ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 28- Свадьба

Настройки текста
- Но я боюсь, что теперь тебе уже поздно уходить. Ты должна была уйти, до того как они проверять твою значимость и теперь… И теперь, когда они знают, ты всегда будешь в опасности. Я был в безопасности, потому что силён настолько, что любой вампир для меня мусор. Но ты…- он отвернулся.- Тебе правда, надо было уйти.- сжал ещё сильнее. Фиона уже хотела ответить, но он продолжил.- Прости.- уткнулся в её плечо. Такой приятный аромат.- Прости, из меня вышел просто ужасный возлюбленный. - Маршал, останешься ли ты со мной до конца?- очень странный вопрос. - Я не понимаю?- его тон изменился. - Ты сам сказал, для вас наша жизнь коротка. Если ты так боишься, сможешь ли просто остаться со мной до конца?- она ощутила, как его пальцы впились в неё. - Я уже думал об этом и я просто не смогу, прости. Не могу представить себе, что ты умрёшь от старости у меня на глазах. Не смогу просто принять это. - Ты вообще, даешь мне право выбора? - Так и есть, просто я объясняю ситуацию. Ты стоишь на лезвии ножа, но выбор всё равно за тобой. Наверное единственное, что я не смогу, это просто остаться с тобой. - Я же в любом случае в опасности, так что…- короткая пауза.- Да ты и сам знаешь, я правда очень хочу остаться с тобой, но… Твои слова, голос и взгляд,- её глаза будто стали стеклянными,- никак не выходят из головы. Всё ещё вижу тебя таким чужим. Маршалу нечего было ответить, он сделал это намеренно, но теперь уже поздно. Он приподнял её за подбородок и просто поцеловал её. Нежно, казалось без капли страсти, а просто вложил в поцелуй свою любовь. Иначе он не мог её убедить. Хотя знал, что она всё равно останется. Её чувства, действительно очень сильные, а ещё, она просто хочет быть счастливой. Просто хочет быть счастливой. Разве это странно? - И так, что ты выбираешь, Фиона?- он едва отстранился, хотел целовать дольше, глубже, хотел наконец вложить страсть в поцелуй, но ещё слишком рано. - Не задавай вопросы, на которые сам знаешь ответ. - Я бы хотел услышать это от тебя. Да и ты сама, ты уверенна в том, что это правильный выбор? - Я не узнаю, пока не попробую. - Фиона, я очень люблю тебя. Тебе надо хорошо выспаться, завтра с утра ты выберешь платье, я не буду смотреть, но прослежу за тобой. У тебя будет три часа на выбор платья, а потом мы поженимся и всегда будем вместе.- он достал кольцо, которое она, когда то, казалось, давно оставила на раковине.- Я действительно люблю тебя, моя девочка. И я ещё раз хочу попросить прощения, за то, что наговорил тебе.- он коротко поцеловал её.- Тебе пора спать. Как по приказу она заснула. Маршал разбудил её утром. - Доброе утро,- поцеловал в висок.- Выпей это, пожалуйста. Она выпила, почувствовала себя лучше. - Доброе утро. - Тебе лучше? - Думаю да.- она посмотрела на руку, та выглядела нормально. - Если всё хорошо, пошли, ты выберешь новое платье. Всё будет хорошо. Фиона управилась довольно быстро, хотя сначала ей казалось, что все платья хуже первого. А потом она увидела его. Оно сидело идеально и выглядело великолепно, снова повезло. Она снова вышла счастливая, потом сказала Ли подождать, у торгового центра. Там был магазин нижнего белья. Она хотела купить, что-то под платье. Слегка покраснела, зашла и выбрала. Потом зашла ещё кое-куда: - Маршал, сколько у меня времени? - Ну... Так на причёску уйдёт грубо говоря час, а значит у тебя сорок минут. - Мне надо кое-что проверить дома. - Хорошо.- её голос прозвучал как-то странно. Когда они оказались дома, Фиона положила коробку и пакет на кровать, после чего отправилась в ванную. Ли насторожился, но доверился ей. Через какое то время Фиона, со слезами на глазах вышла. Маршал перепугался подошёл к ней и увидел, что у неё в руках шесть штук... - Маршал, похоже я не беременна.- она выронила их и вцепилась в него, она снова плакала. Немного позже, когда она почти успокоилась: - Я всегда пила противозачаточные, чтобы не забеременеть от него, потому что он очень хотел ребёнка. Но я, не пила их в последнее время, а ведь он... Я очень боялась, что...- Она боялась этого жутко боялась. У неё так сильно дрожали руки, каждый раз, когда она проверяла количество полосок. Маршал обнял её, прижал к себе, тем самым показывая, что всё хорошо. Хотя и у него... Наверное, ему бы хотелось иметь ребёнка от неё. Вот только... Фиона никогда не сможет забеременеть от него. Платье, бельё и ещё пара небольших аксессуаров и теперь всё великолепно смотрится вместе. Осталась причёска, её ей сделали, почти перед самой свадьбой. Свадьба... Она же не ошиблась? Его ужасающий образ, пока не испарился, но если они поженятся, всё будет хорошо. Маршал просто хотел защитить её. Но опасно или нет, она хотела попробовать. - Вы, Фиона?- она посмотрела на мужчину, который окликнул её. Она впервые была в доме Маршала, он сказал ей подождать тут, до свадьбы пять минут. Через пять минут она зайдёт в зал и Маршал увидит её такую нарядную. И тут странный мужчина… Маршал сказал, что сейчас придёт девушка. - А вы кто? - Я для начала хочу убедиться, что вы Фиона. - Нет, я Анжелла невеста вампира по имени Спиро. - И что же вы забыли в доме короля вампиров?- пытается его обмануть? Но после его слов её глаза широко открылись. - Что?- Фиона разыграла непонимание и страх.- Я понятия не имею, я тут первый раз, он сказал подождать тут. Разве это не загс? Или типа того, я не знаю, как у вас это называется. Я что в чужом доме? А вы знаете, как пройти к дому Спиро?- идеально изображённая паника.- Я не понимаю.- теперь почти плакала.- У меня свадьба, я такая нарядная и красивая, а Спиро отправил меня невесть куда. Убью его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.