ID работы: 7446519

Любишь ли ты!??

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Аманда вышла из магазина и направилась домой. Но, как назло у нее порвался пакет и продукты упали на асфальт. —Чертов магазин…вот кого надо испытывать.—сказала Аманда и стала собирать продукты в другой пакет. Вдруг кто-то присел рядом с ней и стал помогать ей поднимать продукты, девушка подняла глаза и перед ней был Адам. —Привет! —сказал Адам, протянув ей яблоко. —Привет…что ты тут делаешь?! —спросила Аманда. —Гуляю после работы! А это тебе.—сказал Адам и протянул букет из роз. —Странно, не знала, что ты гуляешь с букетами! Спасибо, очень красивые! —сказала сарказмом Аманда, взяв букет. —Можно тебе помочь донести продукты? —спросил Адам, взяв пакеты. —Да, нет…спасибо, я сама! —ответила Аманда и хотела взять пакеты. —Нет, все-таки я помогу…у тебя букет в руках, так что ты неси его, а я понесу продукты! —сказал Адам и пошел вперёд. —Спасибо! —сказала Аманда и пошла за ним. —Ты прости меня! Я не хотел тебя обидеть…я очень благодарен тебе, что ты тогда освободила меня, спасибо! —сказал Адам. —Нет, все хорошо…ты был прав! —сказала Аманда с улыбкой. —Нет, я был не прав! —поставив пакеты, сказал Адам. —Перестань…я убийца, я бывшая наркоманка, у меня нет чув…—хотела договорить Аманда, но Адам притянул ее к себе и поцеловал. Аманда ответила на поцелуй, но оторвавшись от друг друга, девушка посмотрела на него. —Что это значит? — с непониманием, спросила Аманда и посмотрела на Адама. —Это значит, что я так не думаю! Ты отличная девушка, ты мне понравилась еще тогда в подъезде и фотография у меня до сих пор твоя есть! —сказал Адам. —Честно, ты мне тоже понравился…из-за этого, я не смогла оставить тебя умирать в той ванной.—сказала Аманда и прижала к себе букет. —Скажи…как насчёт, куда-нибудь сходить? —спросил и подмигнул, Адам. —Я с удовольствием, но не знаю…отпустят ли… Тебе разве не отвратительно меня куда-нибудь звать…все-таки, я помощница Пилы.—спросила Аманда и посмотрела на Адама. —Нет, если бы это было так, я бы не хотел тебя видеть…а я наоборот, хочу видеть тебя! —сказал Адам и притянул ее к себе. Он обнял и поцеловал девушку и в этот момент, Аманда первый раз за все годы была счастлива.       На следующий день. Был день рождения Джилл.Аманда уже сидела за столом вместе с Джилл, а Марк общался с родственниками жены. —Марк, скажи мне…когда Вы нам подарите внуков? —спросила мама, Джилл. —Эммм…ну как получится! —ответил Марк. —А когда у Вас наконец-то получится? —настойчиво, спросила теща. —Мама, ну перестань донимать Марка, подарим обязательно.—улыбаясь, сказала Джилл. —Ну вот, ты мне это год назад говорила, когда за Марка выходила! Аманда, а у тебя есть дети или молодой человек? —спросила мама Джилл, у Аманды. —Ну…детей нет, но есть молодой человек в которого влюблена! —ответила и улыбнулась, Аманда. —Так, и ты от меня это скрыла, кто этот парень? —с улыбкой на лице, спросила Джилл. —Расскажу позже.—сказала Аманда и улыбнулась.       Через 3 месяца. Аманда помогала Джону с чертежами, как вдруг он спросил то, о чем Аманда все время боялась рассказать. —Аманда, скажи…зачем ты выпустила Адама? —спросил Джон, не отрываясь от своих дел. —Что…о чем ты? Я никого не выпускала! —стала нервничать Аманда. —Не ври мне! Я знаю об этом и к тому же, следующие испытание будет с ним…я Марку уже сказал, что делать! —сказал Джон. —Нет, Джон…я тебя прошу, не трогайте его! —сказала Аманда, со слезами на глазах. —Игра начнется завтра.—ответил Джон. Аманда выбежала из комнаты и побежала к входной двери, как вдруг ей перегородил выход на улицу, Лоуренс. —Гордон отойди, мне надо выйти! —сказала Аманда. —Прости, но Джон сказал, чтобы я тебя не выпускал.—ответил Лоуренс.       На следующий день. Аманда смотрела на тело Адама, которого готовили к игре.На глазах были слезы.Если бы не она, этого не было и он был бы счастлив.Никто бы не знал, что она его выпустила.       Через час. Все участники игры очнулись.Аманда смотрела на мониторы и просто была на нервах.Джон подошёл к девушки и посмотрел ей в глаза. —В конце игры, он окажется в той камере из которой ты его выпустила…ты зайдешь в нее и скажешь, что игра окончена и что не любишь его.—сказал Джон. —Никогда! —ответила Аманда со слезами на глазах. —Тебе придется и ты знаешь почему! —сказал Джон. Через час. Адам зашел в комнату и понял, куда он попал. Парень прошел к ванной и на него выскочил человек в маске свиньи и воткнул шприц.Он проснулся с цепью на ноге.Он встал и повернулся к выходу, и увидел Аманду. —Аманда, что это все значит? —спросил Адам, почти крича. —Прости меня, прости…но я не люблю тебя! —говорила Аманда, со слезами на глазах. —Я не верю… Аманда! —сказал Адам. —Прости! —сказала Аманда и хотела выйти, но Адам закричал и она повернулась. —Аманда, любишь ли ты…скажи мне, любишь ли ты меня?! —кричал Адам, смотря на Аманду. Аманда смотрела на него со слезами на глазах и не могла ответить…но она же его тоже любит, но девушка не вправе перечить Джону. —Игра.........—стала рыдать Аманда. —Аманда…одумайся, прошу тебя! —сказал с отчаянием, Адам. Аманда просто рыдала, она хотела сейчас только одного, обнять его и не отпускать.Но девушка не могла, ей надо сказать эти чертовы слова и закрыть дверь. —Аманда…—сказал Адам. —Прости меня за все! —через рыдания, сказала Аманда. Она подошла к двери и взялась за нее. —Игра…окончена! —сказала Аманда и захлопнула дверь. Девушка облокотилась на дверь и скатилась на пол.И зарыдать, ей было ужасно больно, Аманда давно не чувствовал такой боли как сейчас.Девушка встала и решила, что сейчас же откроет эту дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.