ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7- Решение

Настройки текста
Фиона проснулась раньше вампира, поэтому застала его спящим. Она спустя минуту осознала, что ей больно смотреть на него и много времени не понадобилось, чтобы понять причину. Она не знала как такое могло произойти но… Разве это имеет значение? Ей хотелось отвернуться, но в то же время, она не могла оторвать взгляда. Такое спокойное умиротворённое лицо, Лич и всё таки, он безумно красивый. Нельзя не признавать, его привлекательность. Она опомнилась, когда почти поцеловала его. Ей не хотелось уходить, она решила, что поспит ещё немного, времени хватает. Маршал проснулся немного позже, он зевнул. Блондинка ещё спит вот же соня… В отличии от Фионы, Ли не колебался, он пока не торопясь, начал тискать её. Тогда блондинка не заставила себя ждать и проснулась. Маршал ненадолго притормозил. А Фионе впервые, с начала их «отношений» стало по-настоящему неловко. Она едва сдержалась, чтобы не стать красной, как помидор. Но в любом случае, Маршал заговорил первым: - Доброе утро.- он улыбался, но его лицо так сильно отличалась, от того, что она увидела, проснувшись в первый раз. Но вампир даже не стал дожидаться ответа, он поцеловал её. Сопротивления, он конечно же не встретил, поэтому получил свою утреннюю порцию удовольствия. Она пошла в душ, а когда вышла, вампир всё ещё лежал на кровати спиной к ней с одеялом по пояс: - Если хочешь, можешь воспользоваться моей кухней. Там есть всё необходимое. Да и ты, я думаю беспорядка там не оставишь. Так что валяй, можешь приготовить, себе что нибудь. А я сам скоро спущусь.- сказал всё так же не глядя. Фионе же становилось всё более неловко и неуютно. И она прекрасно знала из-за чего. Маршал и правда спустился довольно быстро. Он обнял Фиону за талию, она что-то там готовила. Пахло довольно приятно. Будь он человеком, наверняка проголодался бы. На самом деле, этот день был очень хорошим. Они посмотрели кино и вообще… Они провели этот день, так как его могла провести парочка. Такой спокойный приятный день, как если бы, у них были чувства друг к другу… Но всё это ерунда, так казалось, только на первый взгляд, и Фиона всё слишком хорошо понимала. И закончился этот день, вполне ожидаемо, хотя Маршал, начал раньше, чем она думала. И сегодня, блондинка «развлекала» его высочество всю ночь. Она и сама сбилась со счёта, в середине процесса. Разум на тот момент был слишком слаб. Вампир, в который раз слишком легко завладел ею полностью. Следующие полдня, они тоже провели вместе. Фиона не хотела уходить. Так приятно выйти из дома и не возвращаться, туда каждый вечер. Просто удивительно. Но сейчас даже тут, она больше не чувствовала себя свободной. Она вернулась домой, чтобы приготовить ненавистный ужин. Вот только она едва успела начать, как ей позвонил муж и сообщил, что сможет приехать только завтра утром. Фиона быстро всё убрала, закрыла дверь и забралась под одеяло. Её накрыла истерика. Взрыв негативных эмоций, был сильнее, чем она ожидала. Она натурально ревела и прокричала всё, что не может сказать вслух. Ей было слишком больно. Немного позже она почти успокоилась. Теперь она почти не плакала и иногда шмыгала носом. И правда, пришло время всё закончить, ведь теперь повод более серьёзный. А ещё… Ей правда пора вернуться в клетку, которую она опрометчиво покинула. Она уже довольно давно отдала ключ мужу. Они женаты почти год, ей всего двадцать лет, а такое ощущение, что жизнь окончена. Больше ничего нового не будет, и она навсегда останется просто птицей в клетке, которая однажды постареет и умрёт. Ничего необычного верно? Хотя она не могла понять… Что она сделала не так!? В какой момент повернула не туда!? По какой причине ей приписаны, все эти страдания!? Почему она не может быть счастливой? Почему ей так не везёт, почему всё, что с ней происходит, лишь усиливает боль!? Даже её недавняя выходка… Как так вышло, что даже это обернулось против неё!? Она впервые поступила неправильно и была наказана за это? Но за что она наказана сейчас? Её муж… Такой внимательный такой нежный… И он так сильно любит её. Почему она не может полюбить его? И тогда другой вопрос, почему он? Она позволила запереть себя в клетке с улыбкой передав ему ключ, в надежде на то, что сможет покинуть её. Но этого так и не произошло. Другой выход? У неё был дубликат простой и недолговечный. Всего лишь, хрупкое чувство свободы. Но этот дубликат, уже сейчас, скорее всего разломается, на две половинки и станет бесполезным. И она сама сломает его. Она не должна колебаться, это не может стать роковой ошибкой. А даже если и станет… Какая к Личу разница!? Какое решение, она бы не приняла, оно не принесёт ей ничего кроме боли!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.