ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 31. Товарищи

Настройки текста
-Лексус, ты че, и тут работаешь? -Альберона, говорил же - самостоятельная жизнь. -Ну, проходи... -И вообще, ты куда столько еды заказала? -Ко дню рождения Эльзы. Готовимся во всю. -Понятно все с вами. Держи. -Ну, может сам донесешь до стола, как джентельмен? -Ладно уж, - Лексус положил все заказанное на стол, а что-то в холодильник,- я пошел. -Эй! Ты чего? Давай посидим. Все равно скучно. -Скучно? Я не аниматор, я - разносчик еды. -Ты - мой друг. И это в первую очередь. Идем, я тебе чай налью. Ты ведь пить не будешь ром, коньяк? -Нет конечно. -Ну и не надо. Я посоветую тебя друзьям. Пусть заказывают еды больше. Доход тоже больше будет, - Кана налила Дреяру чай и достала себе бутылку мохито. -Не надо советовать. Они же будут угарать надо мной. -Пусть только попробуют! Я им этой бутылкой головы разобью! - Кана указала на бутылку в руке, - И ей богу, Лексус, такой большой, а стесняешься каждого слова. -Ха-ха-ха, Кана, ты со средней школы за меня готова закон нарушить или нет? -Ну, как знать. Мы с тобой познакомились в средней школе, но тогда ты защищал меня, а не я. А потом как-то получилось... и мы поменялись местами. Из тебя вырос стеснительный мальчик-переросток. -Вот как... ты как пить начала, так мы и отдалились. -А че не нравится? - Глотками Альберона засасывала питье из бутылки, - не ты же меня в жены брать будешь. -Вот надоела со своей свадьбой. -Ха-ха, да ладно тебе. Слушай, у меня просьба. -Какая? -Можешь поставить кодовый замок на тот сейф, - Кана указала пальцем на железную тумбу. -А сама? -Понимаешь, там стоит вся выпивка на день рождения Эльзы. Когда я ставлю код, потом просто иду, открываю сейф и выпиваю то, что там стоит. Такими тэмпами там ничего не останется. А если ты поствишь код, то я не смогу открыть. Только сам запомни! Я тебе доверяю! -Хорошо, но почему не попросишь саму Эльзу? -Не хочу терять репутацию. А с тобой мы давно знакомы. Тебе я доверю даже свою жизнь. -Ха, ну примерно так же, как и я тебе, - Лексус подошел к сейфу, что-то там нажал и подошел к Кане, - ты прости, работы много. Я пойду. -Да, хорошо. Ты код запомнил-то? -Ну да. -Тогда ладно! - Кана широко улыбнулась и отпила немного содержимого из бутылки. -Когда-нибудь тебе печень сказажет: "Кана, перестань пить" и тогда ты просто откроешь бутылку рома и ответишь ей:"Да ниче, все нормально". Тебя не изменить, Альберона. -Ха-ха, ну, может быть когда-нибудь найдется тот, кто изменит меня. -Ага. Если еще найдется. Ладно, бывай. Я пошел. -Ага, пока! 29 октября. 2 дня до вечеринки. -Значит, еду заказала? - отмечала в списке требований выполненные и готовые пункты Скарлетт. -Да. У меня все готово. -Что на счет тебя, Джувия? Все выполнено? -Да, сегодня иду раздавать пригласительные. -Галочка. Леви? Украшения для того, чтобы поздравить не только меня, но и Люси есть? -Угу! Все есть. -Отлично. У меня, как я и говорила, все готово. Значит, завтра в 12:00 приходим ко мне и начинаем готовиться. -Куда готовиться? - подошла Люси. -Ну, там... это... - Начала мямлить Эльза. -Не бери в голову, Люси, - решил помочь Скарлетт Жерар, - скоро ведь будет новогодняя дискотека в школе. Вот они и решили немного подготовиться. Ну там платья, все такое... -Вот как... а я? -Люсь, там просто еще для тебя сюрприз... - придумала что-то несуразное Джувия. -А, ну тогда ясно! - Люси подмигнула девчонкам и побежала к своей парте. -Повезло. Спасибо, Жерар. Ты хороший друг, - улыбнулась в благодарность парню Эльза. -Всегда пожалуйста) Большая школьная перемена дала о себе знать. Нацу с парнями о чем-то весело