ID работы: 7449886

Драблы по k-pop и сериалам (Китай, Корея)

Гет
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сдавайся/Чимин (BTS)

Настройки текста
      Вы всегда общались как кошка с собакой. Но это не отменяло того факта, что вы были «друзьями». Так считал, по крайней мере, он. Что касается тебя, то это неразделенная любовь и все вытекающие отсюда последствия.       Ты знала обо всех его бабах, о том, где и с кем он предпочитал остаться на ночь. Но единственное, что было у тебя не отнять, это дни, когда ему было по-настоящему хреново. Он всегда приходил в твой дом, и вы пили. Ты чай, он соджу.       Так было и сегодня. Причины всегда были разные. То ненормальные фанатки, то глупые бабы, но чаще всего проблема с весом. Хотя какая там проблема, тебе самой не редко казалось, что он стройнее любой девушки и тебя в том числе.       Какой же будет сегодняшняя причина?!       Обычно, твой друг приходил злой, но сегодня он был подавлен, и это казалось странным. Даже расставаясь с очередной пассией, он так не расстраивался, какая же причина выбила его из колеи?       — Чимин?! — спрашиваешь, тихо кладя руку на его плечо и сжимая в знак поддержки, — что случилось, мой прекрасный? — ты всегда так называла его, чтобы позлить или наоборот. Все зависело от ситуации.       Неожиданно Пак хватает тебя и валит на стоящий в гостиной диван.       — Не отпущу! — единственное, что могла предположить ты, это то, что он пьян и перепутал тебя с кем-то, но алкоголем не пахло. А уходить то ты явно никуда не собиралась.       — Чимин?!       — Он тебе не подходит! Тебе никто не подходит!       Да что с ним такое. Непонятно было ничего, кто кому должен был подходить, больше вопросов, чем ответов. Но ты могла говорить только…       — Чимин?!       — Я же всегда был рядом, чем я не подхожу? — Вот теперь он разозлился, а ты все по прежнему оставалась в ступоре. В твою голову пришла одна бредовая мысль, но она была слишком нереальной.       — Ты бабник! — ну нужно было сказать хоть что-то.       — Не аргумент, — он улыбнулся, а у тебя мурашки табуном тираннозавров побежали по телу. — Ты не видела меня ни с кем, только слышала о моих похождениях!       А ведь он прав. Все, что касалось его «баб», было либо со слов его коллег, либо он сам говорил об этом.       — Ты мой друг!       — Ложь, я парень, которого ты считаешь своим другом!       — ЧИМИН!!!       — Сдавайся! — настроение Чимина менялось с неимоверной скоростью, и вот уже он сидел и улыбался, как кот, который поймал золотую рыбку.       И потом произошло то, что окончательно запутало тебя и выбило весь воздух из легких.       Чимин тебя поцеловал. Не так как он это делал раньше, просто чмокая в щеку. Сейчас поцелуй был нежным, но ты чувствовала всю силу его желания.       И вот теперь пришел черед удивляться самому Паку. Вместо радостных воплей, на которые он рассчитывал, ты заплакала.       — Т/И?       — Не шути так, Пак Чимин. Десять лет, ты слышишь меня, десять лет я люблю тебя, а ты вздумал играть чувствами людей!!! — ты не кричала, но для него твой шепот был настоящим воплем.       — Дурочка, это не шутки. Это любовь! — Он прижал тебя к себе так крепко, что еще чуть-чуть и кости хрустнут под напором.       — Чимин!!!       — Сдавайся!       — Чимин, это безоговорочная капитуляция! — произнесла ты с улыбкой, когда до тебя, наконец, дошел смысл его слов и поступков.       — И ты готова терпеть мой несносный характер?       — Да!       — И всех моих тараканов в голове?       — Для этого мы используем инсектицид!       — Что?       — Я говорю, тараканы - любви - не помеха, — ты улыбалась. Мечта исполнилась, оставался один вопрос. — А что ты имел ввиду, когда говорил, что не отпустишь и ты лучше? О чем ты вообще?       Он замялся, но не выпустил тебя из объятий.       — Парни сказали, что ты нашла себе кавалера!       Твой смех заполнил комнату. Оказывается, бантаны уже давно все знали, только вы не могли понять, что испытываете одно и то же теплое чувство друг к другу. Надо будет их свининкой угостить, подумала ты, прежде, чем увлечь своего ПАРНЯ Чимина в долгий поцелуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.