ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 30. Еще не женаты

Настройки текста
28 октября. 3 дня до вечеринки. Люси проснулась с опухшими глазами. Воспоминания о вчерашнем вечере накатили новой волной слез и страданий. Она зарылась в одеяло и начала плакать. Стук оторвал ее от воспоминаний. -Люси? Ты чего так долго? Опоздаем ведь! Хартфилия вытерла слезы. -Да, иду. Холодная вода не помогла и пришлось показать Нацу свое опухшее лицо. К удивлению, он тоже был невыспавшимся. Как же хочется просто утонуть в его объятиях и расплакаться под его утешения. Хочется услышать всего 4 слова: "Я всегда буду с тобой". Но он наверняка этого вовсе не скажет. А как же...Эти слова будут принадлежать лишь одной. Лисанне... -Ужасно выглядишь, - хрипло произнес Драгнил. -Тебе бы тоже не помешало посмотреть в зеркало. -Ха, вижу свое отражение в твоих зеркальных от слез глаз. -Не смешно... -Я и не шучу. Приготовишь чего-нибудь? -Ну да... что на счет блинов с повидлом? -Отлично. Я за. -Лисанну подвезешь? Я могу сама доехать или попросить Локи. Ну, чтоб не мешать вам, - Люси начала замешивать тесто. -Я еще не готов ей говорить об этом. Да и вид не очень. -Хорошо. Где Хэппи? Ты его вообще кормишь? - Первый блин уже лежал в тареле. -Он сам где-то рыбу находит. -Не дай Бог заразится чем-нибудь. -Не-а, не заразиться. Это же мой кот! - Гордо поднял голову Нацу. Люси слегка улыбнулась. -Улыбайся больше. Иначе в школе заподозрят чего... -Ага. Тебе того же, Нацу. -Люси, не важно выглядишь! - Переживала за подругу Леви. -Все хорошо! Просто не выспалась немного, - улыбнулась Хартфилия. -Да отвяньте уже от меня! - пытался вылезти из толпы девушек Фуллбастер. Как всегда, раздетый, - помогите кто-нибудь! Девушки еще больше завизжали. -Грей, ты такой милый, когда пугаешься. -Греей, можно я тебя поцелую! -Нет, я! -Нет, я! -Аааа! Помогитеее! -Грей, ты снова забыл рубашку дома. Я уже устала их за тобой собирать и гладить, - появилась Джувия с рубашкой Фуллбастера. -А... Джувия... Да, прости... -И вообще, стирай свои вещи сам. Мы же ЕЩЕ не женаты, - сделала акцент на слове "Еще" Джувия и строго посмотрела на Грея, отдав ему одежду. -С...спасибо. -А вы чего вылупились, курицы? Парней в школе мало? Если мы еще не женаты, это не значит, что вы можете к нему липнуть. -А... мы... мы просто не зна... -Вы встречаетесь? - Сказала какая-то смелая девчонка. -Да, - уверенно сказал Грей, поняв, что это его сейчас может спасти. -А что? Какие-то проблемы? - Локсар подошла к отмороженному и аккуратно стала надевать рубашку, -сам не догадаешься надеть. Давай руку. Вот так... -Тогда... тогда поцелуйтесь! -А... - Джувия немного опешила, - на людях не... - Грей сообразил, что сейчас он просто станет самым счастливым, зная, что к нему больше не будут липнуть и... поцеловал Джу, обняв за талию. Та немного удивилась, но решила не показывать шок на публику. Пришлось ответить... -Вот как... Ладно уж. Но как только расстанетесь, сразу дайте знать! - Кажется, отстали. -Идемте, девочки. -Может уже перестанете? Мы поверили вам, - а ведь Джу и Грей до сих пор стоят в таком положении! Хорошо, что их отвлекли. Хотя, что в этом хоршего?.. -Да идите уже! - пригрозил Грей. Как только они скрылись из виду, Грей и Джу расслабились. -Это был последний раз, когда я тебя спасаю. -Думаю, больше