ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9- Картинка сложилась

Настройки текста
Маршал всё ещё молчал и не собирался отпускать её. Фиона почти паниковала: - Чего ты хочешь, я не понимаю. Скажи хоть что ни будь или просто отпусти меня, я хочу уйти. В следующую секунду… Когда она сказала, что любит его вампира закоротило если можно так сказать. В его голове весь хаос из собранных кусочков, наконец начал собираться в картину, всё что не имело смысла, обретало его, получив нужное определение. И теперь если смотреть на картину в целом… Неужели он любит её? Честно, он не мог сказать точно, но сейчас с этим всё обретало смысл, то ускользающее чувство, тоже получило название. Это была ревность? Когда он узнал о том, что у неё есть муж, он разозлился, действительно разозлился. В этом не было бы ничего странного, если бы он разозлился, хотя бы наполовину меньше и на Фиону. Тогда с натяжкой это можно было сбросить на то, что она вроде как обманывала и использовала его. С натяжкой, потому что ему было бы плевать, он всегда делает так же. Отношения ради секса и что тут такого? Но он злился на того парня, парня имя которого он не знал. Он ни капельки не злился на блондинку, его бесил он. Особенно тот факт, что всё что он делал с Фионой, для неё было не в первой. Почему тот парень!? Бесило что он прикасается к ней. Собственнические чувства, точно нельзя назвать любовью. Но тут были и другие чувства. Именно их смесь была столь странной, непривычной и сильной. Он не просто хотел её. После недавнего пробуждения с ней, ему хотелось, что бы это повторялось каждый день, ему хотелось просыпаться и видеть её. Глупое непонятное для него желание было мимолётным, но возвращалось всего на секунду, каждый раз, когда она после душа возвращалась к мужу! Ему хотелось водить её, на полноценные свидание. И его добила улыбка, такая яркая и красивая. В тот момент он и понял, насколько бледными и вымученными, были её прошлые улыбки. Он любит её? Не может быть, почему он любит её? Но иначе свои чувства описать он не мог. Только это чужое для него слово, превращало хаос в цельную картину. Только это могло объяснить всё. Он не отпустит её, точно не отпустит. Теперь он просто не может позволить ей уйти. Поэтому она останеться. Она не сможет отказать ему никогда не могла. Что с ней будет, если он скажет это? Наверняка глупо покраснеет и начнёт заикаться… Ему захотелось это увидеть и Ли был уверен, что увидит. Он должен, что- то сказать, он слышал, что она говорила, но не мог отреагировать, потому что думал. И сейчас… Плевать будь, что будет он ведь ничего не потеряет. Он притянул её к себе, сжал и впился в её губы. Личь поцелуй был таким приятным, хотя в этот раз блондинка не отвечала на него. Почему? Она же сказала, что очень любит его. - Отпусти.- Стоило ему закончить, как она опустила голову, вырваться девушка, всё так же не могла, поэтому… - Фиона, я не хочу отпускать тебя.- Всё таки правда? Сказать это намного труднее, чем раньше, Лич с ним, он скажет это прямо сейчас, пуза не должна быть длинной.- Фиона я тоже люблю тебя. Ты можешь мне не поверить, но я не могу иначе описать то что чувствую. Теперь от реальности отключилась Фиона. Маршал сказал это. Зачем? Всё таки хочет поиздеваться!? Да как… Маршал прервал её: - Я, правда чувствую то, что иначе как любовью назвать нельзя, я не могу понять, но не хочу вот так отпускать тебя, я хочу что бы ты была рядом. - Маршал я же сказала что ухожу. - Почему? Ты не любишь своего мужа и ты точно не счастлива с ним. Тогда почему, ты остаёшься с ним в ущерб себе. - Маршал ни за что,- снова хочет вырваться. - Хочешь иметь гарантии или что!? Тогда давай так, я прямо сейчас делаю тебе предложение, разводись с ним и иди ко мне. Тем более, что так тебе же самой будет лучше. Фионе такое и во сне не могло присниться. - Перестань. Просто отпусти меня.- Она ещё не заикалась, но её голос уже дрожал и хотя он не видел её лица, ушки были красными.- Я не могу развестись с ним, ясно? Я хочу вернуться домой, отпусти меня. - Почему, ты врёшь мне? - Я не вру. - Ты сказала, что я первый кого ты полюбила, ты изменяла своему мужу, потому что хотела почувствовать, что то и вот теперь, когда ты можешь стать по- настоящему счастливой, ты отталкиваешь меня. Я не понимаю тебя, почему ты должна жить в ущерб себе? - Я не могу.- Маршал сжал её. - Потому что он любит тебя? Боишься сделать ему больно!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.