ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1. Пролог

Настройки текста
Магнолия. Город, процветаюший с каждым днем все больше и больше. Его достопримечательности известны всему Фиору! И Сабор Сердца, и Южный парк, и ресторан "8 Островов". А так же, главной достопримечательностью во всем Фиоре, является старшая школа Хвост Феи. Из всех учебных заведений, Хвост феи самая комфортабельная школа в стране. И эту историю я посвящу одной из школьниц, что прибыла в это заведение. И имя ее - Люси Хартфилия. Люси пошагивала по улицам Магнолии, наслаждаясь окружающей атмосферой. Все куда-то спешат. Кому на работу, кому в школу, а кто-то спешит в парк аттракционов. -А-ах, благодать! - выразила свое восхищение златовласка, вдохнув всей грудью свежий воздух. Да-а, не в каждом большом городе воздух будет чистым. И это, пожалуй, еще одна особенность Магнолии. Что же наша героиня делает в такую рань на улице? Верно! Она только недавно прибыла в этот город и сейчас знакомится с его лучшими уголками. Почему же она одна приехала в Магнолию? Ее мать, Лейла Сердаболия, умерла когда Люси была еще в дошкольном возрасте, а Джуд Сердаболий совсем не уделяет внимание своей единственной дочери. На его плечах вся компания, но разве это оправдывает его безответственность по отношению к Люси? Нет. Но долго Люси это терпеть не намерена и, сбежав из дома, она расшагивает по городу своей мечты. Если ее родители Сердаболии, почему же Люси Хартфилия? Дело в том, что она намерена начать новую жизнь, свой самостоятельный путь в будущее. Найти новых, настоящих друзей. Но не думаю, что знаменитая фамилия Сердаболия, позволит обзавестись друзьями, идущими не за деньгами вовсе. "Ух ты! Это ведь самый огромный магазин сувениров!!" - проносилось в голове блондинки. Люси была девушкой, что рушила все стереотипы о блондинистых особах. Книги, учеба, знания - любымые занятия и важные цели Хартфилии. -Здорово! Какие красивые здания! Надо бы купить квартиру - у отца она работала моделью и некие сбережения у нее остались, так что жилье ей точно обеспечено. Нужно лишь подумать о работе. Оформив к трем часам дня квартиру и разложив вещи, Люси отправилась в местное кафе, купить газету с вакансиями и перекусить. -Вот незадача! Никаких нормальных вакансий! Может быть появятся позже? Дня через два-три... - размышляла наша 17-тилетняя особа. К часам четырем, когда Люси вдоволь насладилась атмосферой, она направилась подавать документы в школу Хвост Феи. В эту прославленную на весь Фиор переходили ученики из самых разных школ, что тоже баловали их своим превосходством. Например из школы Синего пегаса, Саблезуба и прочих крутых заведений. Люси приняли с огромным удовольствием и уже завтра она придёт сюда учиться. А пока она медленно шагает по все еще живым улицам города. Уже смеркалось, и Люси решила пойти в Южный парк посмотреть на звездное небо. Любовь к звездам всегда вдохновляла Хартфилию и ей было легче писать роман. -Вау, созвездие Большой Медведицы! А там Малой Медведицы! Это полярная звезда! - с огромным восхищением рассматривала небо Люси. Вскоре, когда она уже устала и захотела спать, она направилась домой. Приготовив ужин, сходив в ванну и приготовив вещи в школу, она легла спать. Ночь прошла незаметно, словно наша героиня спать и не ложилась. Но несмотря на это она, кажется выспалась. Сходив в ванну, одевшись и покушав она направилась в школу. Бодро шагая по улице, она рассматривала прилавки, постеры, магазины и прочее, что смотрела и вчера. Да-а, кадется Магнолия настолько обворажительна, что ею налюбоваться просто невозможно! Наконец, Люси стоит в преддверии своей новой школы. Широкие двери, сделанные из прочного материала, показывающие все свое великолепие и превосходство Хвоста Феи, стоят перед златовлаской. Медленно, но верно открыв дверь, она стала заходить. Что же ждёт ее здесь? Какие новые люди будут ее окружать? Какие проблемы? Счастлива она будет, или наоборот? Все это она узнает в своем недалеком будущем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.