ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10- Правда и очередная ложь

Настройки текста
- Так и есть!- она тоже повысила голос. Тогда Маршал поднял её за подбородок. - Значит, тебе плевать на меня и мои чувства. Столько наговорила. Хотела красиво уйти!? Это и было твоей целью!? - Ты знаешь, что это не так.- слёзы сдержать всё труднее. Он не прав. Но она… Он же не любит её, не любит, точно не любит. - Тогда почему? - Я просто не могу. Вампир не хотел её слушать, ему не интересны её глупые доводы. Он просто снова поцеловал её, и в этот раз Фиона не отставала от него. Лич! Намного лучше, чем раньше. Он уже не держал её, но Фиона больше не пыталась отстраниться или уйти. Она снова… Он снова завладел её мыслями и желаниями, хотя не должен был! И как обычно в таких ситуациях Маршал всё понял, он потащил её за собой, и пока она не передумала, он сделал всё очень быстро, и сейчас он уже нависал над ней. Лич, какая же она красивая, такая возбуждённая и послушная. Он уже начал, но в середине процесса: - Ты не только любишь меня, но я всегда нравился тебе как мужчина, ты никогда не могла отказать мне. Фиона ничего не ответила и больше они не говорили. Но Маршал был прав. Прав на все сто процентов. Однако как только всё закончилось девушка, со скоростью пули, сбежала оттуда. Аббадир даже не успел ничего предпринять, потому что не ожидал такого. Он хотел заставить её остаться и пусть муж ночует один. Но он не успел, потому что блондинка даже не пошла в душ. Лич! Она натурально сбежала от него, при первой же возможности. Фиона должна принадлежать только ему, и кто-то вроде того придурка, не имеет права даже касаться её, не то что быть её мужем! Действительно ли она любит его!? Если да то почему вот так просто отталкивает!? Она не колеблясь выбирает мужа в конечном итоге. Но ведь она изменяла ему! Что за бред!? Вампир был зол, по-настоящему сильно зол. Блондинка должна забыть о нём, и он сделает всё, чтобы забыла. После случившегося, она просто не сможет сбежать от него. Он не позволит этому случиться. А если Маршал чего то хочет, так оно и будет. Фиона же в свою очередь, не могла поверить в то, что это случилось снова. Когда она была уверена, что наконец всё закончилось, этот идиот сказал, что любит её. Она знала, что он врёт. С самого начала знала, что он хочет просто затащить её в постель, но не ожидала, что его ложь зайдёт настолько далеко. Она привела себя в порядок дома. Однако муж когда пришёл не выглядел жизнерадостным. Она не успела спросить его, потому что он начал первым: - Я бы хотел поговорить с тобой. - Что то случилось? - Фиона по городу уже месяц ходят слухи о том, что моя жена мне изменяет.- у Фионы задрожало сердце… Она и правда, совершенно не заботилась о том, что кто-то может узнать. - Но… - Фиона если это так…- он сжал её руку.- Я бы хотел, чтобы ты прекратила, я… - Я не буду с ним видеться, если ты хочешь.- она просто улыбнулась не слишком ярко, чтобы он ничего не заподозрил.- Прости меня. - Я тоже должен извиниться перед тобой.- он прижал её к себе.- Из-за моей работы, ты слишком часто, оставалась одна. Я могу понять то, что ты совершила ошибку.- он сжал её сильнее.- Но не делай так больше. Я хочу чтобы ты, как и прежде смотрела только на меня. Фиона в ответ очень крепко обняла его. Он не видел её лица, поэтому оно не отображало эмоций, но она не хотела, чтобы ему было больно. - И есть ещё кое-что.- он немного отстранился и лицо стало таким, каким он ожидал его увидеть. Всего за долю секунды она подобрала нужные эмоции. Он поцеловал её.- Я очень люблю тебя. Завтра я возьму отгул и мы вместе сходим к врачу. Они принялись за ужин. Фиона прекрасно понимала, о чём он. Но этому не бывать. Это то единственное, что она не может ему дать. Он хотел ребёнка. Он хотел, чтобы Фиона забеременела и уже почти полгода, он не предохранялся. Но он не мог знать, что Фиона всегда пила противозачаточные. Она просто не могла забеременеть. Она не может ему дать ребёнка, сама эта мысль пугала её. И она знала, что он хочет этого ребёнка, и для неё, чтобы она не думала об одиночестве. Но нет! В их семье, никогда не будет ребёнка, она просто не вынесет этого, не может ему позволить. Не будет никаких детей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.