ID работы: 7450702

Любовник

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12- Жизнь

Настройки текста
Он позвонил ей, но она не то, что не ответила ему… Вежливый записанный голос, сообщил ему, что его добавили в чёрный список. Он быстро зашёл в социальную сеть, но и там он теперь в чёрном списке. Да как она!? Фиона сейчас была даже не в городе, её муж повёз её на свидание. И тут её телефон начал звонить, незнакомый номер, она отступила, всего на шаг: - Алло. - Фиона, как это понимать!?- разумеется, ей звонил вампир. - Простите, вы ошиблись номером.- она повесила трубку и продолжила шествовать по зоопарку с мужем, когда ей снова позвонили. Она сбросила потом ещё раз… В этот раз телефон взяла не она. Её муж лично вытащил сим-карту, сломал её пополам и выбросил в мусорник. - Купим новую, в ближайшем магазине, а номера у тебя и так в телефоне. На том конце Маршал слышал номер «временно недоступен». Он выругался. Где она!? Теперь она была в отеле с мужем, он ласкал её всю. Сейчас начнётся его отпуск, и всё будет хорошо. И всё действительно было хорошо, пока Фиона снова не осталась одна. Он сказал, что она не должна напрягаться и поехал купить еду на дом, так всё равно быстрее, чем ждать пока её привезут. Маршал появился снова. Он снова пришёл, хотя она не хотела его видеть. - Уходи. - Почему я должен? - Я совершила ошибку связавшись с тобой, и теперь я хочу чтобы ты ушёл. - Думаешь после случившегося, сможешь избавиться от меня так просто?- он стоял прямо у неё за спиной и впервые пугал её. В своё время она узнала о том, кто он опять же из социальной сети. Он не просто вампир, он король вампиров именно это, удивило её больше всего. Она узнала немного больше. Что по сути не было новой информацией. Взять хотя бы то, что он бабник. Это было очевидно с самого начала. Но их «отношения» зашли слишком далеко. И она искренне не понимала, почему он не может позволить ей уйти. Такой как он никогда бы не влюбился, особенно в такую как она. - Я просто хочу, чтобы всё закончилось. Я хотела всё закончить!- слегка повысила голос.- Неужели я не имела права на ошибку? - Твоя ошибка заключается в твоих чувствах, от которых ты пытаешься сбежать? - Возможно.- лгать ему просто бессмысленно, он видит её насквозь и это тоже пугает её. - Тогда может ты честно ответишь, почему не можешь развестись с тем, кого не любишь. - Он спас мне жизнь.- Маршал не стал выдерживать паузу. - Это не значит, что теперь ты должна отдать спасённую жизнь ему. - Он серьёзно пострадал тогда и всё, что я могла ему дать, это ответить на его чувства.- она снова хотела заплакать. - Тогда, что ты чувствуешь, постоянно обманывая его. Ложь во благо? - Он счастлив, по-настоящему счастлив. Даже когда я просто встречаю его на пороге его дома. Это делает его счастливым. - И? Ты всё равно врёшь ему. Как бы хорошо ты это не скрывала, он вполне может догадаться, что ты врёшь ему. - Он не догадается, я знаю это. Маршал ушёл, этот разговор был бессмысленным и разозлил его. Спас жизнь!? Какого Лича, она должна была отдать свою жизнь ему!? Что за, глупая девчонка? Флайм шёл счастливый домой. Немного задержался так как ту пиццу, которую любит Фиона делать немного дольше. И тогда он увидел его. До дома недалеко и похоже… Да всё что он слышал. Смазливый темноволосый вампир, в красной рубашке, джинсах и красных кедах. Именно его он сейчас и видел, он просто стоял. Казалось, он не хочет ничего говорить. Но после того как они поравнялись и Флайм сделал один шаг. - И как долго ты собираешься удерживать её? Флайм обернулся, он сильнее сжал ручки пакетов, в его руках. Да как он смеет? Он был её ошибкой, а значит, должен был просто исчезнуть! И всё таки, он стоит тут и задаёт глупые бессмысленные вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.