ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день.

Настройки текста
Огромные двери в Хвост Феи открылись и в зднание зашла Люси. Она оглянулась по сторонам и заметила что на нее все смотрят. Но вскоре все снова начали говорить о своем. Поднявшись на второй этаж и остановившись у кабинета с надписью 2-A, она вдохнула и зашла в класс. Столько много новых лиц! Да-а, Люси была очень рада! Она так любит новые знакомства! -Эм, привет, - смущенно сказала Люси всему новому классу - я ваша новая одноклассница. Секунды молчания для Люси длились очень долго, ведь какой бы общительной она не была, заводить так много новых друзей всегда тревожно. Но вскоре девочки подбежали к ней и начали приветствовать: -Привет! Я Леви! Приятно познакомиться!) - протароторила миниатюрная девочка с голубыми волосами, подвязанных сверху, как ободок, оранжевой ленточкой, и карими глазами. -И мне - радостно улыбнулась блондинка. -Меня зовут Джувия, добро пожаловать! - перед Люси стояла девушка повыше Леви с голубыми волосами, но те были тусклее. Ее глаза такого же цвета. Словно морская гладь, вот-вот и ты утонешь в них. -Спасибо!) -При...ик...вет, новень...ик...кая, я Кана - перед Люси стояла шатенка, явно в нетрезвом состоянии... Глаза у нее были достаточно... пьяные и добрые. -Привет) - нервно хихикнула Люси. -Меня Лисанна звать!) - Люси увидела девушку с пепельными короткими волосами. -Приятно познакомиться!) Когда некоторые остальные представились, к Люсе подошла аловолосая с уверенным, дружелюбным взглядом: -Меня зовут Эльза - гордо заявила она - добро пожаловать в Хвост Феи! -Спасибо) Меня Люси зовут. -Приятно познакомиться - в один голос произнесли девочки. - Хе-хе - улыбнулась Люси. Парни с ней знакомиться не спешили. Видимо, они не такие дружелюбные... Первый урок прошел интересно. Люси никто не отвлекал и она могла слушать новую тему. От чего-то ей казалось, что в первый день все будут ее отвлекать, не давая тем самым слушать учителя. Как хорошо, что ее представления были не верными! Вот и перемена! -Люська, расскажи, чем увлекаешься? - Леви села рядом с Хартфилией. -Ну-у... - Люси начала вспоминать - книги люблю, пишу роман... -Правда? Дашь мне прочитать его самой первой?) -Ха-ха, обязательно, как только закончу! -О чем говорите? - подошла Эльза. -Об увлечениях. - ответила Люси - Тебе, Эльза, что нравится? -Ммм... - Она поднесла указательный палец к подбородку, создавая жест задумчивости и ответила - клубничные тортики! Еще люблю играть в мюзиклах, люблю милые вещи, костюмы зайчиков и кошечек. Как-то так - Она скрестила руки на груди и начала ждать когда ее собеседницы продолжат разговор. -Ух ты, здорово! - восхитилась Люси. - а ты, Леви, что любишь? -Я люблю книги и науку, в особенности интересуюсь древними письменами. -Круто! Мне бы не хватило нервов учить древние рукописи! -Ну, это ведь по интересам. -И то верно! -Привет, Люси! - к ним подсела Лисанна. -Привет) А чем ты увлекаешься? -Я? Ну-у, люблю косплеить) -Правда? Весело наверное! -А то! - Хихикнула Лисанна и устремила свой взгляд на парней. Ее взгляд падал на парня с розовой шевелюрой. -Кто это? - спросила Люси -Это Нацу Драгнил - ответила Эльза - избалованный парниша. -Не правда! - воскликнула Лисанна. Все парни уставились на девчонок. Лис сразу притихла и села на место. - Не правда - теперь уже тише стала говорить она - Мы с ним с детства знакомы. Он меня всегда защищал. Я его хорошо знаю - он не избалованный. ...Нацу мне с детства нравится. Я еще когда маленькой была, хотела выйти за него замуж - хихикнула Лисанна - так что, Люсь, глаз на него не клади. Мы, конечно, еще не встречаемся, но это пока) -Что ты! Конечно не буду! - помахала златовласка. -Все равно он избалованный - прочитала мысли Эльзы Леви. - Сам не может на жизнь зарабатывать, все ему отец покупает, влиятельный человек. Нацу не может держать себя под контролем и не пытается. Если ему что-то не нравится, он с легкостью нападет с кулаками, зная что утром его отец все решит. Мамы у него нет. Бросила она их когда Нацу было 4 года. Может поэтому он такой... дикий... -Не дикий! - снова возразила Лисанна. Как хорошо, что прозвенел звонок, иначе она бы продолжила возмущаться. Следующий урок прошел незаметно, но весь урок Люси смотрела на Нацу, который это заметил. На перемене Люси, Леви, Эльза, Джувия и Кана направились на задний двор, чтобы перекусить бенто. -А почему Лисанна не пошла? - спросила златовласка. -Сказала, что хочет обедать с Нацу - ответила Леви. -Понятно. Джувия, расскажешь, чем увлекаешься? -Я люблю плаванье! Очень люблю! Иногда мне кажется, что я просто сливаюсь с водой воедино - пояснила Джувия. -Забавно! Вживаешься в атомсферу ;) А ты, Кана? -Я? Что ...ик... я? Мне по душе спиртное! -Ну да, как же я этого не заметила... - действительно, у одной Каны вместо бенто с собой был коньяк... -Девочки, а может расскажете немного о парнях? А то они как-то не спешили познакомиться. Будет неловко, если я не буду знать их имена. - Начала переживать Люси. -Тот, у которого было все лицо в пирсинге, и волосы как грива, чёрные - Гажил Редфокс. Любит играть на гитаре и петь песни. Так что если при тебе начнет выступлние - закрывай уши как можно сильнее - сказала Эльза. -Ха-ха-ха-ха - начала смеяться Люси - не уж то все так плохо?) -И не говори! - сказала Леви - тот, у которого шрам на глазу и волосы блондинистые - Лексус Дреяр. Любит слушать музыку и гонять "шпану". -У которого татуировка красная под правым глазом и волосы синие - Жерар Фернандес. - Начала Джувия. - Боец за справедливость! -Тот, что с ...ик... черными волосами и глазами серыми, у которого ...ик... 3 верхние пуговицы растегнуты - Грей Фуллбастер - это говорила Кана, попивая время от времени коньяк. - любит раздетым ходить. Хоть в одних трусах! -Как?! Даже зимой?! - удивилась Хартфилия. -Зимой особенно! Он как ...ик... морж! На все холодное его ...ик... тянет! -Ничего себе! - еще больше удивилась Люси. -Тебе про Нацу рассказали? - спросила Джувия. -Ага - кивнула златовласка. -Сказали, что он девушек как перчатки меняет? -Нет... -Ну вот, будешь знать. Парень энергичный, но наглый. Один раз подрался с учителем физ-ры, а потом еще и пытался ухаживать за учительницей Географии... -Ужас! Как можно?! - возмутилась Люси. -Вот так! Ладно, девочки, идем. Скоро звонок. Через пару минут и правда прозвенел звонок. День закончился быстро, парни так и не решились познакомиться с новенькой. Зато после уроков... Люси уже вышла на улицу и направилась в сторону дома, как кто-то ее остановил и прижал к стене. -Н..Нацу?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.