ID работы: 7445774

Покаяние

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С того момента прошло десять лет. Багириэла и Эрис основали небольшое княжество где-то на востоке Англии. Им помогали трое прародителей, некогда изгнанных Гисбехом и поддерживавших его старшего брата. Все противники злых диктатур мира демонов начали встречаться в новообразованной стране, конечно, правителям вампиров, основателей, вибор и других это не особо нравилось, те ждали часа расправиться с мятежниками и положить конец любым посягательствам на их право властвовать. Позже до Карла доходят слухи о выжившей девушке, бросая монарха в омут дикого негодования... - Как думаешь, долго мы сможем еще обороняться от нападок тех дьявольских психов? -Я слышала, что сам король вампиров взял руководство в свои руки! Как думаешь, Эри, что он сделает с нами, победив!? - Ну не знаю, наверное расчленит и выставит на всеобщее обозрение! - Я не позволю!- Один из трио поклонился темной княжне.- Я жизнь свою готов отдать за вас! - Встань!- Брюнетка помогла ему подняться. - Не говори глупостей!- Нежно улыбнувшись, прошептала. - Мы обязаны все выжить и одолеть недруга! Счастье долго не длилось. Карла Хайнца не зря прозвали военным гением. Ему не составило особого труда взять крепость и уничтожить повстанцев. В тронном зале цитадели остались лишь две правительницы и пара других демонов. Они знали, что враги в любую секунду выломают дверь и заберут их жизни. -Эрис!- Приобняла напоследок сестру.- Бери этих двоих и покидайте замок через потайной ход! Им нужна я, я же их и встречу! - Багириэла, ты с ума сошла!? Мы уйдем вместе! - Если бы могли, я бы такое не предложила! Пока я буду отвлекать недоброжелателей, спрячьтесь и отомстите позже! - Ни за что!- У шатенки потекли горькие слезы ручьем. - Прости!- Вырубила старшую.- И прощай! Уведите ее! Но предварительно -протянула им свой коронационный кинжал- вонзите мне это в самое сердце! -Мы не можем, ваше высочество! Вы же наша основательница, поэтому...давайте мы заберем ваше сердце с собой, а после возродим вас!? -Ладно, ох! Лишь берегите сестричку, еще встретимся, мои дорогие "братья"! Враг не заставил себя ждать... -Неужели ты находилась тут одна!?- Вампир схватил девчонку за горло и приподнял над землей.- Как нелепо! Где другие!? -Я хотела поговорить с тобой наедине, поэтому заперлась тут!- Еле выбралась. -Когда-то я даже любил тебя, но ты, вероломно обманула меня!- Он всегда ненавидел сумевших обвести его античесночное величество вокруг осинового кола. -Из-за твоей жестокости я никогда тебя не прощу! Да, было время, когда я могла полюбить тебя, но... Если в тебе остались хоть немного прежних чувств, то исполни мое желание! У вас, вампиров, есть понятие "доказательство любви", если любящий убивает возлюбленного, он доказывает искренность своих слов! Так давай же!- Расстегнула пуговицы на платье у шеи и довольно улыбнулась. -С удовольствием, милая!- Вгрызся с хрустом ей в горло и поставил точку в ее истории жизни.-Наша очередная встреча не за горами, я готов подождать. Карл еще мог вернуться к добру, если бы Багириэла стала его любимой супругой, однако его заносчивость и эгоизм спешили впереди хозяина, не дав ему такой возможности...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.