говорил, в то время как Люси томно вздыхала от грусти. Да, совсем скоро они с Нацу вообще перестанут общаться. Он признается Лис в "недолюбви", а она такая счастливая прыгнет к нему на руки и они вместе уйдут в закат... а Люси останется одна. Совсем одна. Друзья... все они определенно имеют друг к другу симпатию. Это очевидно. "Надеюсь, мою любовь не видно так сильно. А лучше вообще не видно", - размышляла Хартфилия, пока не заметила, что весь класс умолк. Для такой перемены и школы не свойственно быть такими тихими. Она решила посмотреть, что же все таки происходит. -Леви! Я слышал, ты питаешь ко мне интерес! - Хибики стоял с букетом роз. -Да нет! Не питаю я интерес! - Леви стояла растерянная. Весь класс наблюдал за этой ситуацией. -Давай сходим на свидание, сегодня в 4. Жду в кафе возле кинотеатра. -Не пойду я никуда! -Пойдешь. А это тебе! Они благоухают так же приятно, как и ты! - Хибики протянул МакГарден букет. -Я не буду его брать. И мою позицию не изменить. -Левушка, ну возьми! Как такое прекрасное создание может отказываться от такой прелести? Люси уже собралась вступиться за подругу, но остановилась. -Слышь, пикапер, сказано же - не хочет она брать твой букет и идти на свидание, - высокий, широкоплечий Гажил убрал миниатюрную Леви за спину, прегородив путь к Хибики. -Ммм? А ты что тут вообще забыл? -Глаза разуй. Здесь весь класс. -Я вижу, не слепой. Спрашиваю - почему ты вмешиваешься в наш с ней разговор. -Ты, наверное, не заметил, но она не хочет с тобой разговаривать. И вообще, не хорошо маленьких обижать, - съехидничал Редфокс. Но Леви ничего не сказала. Она лишь вжалась в спину защитника и, высунув голову, наблюдала за ситуацией. -Ты ее парень? -А? Что?! С чего бы?! -Нет? -Ну, нет. И что с того? -Тогда какого черта ты за нее заступаешься, если она тебе даже не нравится? -... -Не знаешь? Тогда больше в наши с ней отношения не лезь. Пусть мы еще не вместе, но вот увидишь, НЕТ! Все вы увидите, что мы будем встречаться! - Хибики пробежался по всему классу глазами, остановившись на Хартфилии, - а если и не выйдет, то можно и с тобой попробовать. Нацу нахмурил брови, но промолчал. Хибики посмотрел на Лисанну: -А может даже с тобой. Нацу промолчал, но выражение лица смягчилось. Кажется, он и сам не заметил своей реакции. -Хибики, - отозвалась златовласка, - кажется, ты не вник в систему этого класса. Иногда поражаюсь твоей медлительности. -Что? Какая еще система? -Или ты идешь к своей цели и ломаешь школьные трудности плечом к плечу с одноклассниками, либо становишься всеобщим изгоем. Думаю, первое приятнее. Это раз. Во-вторых, такой открытый флирт с противоположным полом является нарушением закона, за который может светить несколько лет за решеткой. Поэтому, предлагаю извиниться перед всем классом прямо сейчас. -Я не буду извиняться. -Что же, выбор твой, - начала Эльза, - Люси правильно сказала. Мы все - товарищи. И либо иди с нами плечом к плечу, либо больше ты не часть нашего механизма. -Поддерживаю. Товарищи так,как ты, не поступают, - поддержал Жерар. -Верно! Так не делается! Это не по нашему! - послышалось со всех сторон. -Да хорошо! Хорошо! Понял я! Простите! Все простите! Леви, Люси и Лисанна простите вдвойне! Достаточно? - не выдержал Хибики. -Пускай так, - пожал плечами Жерар. -Надеюсь, больше ты так не сделаешь, - поддержала теперь уже Эльза Жерара. -Да не буду... - отрезал Хибики и вышел из класса. Люси напомнила всем, что первое правило Хвоста Феи - Товарищество. Все ученики этой школы - друзья. И если ты решил обидеть одного, то помни - дело будешь иметь со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.