ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Агент Стил, прошу никаких звуков во время сеанса. Никаких вопросов. Мы все уже обсудили. -Да. -Сидите в стороне. Лейла не должна Вас видеть. Мы только начали сеансы гипноза. — Я кивнула. Доктор ушел. Я села за ширму. Пока больших успехов в лечении Лейлы не было. Ее готовили в сеансу гипноза. Мы проработали вопросы, но все может пойти иначе, чем мы планируем. -Лейла, Рад, что ты пришли. Я видел твои новые рисунки. Очень красиво. Садись! -Доктор, это поможет? -Постараемся. -Доктор, если там будет что-то плохое, то сделайте так, чтобы я это не вспомнила. Пожалуйста! -Расслабься. Я поставлю камеру, чтобы тебе потом все показать. Ты не должна обращать на нее внимания. Просто смотри на меня. Ты расслабилась. — Его голос был низким, монотонным, убаюкивающим. Мне было сказано, чтобы я просто крутила в руках палочку, а второй рукой считала до пяти и обратно. — Сегодня прекрасная погода. Чувствуешь, как припекает солнце через окно. Он мягкое, теплое. Ты подставилась под его лучи. Они ласкают тебя, согревают. Постепенно приятное тепло разливается внутри тебя. Теплом наполняется все тело. Тебе приятно ощущать тепло. Постепенно ты расслабляешься полностью, все твое тело расслаблено. Ты слышишь только меня. Вокруг есть только тепло и я. Ты засыпаешь, но чувствуешь только тепло и мой голос. Спи! Я вышла из-за ширмы. Лейла сидит в кресле. Она расслаблена. Я чуть не уснула сама. Сажусь за стол и готовлюсь все записывать. -Лейла, ты в больнице, но сейчас ты выходишь и идешь гулять. Идешь к себе на квартиру, которую снимаешь. Проходишь мимо магазина. Ты покупала сегодня молоко? -Нет, вчера. -Хорошо. — Я кивнула. Она в каком-то дне. Это уже успех. — Ты возвращаешься с работы. Подходишь к двери, открываешь ее своим ключом. Что ты видишь? -Диван. Я бросаю туда вещи и сумку. Иду к холодильнику. -Ты будешь готовить ужин? -Да! Доктор медленно ведет девушку по одному из ее дней. Я слушаю. Пока мне не интересно, как она готовит себе спагетти с соусом. Сам зеваю, но держусь, чтобы не уснуть. -Лейла, почему ты вспомнила этот день? Он для тебя самый счастливый? -Да. -Ты тем вечером знала, что он станет таким? -Еще нет. -Ты куда-то пошла или что-то сделала, что ты так счастлива? -Вчера мне подкинули письмо. Приглашение. Я не знаю, кто его отправил. Меня пригласили на вечеринку. Я не хотела идти, но потом подумала, что нужно развеяться. Сейчас я вижу его у себя на полу. Беру в руки, а потом начинаю одеваться. -Ты поехала сама или тебя кто-то повез? -Такси. Оно стояло у моего дома. Кто-то его вызвал, но не вышел. — Я записала. Лейлу заманили в ловушку. — Я села в машину. В приглашении был адрес. — Это самое прекрасное, что я слышу. -Назови адрес таксисту. -Северное шоссе, три километра от города, свернуть у знака. — Я записала адрес. Что там? -Вы едете по адресу. Таксист еще спрашивал адрес? -Нет. Он везет меня. -Вы сразу нашли дом? -Да, он там один. — Я снова записала. — Здесь много разных машин. Такси уехало. Я оглянулась. Большой дом, но никто не гуляет. Ко мне идет мужчина. -Ты можешь его описать? Кто это? -Охранник. Он ведет меня в дом. У меня забрали приглашение. Здесь много разных людей. Мы встали у двери. Я смотрю на мужчину перед мной. Он очень красивый. Я покраснела. Он молод. У него пронзительный взгляд, от которого у меня все сжимается внутри. -Как его зовут? Он представился? -Мастер! Это мой «темный мастер»! — Я чуть не подпрыгнула. — Нет не надо! Красный! Желтый! Красный! Красный! Красный! Она начала кричать и биться в кресле. Доктор силой удерживал ее на месте. -Лейла, ты просыпаешься. Ты помнишь только то, как приехала в дом, дальше ты все забудешь, пока не услышишь от меня слово… — Он оглянулся. — Зеленый шкаф, который убежал от кошки. — Абсурд. — Запомни! Ты проснешься на счет «Три». Один. Два. Три! Лейла сонно терла глаза и оглядывалась. Она заметила меня и камеру. Я попыталась улыбнуться. -Агент Стил все записывала, чтобы вести дело. Сейчас я хочу, чтобы ты отдохнула. Санитар тебя проводит. Иди! — Лейла ушла. -Зеленый шкаф, который убежал от кошки? -Да, набор слов, которые невозможно повторить в простой жизни. Вы получили очень много ответов. Пока я больше не буду проводить сеансы. Лейле нужно вспомнить эту часть. Она еще не готова к тому, что вспомнила потом. -Что значат эти цвета? -Я не знаю, агент Стил. Будем искать «Темного мастера». Лейла сказала, где его найти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.