыл о нём, а когда он очнулся снова увидел того вампира. - Ты облажался. Что ж теперь я убью тебя.- он немного наклонился.- Хочешь второй шанс? Ты и правда идиот, я и был твоим вторым шансом. А так как он наверняка проверит, кто тебе помогал, я должен убить тебя. Не хочу стать врагом его величества. Сказано сделано Флайм был убит, а его воспоминания погибли вместе с ним так что он в безопасности. Они были уверены, что это сработает, но всё же, несмотря на барьер, он мог читать её мысли, эта сучка их и выдала, спасла его жизнь. Он бы и правда умер, переступи тот порог. Лич! Эта мелкая должна умереть. - Теперь ты понимаешь. Я полагаю, они хотели использовать тебя, чтобы убить меня. Но скорее всего это была проверка моей реакции, а значит это только вопрос времени, когда они придут чтобы похитить тебя. Фиона есть множество вампиров желающих убить меня. И они готовы использовать любой грязный трюк. - Я не хочу уходить.- он был прав, она совершенно не хотела уходить. Почему она должна уйти? Она не хочет остаться одна, но… - Вот об этом я и говорил. Помнишь, ты сказала, что не хочешь, чтобы я умер на твоих глазах. Думаешь мне очень хочется, постоянно бояться, что тебя похитят убьют или сделают с тобой что-то, что похуже смерти. Фиона, можешь мне поверить, в этом мире, есть огромное множество вещей хуже смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.