ID работы: 7445774

Покаяние

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Карл Хайнц обучал Багириэлу разным наукам: Естественным и гуманитарным, фехтованию, магии. Через три года ничего не знавшая и не умевшая девушка превратилась в сильного разностороннего бойца... Оставалось закрыть вопрос с безумием ее матушки. - Я думаю, надо применить заклятье, стирающее плохие воспоминания, тогда мама вернется к нам!- Широко улыбнулась, пристально глядя на своего учителя- Спасибо!- За время, проведенное вместе с ним, она полностью доверилась словам мужчины и привязалась к нему. - Не бери в голову, я еще получу свою награду, тебе скорее всего это может не понравиться!- Призадумался, поправляя упавшие на лицо пепельные волосы. Как и обычно он скрывал свои чувства, показывая окружающим лишь лживую маску безразличия.- Сейчас иди к своей матери!- Через секунду испарился. - Любите же вы неожиданно появляться и уходить!- Ее малость раздражала его черта характера. Суметь помочь женщине, Багириэла не смогла, ибо та убегала и метала все в настырную дочь, поскользнулась и ударилась виском об дубовый краешек стола... - Мама!- Закрывает рану в голове, горько рыдая. - Что произошло на этот раз!?- Влетела в комнату Эрис и увидела картину Репина ( Иван Грозный убивает своего сына, только тут наоборот). - Баги, Баги!- Еле слышно прохрипела женщина, пытаясь положить ладонь на щёчку свою дочери.- Прости меня!- Вернув себе сознание лишь на мгновение перед смертью, она начала раскрывать услышанный в Пандемониуме план врага мужа и друга Гисбеха, Карла.- Они узнали, что я подслушивала тогда и наложили свои чары на мое подсознание... - Что именно, мама!?- Не выдержала каштановолосая и, схватив даму за плечи, затрясла, девчачья интуиция подсказывала грядущие неладные события. -Королю вампиров, Сакамаки Тоуго или еще более известному как Карл Хайнц требовалось сердце прародительницы для своего какого-то там эксперимента. Берегитесь, вы вполне можете стать его целями! - А как он выглядит!?- Вопросила брюнетка, глубоко в душе догадываясь, но этот вопрос остался без ответа, женщина скончалась. -Я кажется знаю, Багира!- Грубовато приобняла сестру старшая.- Давай поступим так, где твой давний знакомый? - В лесу, наверное!- Девчушка всецело доверяла родственнице, поэтому не устраивала скандалы из-за слежки Эрис. - Поговори с ним, спроси, что он хотел за свои услуги! Очередное свидание состоялось на первом месте, возле той самой быстрой речушки... -Обещания надо выполнять, поэтому я прошу твое... -Сердце!?- Прервала его, усмехнувшись.- Хочешь убить меня и забрать орган!? -Нет! Хочу забрать тебя!- Медленно приблизился к ней, правев пальцем по ее губам. - Скольких ты закадрил таким способом?!- Ее чувства в одночасье перемешались: Счастье от проведенного с ним времени и гнева, опустошенности, обманности. -Не сосчитать!- Ухмыльнулся, больше не скрывая своего истинного лица. - Я все равно получаю, что хочу! -Нет, Карл!- Достала узкий двусторонний кинжал.- Не получишь! - Тебе меня не убить!- Тяжело вздохнул.- Я бы и сам хотел, чтобы кто-то прервал мое бессмысленное существование! - Я и не собиралась!- Вонзила клинок себе в грудь. - Дура! Вот дура! И где мне теперь искать новую прародительницу с сердцем, полным любви и доверия!? Как только король вампиров скрылся, к телу сестры поспешила Эрис и вживила ей другую мышцу. На самом деле все это было ее грандиозным планом. Багириэла вырезала по наставлению старшей сердце матери и забрала себе, а свое собственное спрятала в особом ларце. Без сердца любой прародитель может прожить несколько часов, этого достаточно для осуществления замысла. Благодаря событиям, Хайнц оставит Баги в покое и перестанет соваться к девушкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.