ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11- Отпуск

Настройки текста
Она в конечном итоге отдала ему жизнь, всю свою жизнь. Маршал так и сказал, она живёт в ущерб себе. Поэтому она решила, что ребёнка точно не будет. В их жизни не будет ребёнка и точка! Она отзывалась об этом, крайне сдержанно при нём. Разумеется и в половину, не так критично, как думала об этом на самом деле. Врач, конечно же ничего не нашёл. Проблем попросту не было. Сказал, что это скорее всего что-то психологическое. Он решил, что Фиона пока, что боится стать матерью или просто не готова. Но ребёнок решил бы проблему одиночества. Он пока не пробился, но хотел, чтобы Фиона продолжала жить в небольшом доме, а не квартире. Поэтому он не может, перестать работать. Просто нужно больше времени, чтобы стать более свободным. Рождение ребёнка, решило бы проблему одиночества Фионы. Он понимал, что ей не нравится, оставаться одной дома. И он всё ещё, не хотел чтобы она работала… Почему она не может забеременеть? Он так сильно любит её, она так сильно любит его, правда просто не готова стать матерью? Он так любил вспоминать её лицо и улыбку, когда она говорила «Да», на их свадьбе. Он прекрасно помнил, насколько счастлив он тогда был. А теперь, она изменяла ему! Изменяла потому, что боится остаться одна!? Наверняка, дело не сколько в измене, сколько в обществе кого-то. Не ради же, секса она начинала те «отношения»… Но Фиона не будет продолжать, особенно теперь, когда он дал понять, что знает о её похождениях. Что не так? Фиона возвращалась из магазина, надо приготовить очень хороший ужин. Снова ужин… Она выдохнула и наконец зашла в дом. И к её удивлению, там уже был Маршал. Он ещё никогда не появлялся в этом доме, Фионе это очень не понравилось. - Что ты тут делаешь? - Пришёл тебя навестить, что же ещё.- он поднялся с кресла, на котором сидел и подошёл к Фионе. - Тебе здесь делать нечего, уходи. - Как грубо.- он стиснул её, пакеты упали на пол, благо не с большой высоты. Снова поцеловал, знал, что начнёт говорить, что нибудь, что ему не захочется слышать, но когда он закончил всё равно услышал. - Уходи. - Я не хочу уходить,- он повалил её на рядом стоящий диван. Но в этот раз, Фиона поддавалась не так быстро, поэтому- Фиона.- поднял за подбородок.- Посмотри на меня. Не смей игнорировать мои чувства,- наклонился ещё ниже, теперь перед поцелуем прошептал.- И раз уж на то пошло, не игнорируй и свои чувства. Маршал был ещё более настойчив и требователен, чем вчера. И Фиона… Стоит ли говорить, что это произошло снова? - Я никуда не уйду.- он сжимал её. Целовал шею. - Хватит. Я хочу, чтобы ты ушёл.- она снова едва не плакала. Маршал, тоже делала ей больно. Всё потому, что она всё ещё не верила в его чувства. - Плевать. Разводись с ним. - Я не сделаю этого. - Да просто разводись с ним.- он сжал её сильнее и немного повысил голос. - Я сказала нет, прекрати. Она выбилась и ушла помыться. Она вернулась в гостиную, Ли там уже не было. Окно нараспашку и она подняла пакеты, как вдруг дверь открылась. Он пришёл так рано… Но он казалось был не в настроении. - Ты тоже только вернулась? - Да вот собиралась приготовить богатый ужин. - Давай, я тебе помогу.- он тоже улыбнулся. Всё прошло хорошо. И уже за ужином. - Фиона, я думаю в этот раз у нас всё получиться.- он сжал её руку и улыбнулся ярче.- Я взял отпуск. Так что эти две недели я проведу с тобой. Блондинка ничего не сказала, просто обняла его. Он думал, что уж теперь то. Маршал, в отличии от него, был чертовски зол, он совершенно не понимал почему она отказывается. Может она действительно солгала и просто хотела уйти красиво!? Но он не чувствовал, что она лжёт. Почему это стало проблемой? Любая другая девушка свернула бы ради этого предложения горы! Ладно, ему сейчас надо кое-куда сходить. Надо навестить её послезавтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.