ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я сидел в кресле и крутили документы в руках. Не знаю, за что браться. Стил уже написала запрос, чтобы ей показали дело по ребенку. Не хочу, чтобы она совала нос в мои дела. Я сидел в коридоре и ждал Джека. Сегодня его казнят. Мужчину вели по коридору. Он даже улыбался. Я встал, чтобы они не прошли мимо. У меня всего минута. Я приготовил снимок. -Джек, ты ее знаешь? — Охранники остановились. -Сер, время назначено. -Минута. Джек! -Лейла. У нее был свой дом. — Я не понял. -Где ты ее видел? Ты ее трахал? -Нет, мне бы рожу за нее набили. Она часто приходила со своим доминантом в клуб. Агент Грей, не делайте глупое лицо. Вы уже давно в тебе и все знаете. Никто не тронул бы ее, без его разрешения. -Где они встретили? -В клубе. Мы все там! -Пора! — Охранник опустил руку, он засекал минуту. — Сер! — Я кивнул и отошел. Значит, это целый клуб, где они все собираются. Нужно найти это место. Клуб. Я бежал следом, но Джек уже был на стуле. Он смотрит на меня и улыбается. -Природа жестока в своих правилах. Ты победил. -Джек, что за клуб? -У каждого он свой. — Меня оттолкнула охрана. Я смотрел, как он умирает. Я больше ничего не смогу от него узнать. Значит, девушка связана с ним. Стил должна была подготовить документы. Я даже не стал дожидаться, когда врач подтвердит смерть Джека Хайда. Я рылся на столе у Стил. Ничего нет. Ее самой тоже. Я смотрел на Уэлча, который сам был шоке. Я смотрел на него. -Ко мне в кабинет! -Да, сэр! — Я пошел следом. -Кристиан, что это было? Что ты искал на столе агента Стил? — Я достал снимок. -Джека Хайда сегодня казнили. Я только успел задать пару вопросов ему. Он узнал ее. — Босс забрал снимок и ушел. Он достал папку и положил снимок в нее. — Она не одна? -Да, не первая. — Мне кинула папку на стол. — Семнадцать. Все схожи. Я бы его сейчас убил. Стил подходит под это описание. Он ее подставил. Я чуть не порвал папку или не бросился на него с кулаками. Я нашел в себе силы, чтобы положить документы и отойти на шаг от стола. -Агент Стил взяла отпуск по состоянию здоровья. Я ее с трех лет знаю. — Он подошел, чтобы забрать папку. — Часто болела в детстве. Скорее всего тоскует по отцу. Его убили ровно год назад. Ты не представляешь, через что ей пришлось пройти. -Что мне делать с ними всеми? -Работать. Искать. К Стил приставлена охрана. Агент Грей, уберите все на столе. Так же скажу, что Ана любит, когда везде порядок в документах. Вы меня поняли? -Да! Я пошел убираться. Дело Лейлы было на столе. Все аккуратно разложено. Я взял папку. Стил работала с переводами. Такси. Она часто ими пользовалась. Я выписал все на листок. Она ездила куда-то на такси, но иногда суммы были больше. Нужно узнать, куда она ездила так далеко. Я нашел автопарк, машину, а потом адрес. Везде один и тот же. Один большой особняк за городом. Я искал этот же адрес или что-то похожее в документах других девушек. Три из них ходили в салон к Элен. Нет, ну не бывает таких совпадений. Я выбрал более приличные фотографии. -Агент Грей, у Вас сегодня суд! -Пусть допросят других свидетелей, у меня важное дело! — Уэлч кивнул. Элен сидела в своем кабинете. Администратор пыталась от меня что-то узнать, но я всегда могу пройти просто так. Женщина разговаривала со своим сотрудником. -Элен, нам нужно поговорить без посторонних! — Она кивнула. Я закрыл кабинет на ключ. — Это из материалов дела. Ты их узнаешь? -Зачем это тебе, милый? -Я спросил! -Они были здесь. Я не помню. Вот эту видела месяц назад. -Элен, не увиливай! Я хочу знать, почему они платили тебе! Почему их и еще других девушек зацепка приводит к тебе? Ты понимаешь, что будет с тобой, если приду с официальным допросом? — Я протянул адрес. — Узнаешь? Ты адрес одного из твоих домов. Элен, объясни, что происходит? Я поймал маньяка, который привел меня к тебе. Он утверждал, что там полно таких же ублюдков. Женщина медленно достала бумаги и протянула мне. контракт о неразглашении информации. Я чуть не засмеялся. -Да, было глупо давать его тебе. Просто подпиши, чтобы я передала его. — Я все подписал. — Завтра в шесть. Адрес ты знаешь! -Элен! -Эти документы прочти дома. Кристиан, но только при условии! — Я кивнул и забрал пакет. — Найди тех, у кого поехала голова. Думаю, директор будет рад, если ты будешь следить за клубом. Вы сможете договориться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.