ID работы: 7445774

Покаяние

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несколько столетий назад раса прародителей имела огромную власть над миром демонов. Следуя строгим традициям, они основали могущественную страну, перед которой трепетали другие кланы. Тамошний король имел двух сыновей и вот-вот должен был назначить следующего монарха, который поведет основателей дальше по тропе бессмертных величия и славы. Старший сын был милосерден и справедлив, младший же наоборот жесток и принципиален. Второму, Гисбеху, не особо нравилось находиться в тени своего брата, поэтому, возглавив тайное общество, он убил родственника и сам занял престол, а старый король умер от горя, так и не узнав, что стало причиной смерти любимого сына. Никто не мог доказать причастность Гисбеха, ибо все инакомыслящие изгонялись из Пандемониума, замка первой крови, туда же последовали его невестка с маленькими дочерями... Одним из сторонников нового правителя были его будущая супруга, Крона, и Карл Хайнц, преследовавший цель, создание новой расы, для этого ему требовалось сердце прародительницы. Тщеславие Гисбеха сыграло на руку королю вампиров, отдав тому в жертву трех женщин великой расы, ведь остальные заперты во дворце и не имеют право покидать его. Случившееся пошатнуло психику изгнанной жены убитого, она стала слышать странные голоса и бросать предметы в выдуманных недругов... -Уходите! Прочь! Я не отдам вам моих дочерей, убирайтесь!- метнула попавшуюся под руки вазу в стену и упала на колени, хватаясь за голову, с непричёсанными уже неделю волосами, вырывая последние- Мы уже давно покинули то место, почему вы еще следите за нами!?- несчастная заревела на весь маленький домик, в котором теперь живет -Успокойся, мама!- прибежала на душераздирающие крики каштановолосая девушка- Прошло пять лет! За нами не наблюдают, не о чем волноваться!- Она нежно приобняла женщину и начала поглаживать по спине- Все нормально! - Эрис, мама снова билась в душевной агонии!?- медленно подошла вторая дочь с черными как крыло ворона локонами- Я принесу воды! -Нет стой, Багириэла! Не подходи к маме, иначе она опять швырнет в тебя что-нибудь! Ты же знаешь, твоя внешность похожа на дедушкину, а мама винит его в смерти отца! -Он чудовище!- завопила сумасшедшая, ползая на корточках- Он монстр! Он не увидел, что Гисбех истинное зло! Почему он смотрел на их противостояние сквозь пальцы!? Ах!- снова зарыдала - Ты!- указала пальцем на брюнетку- Дрянь!- последовала серия пощечин родной дочери- Как ты посмел сюда явиться!? - Стой, мама!- Эрис была похожа на отца, поэтому часто спасала Багириэлу - Ты же убьешь сестренку! Стой! После очередного приступа младшая часто любила сидеть возле быстрой речушки и размышлять о смысле жизни, течение словно уносило все невзгоды с собой... -Если я останусь с мамой и Эрис, то ...Она так сильно стискивает мое горло, что я вряд ли сумею без помощи сестры дожить хотя бы до утра! -Я могу решить твои проблемы, только с одним условием!- Незнакомый мужчина вышел из дебрей леса, подойдя вплотную к девушке- Когда наступит время, ты отдашь мне то, что я пожелаю больше всего! -Кто ты!?- какой-то человек неожиданно предлагает помощь и подозрительно смотрит на нее -Тебе не обязательно это знать! Я могу обучить тебя магии, это поможет снять заклятье с твоей матери! -Да!?- радостно хлопнула в ладоши- Тогда может вы сами снимете, а мы как-нибудь рассчитаемся с вами!? -Хм!- ухмыльнулся- Нет! Ты должна это сделать сама! Так ты согласна на сделку!? -Ладно!- одобрительно кивнула. Она даже не предполагала, какая паутина плетется вокруг нее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.