ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я был не прав/Чжухон, I.M (Monsta X)

Настройки текста
Примечания:
*Давно*       — Чжу Хон, Чан Гюн, подождите меня!       — Девчонок с собой не берем, к тому же мелких! — крикнул Чан Гюн и с Чжу Хоном скрылся за углом старого, полуразрушенного дома.       — Я не мелкая, — возмутилась Хе Су, топнув ножкой.       Ей было уже целых пять лет, и она считала себя до невозможного взрослой. Но от правды не уйдешь, для парней, одному из которых было восемь, а второму семь, она была, что ни на есть мелкой. *Пару лет спустя*       Хе Су пятнадцать, она стала настоящей красоткой. Все парни в классе считали ее ледяной принцессой, потому что с ними она вела себя отчужденно и высокомерно. Девчонки завидовали, и потому общались только тогда, когда им было что-то нужно.       Но от этого окружение Хе Су не уменьшилось , ее компания состояла из тех самых Чжу Хона и Чан Гюна и их общих друзей. Все были старше девушки, но это не мешало, потому что двое рыцарей всегда были на страже.       — Чжу Хон, Чан Гюн, подождите меня! — снова кричит Хе Су, но теперь ее ждет совсем другой ответ.       — Как скажешь, принцесса, — говорит Чан Гюн.       — Давай быстрее, мелкая! — добавляет Чжу Хон.       И Хе Су бежит со всех ног, чтобы, наконец, узнать, что же скрывает в себе тот таинственный, полуразрушенный дом, в который она так давно хотела попасть. И к тому же, ее ждет принц, который ворчит, вечно чем-то недоволен и все еще считает ее маленькой. *А время шло*       Переломным моментом в жизни всего человечества стала трагедия в лаборатории по разработке химического и биологического оружия. Миллионы людей заразились, тысячи стали носителями, лишь некоторые боролись за жизнь и ее продолжение маленькими группками по всему миру.       Раньше фильмы о зомби были просто страшилкой, теперь это стало неотъемлемой частью жизни для всех.       Их было, по прежнему, трое: Чжу Хон, Чан Гюн и их принцесса Хе Су. Только теперь принцесса научилась драться, убивать и создавать новые препараты для поддержания жизни.       Лаборатории по изготовлению антидота работали круглосуточно, человечество не желало сдаваться.       Чжу Хон и Хе Су работали в лаборатории, вылазок за территорию охраняемого лагеря совершали мало, этим занимался специальный отряд. Чан Гюн стал одним из членов такого отряда, взяв себе позывной «I.M». Парень гордился своей работой, но все больше завидовал другу, ведь он проводил больше времени с Хе Су, и нужно было быть слепым, чтобы не заметить, как изменились их отношения. Чжу Хон и Су любили друг друга, и это злило Чан Гюна, но сделать он ничего не мог, пока не мог. *Час назад*       Хе Су двадцать пять, она счастлива, хоть мир все еще и не пришел в норму. Но все налаживалось, благодаря многолетней работе, сдвиги в разработке вакцины давали надежду всем. Еще пару лет и все будет замечательно. Да и к тому же, она жена Чжу Хона, того самого рыцаря, который все так же ворчал, был недоволен чем-то, но любил свою принцессу. И расстраивало ее только одно, I.M отдалялся, перестал говорить с ней и своим другом, все больше времени проводил в барах.       Работая в лаборатории над усовершенствованием оружия, Хе Су не заметила, как в помещение вошел человек.       — Привет, принцесса! — так ее называл только Чан Гюн.       — Не пугай так! — для вида возмутилась девушка.       — Прости, но… — он был расстроен, Хе Су стало не по себе.       — Что случилось?       Он молча протянул ей лист.       Колени подогнулись, и Хе Су упала бы, не подоспей к ней Чан Гюн.       — Мне жаль.       Её Чжу Хон, милый, смешной и любимый Чжу Хон, был в списке «Смертников». Он был признан носителем вируса, а это значило лишь смерть.       — Сколько у меня времени? — успокоившись, спросила девушка.       —  Карательный отряд придет завтра. <b>*сейчас*</b       — Чжу Хон, тебе нужно бежать, — она умоляла, рыдала, била его в грудь.       — Нет, — мужчина был непреклонен.       — Но ведь… — она не договорила, ее супруг все решил, осталось только принять его выбор.       — Хе Су, я хочу, чтобы это сделала ты, — его слова были хуже разрывной пули в сердце.       — Нет…       — Прошу.       Жестоко, слишком жестоко просить о таком, но Хе Су понимала, почему он просит ее об этом, она сама поступила бы так же.        Пистолет в руках, щелчок, еще немного и все будет кончено.       — Я люблю тебя, мелкая! — улыбается Чжу Хон.       — Я люблю тебя, мой верный рыцарь! — добавляет Хе Су, так же улыбаясь.       Выстрел…       Тишина…             I.M ждет за дверью их квартиры. Он знает, что Чжу Хон не болен, но ревность, накапливаемая годами сделала свое дело и, когда в его руки попадает список «смертников», он вписывает туда имя друга. Теперь путь для него свободен, но одного он не учел.       Выстрел…       Грохот…       Чан Гюн вламывается в квартиру. Хе Су лежит рядом с супругом, рука в руке, даже смерть не разлучила их.       — Прости, я был не прав! — I.M падает на колени, но ничего не вернуть. — У тебя всегда было два рыцаря, принцесса, — он берет пистолет и прежде чем совершить задуманное, берет ее руку в свою.       Выстрел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.