ID работы: 7446519

Любишь ли ты!??

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Аманда сидела на кровати и смотрела в пол, со слезами на глазах.В ее воспоминаниях был Адам. Два года назад! Аманда вошла в ванную комнату и подошла к Адаму. Она направила на него фонарик, и села рядом с ним. —Адам… Адам…—звала Аманда, парня. Адам очнулся, он был ещё жив…она притянула его к себе. —Адам, я тебя освобожу.—со слезами на глазах, сказала Аманда. Она достала ключ от цепей и открыла их. —Прости меня, прости! —сказала Аманда и встав с пола, взяла фонарь и пошла к выходу. Адам пришел в себя, попытавшись встать, но упал на колени.Он еще раз попытался встать и у него получилось, он держался рукой за стену и пошел к выходу.       Через год. Аманда шла с магазина и проходила знакомый ей дом.Это был дом Адама и за это время, у нее отросли волосы и много изменилось в жизни.Она посмотрела в его окно и вдруг из подъезда вышел Адам, увидев, что на его дом смотрит девушка, он решил подойти к ней.Увидев, что к ней идут, она развернулась и быстрым шагом пошла прочь.Адам прибавил шаг и пошёл за ней. Аманда думая, что она смогла уйти, остановилась и закрыла глаза руками.Но вдруг, кто-то до тронулся до ее плеча.Она от неожиданности повернулась и увидела перед собой Адама. Адам увидев ее, удивился…он узнал ее, это была та девушка, которую он видел в подъезде и которая его спасла, но при этом посадила в ванную. —Привет! —сказал Адам. —Привет! —сказала Аманда с удивленностью. Она хотела уже уйти, но Адам схватил ее за руку. —Зачем? —спросил Адам. —О чем ты…прости, мне надо идти?! —ответила Аманда. —Ты прекрасно знаешь, о чем я! Зачем, с начала садить в камеру, а потом спасать и после появляться тут? —спросил Адам. —Я не могу ответить…прости мне надо идти.—сказала Аманда и пыталась уйти, но Адам не отпускал ее. —Нет, я тебя не отпущу.—сказал Адам и повел ее за собой. Они зашла в квартиру, Адам закрыл дверь и они прошли в гостиную. —Зачем я тут?! —спросила Аманда, сев на диван. —Расскажи мне, зачем? —сказал Адам. —Я не могу ответить тебе на этот вопрос…—ответила Аманда. —Хорошо, я понял! Тогда зачем ты была у меня в квартире и зачем ты освободила меня? —смотря на Аманду, спросил Адам . —Я…мне…было жалко тебя! —ответила Аманда. —Тебе…тебе жалко, разве ты не убийца и разве у тебя есть чувства? —с насмешкой, спросил Адам. У Аманды пошли слезы, она подскочила с дивана и быстрым шагом направилась к двери, Адам поймал ее за руку. —Прости, я не хотел…просто эмоции захлестнули.—сказал Адам. —Да, нет…все нормально, это все правда…прости, мне идти пора.—сказала Аманда и открыв дверь, вышла из квартиры.       Через 2 дня. Джон сидел за чертежами.Марк чинил ловушку, Лоуренс сидел и протирал инструменты.В комнату зашла Аманда, увидев Марка и схватив его за локоть, потащила из комнаты. —Эй, ты чего делаешь? —грубо, спросил Хоффман. —Скажи мне, ты же помнишь, что у твоей любимой завтра День рождения? —спросила Аманда. —Конечно…а что, у Джилл завтра день рождения? —спросил Хоффман. —Нормально, ты еще и забыл про день рождения своей жены! Я все Джилл расскажу! —сказала со смехом, Аманда. —Знаешь что плохо, когда у жены в лучших подругах… Аманды! —с иронией, сказал Марк. —Эй…—только и успела сказать Аманда. Джон позвал Марка и Аманду, и ребята зашли в комнату. —Марк, приступай к ловушкам, а ты Аманда сходи в магазин! —сказал Джон. —Слушай, Джон…я хотел на завтра отпроситься…—сказал Марк. —Хорошо, разрешаю! —ответил Джон. —Джон, почему я в магазин…почему не Хоффман или Гордон? —спросила Аманда. —Потому, что ты самая не заметная и худая! —ответил Хоффман. —Хоффман, не испытывай мое терпение…я же расскажу все…—сказала Аманда и подмигнула ему. —Хорошо…прости! —сказал Марк и пошел работать. —Аманда, давай без вопросов в магазин! —ответил Джон и продолжил работу. —Хорошо! —ответила Аманда и пошла в магазин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.