ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8- Признание

Настройки текста
Но несмотря на это, она хотела побыть с Ли ещё немного. Совсем чуть чуть. Но это должно было закончиться, и должно было закончиться сейчас. Ли предстояло уехать и сейчас, ему хотелось забрать блондиночку с собой, что по какой то неизвестной ему причине, не представлялось возможным. Ладно уж, завтра он предложит ей это. Так он думал, когда она позвонила ему. Честно говоря, Фиона впервые звонила ему сама. Всегда связывался с ней именно он. Не к добру? - Привет. Так соскучилась, что сама решила позвонить?- Но её голос и реакция не были такими, как он ожидал. - Ты сейчас занят? - Да вроде бы нет. - Тогда давай встретимся, я буду ждать тебя в парке, приходи как сможешь.- Девушка повесила трубку. Она заинтриговала вампира хотя дурное предчувствие усилилось в частности из- за того, что это предчувствие, имело место быть. Раз она так сказала, значит уже там. Вампир решил не ждать, и уже через две минуты он был на месте. И да блондинка была там, всё такая же привлекательная. - Ты хотела поговорить? Она повернулась, но улыбнулась и не в половину так ярко, как обычно. - Вроде того,- теперь она повернулась полностью. - Ну и чего же ты хотела?- Он видел, как сильно её пальцы впились в сумочку. - Я хотела расстаться.- Последовала пауза. Слишком неловкая пауза, поэтому Маршал всё же спросил, хотя прекрасно знал ответ. - И почему? - Я думаю, ты и так всё знаешь.- Она немного опустила голову, чувствовалось, что она не хотела смотреть прямо на него, говоря это.- Ты и сам знаешь, что я была замужем, всё это время. - Решила вернуться к мужу, которому так беспечно изменяла?- Фиона промолчала, он имел полное право злиться на неё. И она была права, Маршал всё знал, именно тогда и появилось ускользающее чувство, он узнал что это её муж, а не какой ни будь парень, иначе она уже давно сбежала от него. Он знал немного, но достаточно. И сейчас взвешивал, все за и против, предложения сбежать от него. Поэтому удивился, когда блондинка заговорила снова. Фиона не хотела говорить, она планировала унести это с собой в могилу. Никто и никогда не должен был узнать об этом. Особенно Маршал. Но сейчас, её язык поворачивался сам. Почему, она так сильно хотела рассказать ему? Она не могла понять своих действий, своих мыслей. Она пришла закончить всё. Наверное, поэтому она может сказать… Результат то не измениться. - Почему? Просто, всё стало слишком серьёзным для меня. На секунду все мысли вампира прервались и он забыл о чём думал. Так как он какое то время, не смотрел на неё, девушка наконец смогла опустить голову. Но она неожиданно взяла себя в руки и снова посмотрела на него, на щеках играл заметный румянец, и она снова улыбалась, совершенно не так как раньше. Маршал успел подумать, только о том насколько же она красивая сейчас. - Я влюбилась в тебя.- Снова пауза, более короткая, чем первая.- Понятия не имею, как так вышло или почему я решила сказать тебе это. Но мне и правда, хотелось сказать тебя. Ты стал первым кого я полюбила. Знаю, что мои чувства, не имеют для тебя никакого значения. Ты просто искал коротко временное развлечение. И так уж вышло, что я первая попала под руку. Но из- за моих чувств, я не хочу продолжать.- Опять короткая пауза.- Знаешь я просто хочу по- человечески попрощаться.- Фиона снова ослепительно улыбнулась. Вот и всё, она собиралась уйти. До дома недалеко, она успеет немного поплакать, перед приходом мужа, а потом всё станет таким как прежде. Но Маршал схватил её за руку. Фиона невольно обернулась и что странно, он казался удивлённым, показалось, что он хочет что то сказать, но ничего не сказал. Они стояли не так уж и долго, но Фионе показалось, что прошла вечность: - Маршал ты чего? Она хотела вырвать руку, но он не собирался отпускать её так просто. Фиона начала нервничать чего он хочет? Ещё не наигрался!? Это глупо, такой как он легко найдёт другую девушку, причём к нему наверняка очередь выстроиться. Или он хочет поиздеваться над ней!? Фиона могла в это поверить, так как знала немного больше, чем ей хотелось бы. Узнать было легко, стоило только захотеть. И из- за этого она вновь попыталась уйти. - Отпусти меня, пожалуйста.- Спокойно, но уверенно почти так же как в тот злополучный раз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.