ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26- Рассказ Ли

Настройки текста
- Прости. Я знал, что тебе будет больно, но я не мог и подумать, что ты решишься покончить жизнь самоубийством. Я думал, ты возненавидишь меня, а значит сможешь полюбить кого-то другого. Я хотел, чтобы ты ушла просто потому, что как оказалось, я не могу защитить тебя. - Что за чушь ты несёшь?- её голос был слабым, но перед глазами стояло лицо Маршала, такое жуткое и чужое. - Я столько наговорил тебе, чтобы ты возненавидела меня. Однако… Как только за ней закрылась дверь, он быстро оделся и сел. Он наверное перестарался, но не хотел сказать всё, как есть ей же и правда будет легче, если она возненавидит его. Но если честно думать о том, что она ненавидит его, ему самому было неприятно. Но для неё так будет лучше, как вдруг в нос ударил резкий запах крови… Что произошло она порезалась? Нет слишком сильный запах, но никто не мог напасть на неё там, он уверен. Выломал дверь и оказался внутри, картина напугала его. Никогда не боялся так раньше… Вся в крови прямо в одеже с лезвием она вся окровавленная лежала в ванной, на левой руке множество порезов нога похоже соскользнула поэтому она закрыла слив пяткой и теперь почти по пояс была в красной воде. Столько крови. - Фиона! Этого не должно было произойти. Он взял себя в руки, сначала хотел использовать кровь, но тогда останется шрам… Если он хочет спасти её, не оставив ужасающего напоминания, о случившемся нужно торопиться. Выключил воду, положил её на постель открыл портал домой… Нужно найти и как можно быстрее. У него была идеальная память, найти то, что ему нужно не составило труда, он полил содержимым найденной колбочки её руку. Мышцы пока не могли сокращаться, но теперь она не потеряет кровь. Он мог нарушать правила, поэтому подключил к ней сразу три капельницы с её группой крови в трёх разных местах. Кровь была нужной температуры. Дал ещё кое-что и она, наконец дышала более менее нормально, а сердце продолжало гонять кровь. Вампир при помощи ещё кое-чего проверил мозг, с ним вроде всё в порядке. Он сел. Теперь она будет жить… Он не мог и подумать, что она зайдёт так далеко. Её взгляд тогда, когда она прикрыла глаза и согласилась с ним, он решил, что она разочаровалась в нём. Но как оказалось… Теперь её лицо было перед ним даже, если он закрывал глаза такое шокированное, такое мёртвое. Она тогда больше всего на свете не хотела слышать именно то, что он сказал. Но он не думал, что она на такое способна. Он знал, что она пока не отошла от брака, где не было чувств и она, чувствуя себя обязанной всегда притворялась кем то другим. Она не один раз, как будто невзначай, просила не обманывать её. Она всё ещё была сильно подавлена. Но из-за его чувств, её накрыла эйфория. Она забыла обо всём, она просто была счастлива, слишком счастлива. Поэтому он столько наговорил, ведь если бы он сказал правду, она не стала бы его слушать, она не захотела бы уйти. - Ты захотела уйти слишком далеко!- потом намного тише.- Я бы присматривал за тобой… Честно. Глупая Фиона. Тебе просто надо было уйти. Уйти и стать счастливой с кем то другим. Прошло много времени, сейчас полдень понедельника прошло больше суток, с момента как она потеряла сознание. А Маршал заснул. Его усыпил монотонный писк аппарата, что проверял её пульс. Как бы там эта штука не называлась. Когда он проснулся… Тогда то он и понял что её тут нет. Да с какого перепугу, куда она могла уйти в таком состоянии, её похитили, не может быть. Он машинально проверил постель едва тёплая значит не могла уйти далеко к тому же с такой то рукой… Надо найти её быстрее, он почти проспал время новой дозы лекарства пропустить можно только одну. Он схватил это самое лекарство и вышел из комнаты. Запах Фионы… Хотела уйти, но он запер дверь если повезёт она лежит в гостиной, но её упорство удивило его. Она вылезла в окно… Да как!? Неужели её и правда, кто то похитил? Он вышел на улицу. Её запах просто оборвался. Но трава помята, она упала? Скорее всего, честно он был рад узнать, что она не свалилась с лестницы. Она определённо упала. Почему нету запаха? Ладно надо отталкиваться от того, что она ушла сама. Если бы кто то её выносил, у неё не хватило бы сил вырваться и упасть. Надо искать поблизости. Она скорее всего пошла бы в город. Вышла же на ночь глядя. Он пошёл спрашивать прохожих. В итоге он не нашёл её. Блондинки нигде не было, никто её не видел. Она была бы заметной. Неужели пошла в другую сторону? Лич, уже совсем темно, если он не найдёт её там… Но он нашёл. Она забрела недалеко в лес и почти не пахла. Почему? Обычно от неё исходил сильный запах. Плевать, сейчас он был рад, что наконец нашёл её. Он уже в который раз потерял её, а это просто ужасно. Он наорал на неё, хотя не имел никакого права и наконец использовал лекарство, он едва успел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.