ID работы: 7446870

Новая жизнь

Гет
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 131 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3. -Вы такие смешные!

Настройки текста
Люси уже вышла на улицу и направилась в сторону дома, как кто-то ее остановил и прижал к стене. -Н..Нацу?! Что ты делаешь?! - ошарашено спросила Люси. Тот безмолвно смотрел на неё угрожающим взглядом. -Нацу? Пусти меня! - все так же бесполезно требовала златовласка. Но он все так же бурлил Хартфилию взглядом. -Нацу! -Зачем ты сегодня весь урок пялилась на меня? - неожиданно произнес он. -А? Неужели теперь на тебя и смотреть нельзя?! - удивилась Люси. -Нельзя - ответил Нацу хриплым голосом. -С чего бы?! -Хочешь чтобы мой отец тебя со школы выпнул? Такого Люси ТОЧНО не ожидала услышать! -ДУРАК! Правду про тебя говорят! Избалованный кретин! - На такую угрозу Люси глаза закрывать не стала. - Отпусти меня! Но Нацу лишь зажал ей рот и сжал запястие, от чего Люсе стало больно и на глаза выступили слезы. -Кретин избалованный? Дурак? Что еще скажешь? -Ммммммм, ммммм, мммммм, мм мммммм мммм!!! - Люси много чего сказать еще хотела, но Нацу решил что лучше ей промолчать. -Ничего? Вот и отлично, думаю мы друг друга поняли. - С этими словами он отпустил ее, сел в машину и уехал. -А ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗЫВАЛИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМ И ДРУЖЕЛЮБНЫМ! - Крикнула вслед уезжающей фуре блондинка. -Черт! Грубиян! - всю дорогу проклинала рововолосого Люси. Снова купив газету с вакансиями она пошла домой. -Так, что тут у нас... - пробежавшись по строчкам газеты, она начала читать вслух. -Требуется официантка, хорошие формы, милое лицо. Работа с 19:00 до 5 утра... Зачем мне это? Не собираюсь я рисковать... -Срочно! Нужна секретарша! Хорошие формы, любовь к каблукам и коротким юбкам... Неужели этому миру только одно и надо?! -Нужна помощница! Требуется помощница сыну. В обязанности входит выполнять его поручения, следить за здоровьем, следить за выполением домашнего задания и прочие похожие обязанности... График неустановленнный, сыну 17 лет. Вся остальная информация по телефону. +81... -Нууу, можно и попробовать... лучше уж быть на побегушках у одного подростка, чем у толпы зажравшихся, сидящих до утра в кафе... Набрав номер, она стала ждать когда возьмут трубку. Страшно? Конечно! Она ведь в первый раз сама себе работу ищет! -Алло? - послышлался грубый голос в телефоне. -Ал...ло... я по поводу работы... -Аааа, работы? Да-да, когда вам будет удобно встретиться? - мужчина явно приободрился. -Ну, можно в субботу... - Люси от такого радостного собеседника немного расслабилась. -Отлично-отлично, в 10 утра буду ждать вас в ресторане "8 островов". -А.. да, хорошо! - и с этими словами они попрощались. -Не так уж и трудно разговаривать... ой! Он же мне имя не сказал! Ладно, при встрече спрошу. Она сделала уроки, прогулялась и немного написала свой роман. Приготовила ужин, приняла ванну и легла спать. *** -Люююсии! - послышалось сзади. -Привет, Леви! - Ответила Люси и они направились в кабинет. -Привет девочки! - Джувия подбежала к подругам обниматься. -Привет! - ответили те. Люси шла медленнее и когда проходила мимо парней, заметила на себе их взгляды. Хартфилия остановилась и задумчиво на них посмотрела. Нацу лишь фыркнул и уставился в окно. Недолго думая, Люси помахала одноклассникам рукой, создавая жест приветствия. Они немного смутились, но ответили тем же, а златовласка побрела к своей парте. -Забавная она - сказал Жерар. -По моему, просто легкомысленная блондинка. - Пробубнил Гажил. -Она глупая, самовлюбленная, наглая, грубая, лицемерная блондинка - пояснил парень с розовой шевелюрой. -Уголек, че с тобой? - удивился Грей - Тебя че, отшили? ХАХАХАХАХАХАХАХАХА! УЗКОГЛАЗОГО ОТШИЛИ!!! - Заорал тот на весь класс и все обратили на них внимание. -Заткнись, отмороженный! Никто меня не отшивал! - разозлился Нацу. -Че?! Как ты меня назвал?! -Отмороженный! -Смахнемся?! -Смахнемся! И началооось... -Ой! Разнимите их кто-нибудь! - паниковала Хартфилия. -Не боись! Это дело обыденное! - объяснила Лисанна. Но Эльза не любитель их потасовок. Она подошла к ним и посмотрела угрожающим взглядом. Не успела она ничего сделать, как те сразу разбежались. -А ты в своем репертуаре - ухмыльнулся Лексус. -А то! - гордо заявила Скарлетт. -А ты ...ик... тоже, Лексус. - подошла Кана. -Грей! Оденься! - запищала Леви. -Когда успел?! - заметался Грей по классу. -Нацууу! Идем сегодня домой вместе? - подбежала Лис. -Я сегодня на машине. Хочешь, довезу? "Какой любезный. Брр, аж тошнит!"- пронеслось в голове Люси. -Угу, было бы неплохо! -Хорошо, сегодня вместе! - улыбнулся Нацу в 32 зуба. "Похоже он добр только к тем, кого знает уже давно..." - снова подумала Люси. -Мелкая, дай списать английский! - просил Гажил. -Я не мелкая! Не дам! - отвечала та. -Мекая жадина! -Я не мелкая! -Жерар, ты математику сделал? -Ну конечно, а ты, Эльза? -Яяя... д.. нет. -Так нельзя! Давай дам, спишешь. -Нет, спасибо! -О, Жерар, дай мне! -Обойдёшься, Грей! -Вот черт! -Не пан..ик..икуй! Хочешь ром? Возьми ...ик... -Чтоооо?! Кана, ты только что вино пила! -Кана тоже в своем репертуаре. -Лексус, ну естественно! Это же Кана! Лучше, Кана, водчку пей! -Дождия ...ик..., не надоедай со своей водич...ик...кой! -Хахахахахахахаха! - засмеялась Люси. -Чего смеешься? - спросил Гажил. -Вы такие смешные! Рада, что вы мои одноклассники! -А то, гихи! - усмехнулся Гажил. -Люська, мы тоже рады! - подбежала Леви. -Думаю, год будет интересным!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.