ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревнивец/Джин (BTS)

Настройки текста
Примечания:
      Кто сказал, что он принцесса?! Абсурд!       Глупые смертные, такого собственника и придиру еще поискать.       Готовить он действительно любит и кормит мемберов!!!       А знаете, кто готовит ему вне общежития?       А ведь каких-то два года назад моему счастью не было предела. Я стала встречаться с лицом группы, вижуалом, «Розовой принцессой». Все было прекрасно: ухаживания, красивые подарки, свидания, сплошь романтика. Я переехала к нему. Готовить для него было в радость, поддерживать его, когда тяжело. Но все обернулось провалом.       Мне двадцать восемь, я старше него на целых два года, но чувствую, что жизнь выходит из-под контроля. Хочу все бросить, но не могу.       Потому что люблю?       Не знаю.       Боюсь ли я его? — Однозначно.       Нет, я не думаю, что он способен причинить мне физическую боль, точно нет. Но одного его взгляда достаточно, чтобы внутри все замерло от страха и ожидания чего-то неминуемо плохого. Последние полгода он холоден со мной, иногда кажется, что я нужна ему лишь в качестве прислуги: готовить, убирать, стирать.       За два года наших отношений Джин узнал меня лучше, чем друзья детства, да мой психолог не знает того, что выяснил Ким Сок Джин. И полтора года все было чудесно, что же теперь так его изменило?!       Включаю телевизор — передача с BTS. Джин улыбается, шутит, ведет себя как ребенок; снова в розовом. И я хотела бы видеть такого Джина рядом... но не тут-то было.       Я перестала общаться с друзьями, нет, Джин не запрещал, но я подумала, что так ему будет спокойнее. Я даже работу бросила, правда на этом настоял он. Аргументы были весомыми: я приходила с работы вся на нервах, поздно и обычно расстроенная. Джин сказал, что ему больно видеть меня такой, добавил, что зарабатывает достаточно, чтобы его любимая могла спокойно подыскать себе хорошую работу, но все что я находила, он браковал.       Тогда-то я думала — любовь! Но сегодня я в этом крайне не уверена.       Порою задаюсь вопросом, а что он вообще ко мне чувствует? Но он как всегда остается без ответа.       — Я дома!       Слышу в его голосе какие-то изменения, может это все мое воспаленное воображение, но сегодня он другой, действительно другой.       Я вижу отпечаток усталости на его лице, оно осунулось, темные круги под глазами сделали его старше. Он огорчён и… разбит? Словно в его жизни что-то сломалось?       Это ж кто его так приложил, что вместо властного Ким Сок Джина, я вижу беззащитного ребенка?       — Джин, что-то случилось? — а ведь все равно за него беспокоюсь, ну не дура?       И я вижу, как этот вопрос удивляет его? Он вскидывает брови и улыбается, но не с тем присущим ему ехидством, а… печально?!       Знаете, когда говорят, от удивления рот открыл, так вот, я на самом деле открыла рот, потому что не было предела моему удивлению.       — Джин?       — Ничего особенного, устал. — Но это не просто усталость, я сердцем чувствую, что-то не так. И это не дает мне покоя.       — Не ври, я чувствую, что-то не так, — и теперь настал его черед удивляться, хотя я думала - лимит исчерпан.       — А тебе разве есть дело до моих чувств? — и платину прорвало, его слова были катализатором моей истерики.       — Ты эгоистичная сволочь, Ким Сок Джин! А тебе разве есть дело до моих чувств?! — передразнила его я, терпения говорить спокойно и рассудительно не было, хоть я и понимала, что сейчас рушу хрупкий мостик взаимопонимания, но я устала. — Да я каждую минуту заботилась о твоих чувствах. Тебе не нравились мои друзья, я перестала с ними общаться. Тебе не нравилась моя работа, я ее бросила. Ты был против моего общения с мемберами, я не настаивала. Сидела дома, ждала тебя, думала как помочь, если ты будешь огорчен чем-то. Я понимала, что жизнь айдола нелегка. И это я не заботилась о твоих чувствах?       Моя истерика явно не входила в его планы, он же устал, а тут бешеная девица дополнительно треплет нервы, но мне было все равно, до тех пор, пока он не сказал:       — Выметайся, — бросил он мне в лицо. И так спокойно это сделал, словно уже давно готовился.       Мое сердце пропустило удар и, кажется, словно остановилось. Минутная слабость обернулась полной катастрофой. Тело не слушалось, сил сделать хотя бы шаг не осталось, а найти их было необходимостью.       — Я сказал, выметайся! — уже громче произнес Джин.       И я делаю шаг в сторону спальни, НАШЕЙ спальни.       Сердце, словно один большой сгусток боли. Если бы могла, сама бы вырвала его из груди. А ведь весь уют этой комнатки был создан НАМИ. Да, иногда было тяжело, было больно, но это были МЫ. Может, говори мы больше друг с другом, все повернулось бы иначе?       Я захожу в комнату, закрываю дверь и сползаю на пол, обессилев от всех тех эмоций, что переполняют меня. Хорошо, что Джин не видит моего лица, потому что сдержать слез я не могу. Он все равно не поверит, что я плачу, потому что не хочу уходить. И для меня самой это еще большее открытие. Ведь только утром я размышляла о свободе и о том, что чувствую к этому тирану. Теперь у меня есть ответ, но, к сожалению, уже слишком поздно.       Желание разгромить все, кричать так, чтоб стекла разбились вдребезги, как и мое сердце, одолевает меня. Но я нахожу силы и подхожу к тумбочке, чтобы собрать вещи. Но вместо этого беру наше общее с Джином фото и тупо пялюсь на него, продолжая беззвучно рыдать. Джина прижать к себе я не могу, зато фото со мной, и никто не сможет его у меня отнять.       — Т/И…       Я не слышала, как он вошел.       — Я скоро закончу и больше не побеспокою те…       Но договорить я не успела. Его губы жадно впились в мои, и я как безумная отвечаю на поцелуй, словно в этом заключается вся моя жизнь.       — Прости…       Я впервые слышу, как он говорит мне это.       — Что?!       А потом я слышу его смех, тот самый, который слышала в передачах. Счастливый, заразительный и немного странный.       — Прости.       И тут я вообще ничего не понимаю.       — Джин?!       — Злые языки говорили, что ты со мной из-за популярности. Но ты добровольно отказалась от общения со многими знакомыми. А потом это твое общение с Тэ, выглядело так, словно через меня ты пытаешься стать ближе к нему. Я ревновал. А сегодня Техён заявил, что любит тебя и заберет у меня. Это было последней каплей, я просто сорвался… — такой пламенной речи от Джина я не ожидала. — Прости…       — Ви хоть жив? — и это все, что меня интересует?! Правда?!       — Да цел он, цел, но могло быть и хуже, если бы не Чонгук.       — Ну конечно. ВиГуки сила, — буркнула я. Меня, действительно, именно это волнует?!       Но теперь я могла объяснить все перемены МОЕГО Джина, и я готова была простить ему все. Да чего уж, я уже простила.       — Так мне не собирать вещи?       — Нет, дуреха. Надеюсь, ты не передумаешь?       — Никогда… Я люблю своего оппу!!!       Джин улыбнулся и впервые назвал меня нуной.       Было непривычно, но почему-то приятно, а может, потому что он добавил «Я люблю тебя!!!»       Прошел год, Джин заставил меня пойти на художественные курсы, да к тому же пройти курсы визажиста, и теперь я работаю в стафе, всегда рядом, всегда вместе. И мы счастливы, нет никаких недомолвок и разногласий, а ВиГуки нам как дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.