и не понадобиться. Спасибо, Джу. -Да, но можно было обойтись и без поцелуя. Грей смутился. -Наверное, прости... -Ага. Зашел бы уже в класс. Скоро звонок. -Да, чуть позже... А Локсар, гордой и строгой походкой пошла в класс, давая понять, что ей также все равно на Фуллбастера. -Джууу! Я все видела! - Разъяренная Кана подошла к подруге. -Он сам поцеловал! - начала нервничать Локсар. -А зачем ты к нему подошла? -Да ладно тебе, Кана, зато ты видела, как она ушла от него? - Скарлетт встала на защиту Джу. -Ну, видела... Но все равно! -Кана, скоро звонок, давай к уроку готовиться! - Синеволосая паникуя стала вытаскивать учебники. -Кстати, как у вас с подготовкой? - Поинтересовалась Эльза. -Приглашения готовы. Светодиоды уже заказала. Завтра будут. А еще нашла рабочих, которые смогут сделать в твоей квартре мини-сцену и убрать. Все это за короткое время, - отчиталась Локсар. -У меня бухло есть! А еду закажу сегодня, - последовала примеру Джувии Кана. -Отлично. У меня уже все готово. Все номера, весь сценарий,тамада и другие. А что на счет Леви? Кто-нибудь знает про нее? -Она говорила, что все есть. Осталось только все украсить, - сказала за МакГарден Джу. -Вот и хорошо. В воскресенье начнем подготовку. Большая перемена. Снова любовные сплетни. -Как думаете, а у Локи что-нибудь получится с Люси? - певый любитель таких сплетен Джувия. -Что? Нет, мы просто друзья! - Стала отнекиваться Хартфилия. -А по-моему, они отличная пара, - Лисанна появилась непонятно откуда. -Да нет же! -Да! Вы хорошо смотритесь! -Нет! Может и хорошо, но он нравится мне лишь как друг! -Не спорь, Люси! Между вами ведь что-то есть! -Лис, сказали же тебе, что нет, - строго сказал Нацу, после чего Штраус умолкла. -Эм... Гажил... - послышался скромный голос в проеме. -Овен? -Гажил, можно с вами поговорить? -А... да.. Редфокс вышел под свисты друзей. Овен и ее собедник стояли у двери, но их разговор не было слышно. Поэтому наши герои решили включить фантазию. -Смотрите, она встала в позу извинений, - Жерару тоже было интересно наблюдать за этим. -Да нет же! Это она так в любви признается! - Стоял на своем Грей, - видите, как Гажил смутился! -Ну и дура. Еще сто раз пожалеет об этом, - фыркнула МакГарден. Разговор Овна и Гажила. -Помните, тот день в кафе? - Овен с некоторым страхом смотрела на Редфокса. -Ну? -Хотела бы извиниться перед вами! - (Встала в позу извинения) -За что?.. -Не знаю... вы просто накричали на меня, вот я и подумала... простите. -Да все в норме... - Гажил смутился. -Раз так, то я пойду, - Овен поклонилась и ушла. -Гажиил! Ты что, отшил ее? - Поинтересовался Грей. -Что? Что за бред?! - Возмутился Редфокс. -Бедняжка Овен... - Пробубнила Леви. -Че сказала, мелкая?! -Замолчи, гвоздь аллюминевый. Продолжался спор долго, пока не начался урок. После окончания учебного дня, все разошлись по домам. Нацу поехал с Люси, но как обычно, без Лис... Кана, как и собиралась, заказывала еду на дом. -Да, еще 33 порции жареной курицы... так, 28 порций картошки фри... -Хорошо, это все? -Да, заказ скоро будет? -Ждите в течении 20 минут. -Хорошо... А, чуть не забыла! Еще 50 клубничных тортиков! -А.. хорошо... ждите... 20 минут прошли быстро и в дверь позвонили. Альберона пошла открывать. -Ваш заказ. -Л...Лексус?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.