ID работы: 7446519

Любишь ли ты!??

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Аманда открыла дверь и вбежала в комнату.Девушка подбежала к Адаму и крепко обняла, он же обнял ее в ответ. —Прости меня, прошу прости.....я не могу ничего сделать, это все из-за меня, если бы не я…этого ничего…—рыдая, проговаривала Аманда. —Не плачь…ты не виновата! —сказал Адам и поцеловал ее. —Прости! —сказала Аманда. —Я прошу тебя об одном, забудь меня и как плохой сон…—говорил Адам, но Аманда, его перебила. —Нет, нет! —плакала Аманда. —До слушай! Ты забываешь меня и что я тут, просто живи дальше, слышишь… моя жизнь должна была закончиться еще тогда.Я люблю тебя! — сказал Адам и поцеловав ее, отпустил. —Нет, Адам…я придумаю, я освобожу тебя…—говорила Аманда, обнимая Адама. —Нет, уходи и просто забудь меня! —сказал Адам и встав на ноги, отошел к ванне. —Адам…—сказала Аманда и хотела подойти, но он отошел. Аманда выскочила из комнаты и закрыла дверь, девушка быстрым шагом удалилась из подвала.Ей было больно, Амандп ненавидела всех и в том числе себя.       Наше время. Эти воспоминания грели душу.Уже прошло около двух лет после всего этого.Да Аманда пыталась забыть его, но это плохо получалось. Ее отвлекала Джилл от мыслей о Адаме, сначала беременность Джилл и после, недавно на свет у Джилл появилась девочка. Джилл и Марк стали родителями и Марк до сих пор работает с Джоном, но Джилл об этом не знает, так как против э, чтобы он работал с Джоном. А завтра будет испытания мужчины, который хочет отомстить за смерть сына и женщины, которая будет поддерживать жизнедеятельность Джона.Аманде плохо, ведь сейчас, девушка просто помощница и потеряв все, что у нее было делало ей больно. Девушке давно умерла, осталось просто тело, а души больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.