ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не буду Имуги вечно/Чонгук (BTS)

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь по берегу реки, Юн А прибывала в приподнятом настроении. Провидица сказала, что сегодня она встретится с судьбой, и только Юн А может решать, как все будет развиваться. Обернется ли все бедой или жизнь юной самки дракона Ён — Им Юны будет полна счастья и любви.       Никто в здравом уме не пожелает себе плохой судьбы, так и Юн А была уверена в том, что она сможет стать счастливой и помогать людям, как завещали предки. У реки было непривычно тихо, но Им это не смущало, она была слишком поглощена мыслями о том, что сегодня изменится сам смысл ее существования, и 999 лет одиночества закончатся.       До полного тысячелетия Юн А оставался месяц, и девушка дракон свято верила в то, что жизнь наполнена яркими цветами и черному цвету не бывать в ее маленьком личном мире.       Поглощённая мечтами и мыслями о своей дальнейшей жизни, Юн А не заметила, как нарушила границы мира драконов Ён. Она даже не обратила внимания на посеревший пейзаж,и алые воды реки ее не смутили.       — Кто смел войти в запретные леса? — мужской голос, казалось, звучал повсюду, проникая в душу, и, заставляя сердце сжаться от страха.       — Прошу простить непочтительную Им Юн А, по глупости своей она нарушила запрет, — девушка упала на колени, приклоняясь перед невидимым обладателем грозного голоса.       Смех раздался по всей долине, но в отличие от ранее произнесенных слов, он был не так грозен, а наоборот слышалось озорство.       — Не ожидал, что драконы Ён так трусливы.       Взгляд девушки был устремлен в землю, поэтому все, что она увидела, были расшитые алым черные сапоги.       — Вставай, непочтительная Им Юн А, — говорящий был в хорошем настроении, ни следа злобы. Это смутило девушку еще больше, но она все же поднялась и посмотрела на собеседника.       Это оказался парень, на вид, немного старше нее, он был красив, в глазах плясали бесенята. Его немного с горбинкой нос придавал парню экзотический вид, он уж точно не был похож на парней из ее клана.       — Но запретный лес? — недоуменно произнесла Им, отчего парень согнулся пополам от смеха.       — В нем запретности столько же, сколько в тебе мудрости дракона.       Слова парня задели Им, но она никак этого не показала, но не показать, не значит не отомстить.       — Ох, да! Я же не представился. Я, Чон Чон Гук, приятно увидеть в наших местах столь прекрасное создание. — Парень поклонился, все обиды как ветром сдуло.       Им Юн А поняла, что встретила свою судьбу. На протяжении месяца девушка ежедневно навещала нового друга, но, со временем, Юн А поняла, она испытывает далеко не дружеские чувства к этому странному парню , да и к тому же, она так и не поняла, кто он: простой смертный или такой же бессмертный дракон, как и она.       Шли дни и приближался великий день в жизни Им. Тысячелетие считалось важной датой в жизни дракона. Именно в этот день Юн А должна была решить, какой станет ее жизнь.       В день рождения девушка по привычке пришла в лес, она ждала своего любимого, чтобы признаться в чувствах, но он не появлялся. Тревога девушки достигла апогея, она уже собиралась уходить, когда увидела, как по алой воде к ней навстречу плывет Имуги.       Павший дракон, что своим видом больше походил на змею, был черным, но когда он двигался, то видны были красные жилки. В памяти всплыли одеяния Чон Гука. Весь месяц их знакомства он ходил в черных одеждах с алыми узорами.       — Чон, — тихо произнесла девушка, направляясь к нему навстречу.       Когда она произнесла его имя, то отчетливо увидела улыбку и полные счастья глаза. Это действительно был Чон Гук. Он решился показать свой облик той, кого полюбил всем сердцем.       Одного не учел парень, что его любимая Им Юн А была приманкой, сама того не зная.       Великий дракон Ён решил избавиться от Имуги, который должен был в скором времени освободиться от тысячелетнего проклятья и, снова, стать драконом.       Юн А не успела понять, откуда появился этот золотой дракон, который был так похож на ее отца, но одно она знала точно, Чон в опасности. Ярость вышла наружу, и девушка обернулась в дракона, алого, словно воды той самой реки.       Им Дже Хек не ожидал, что родная дочь пожертвует всем ради Имуги, и это оказалось его ошибкой. Падая в воду, золотой дракон испустил дух. Его предсмертный выдох заморозил реку.       Когда молниеносная битва закончилась, у реки стоял алый Имуги и черный дракон Ён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.