ID работы: 7442870

клуб

Гет
NC-21
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Нам пришлось перекопать весь район. Еще двенадцать тел, только часть мы достанем. Многие останки были в фундаменте домов. Нам не дали разрушить дома. Теперь будут очередные бумаги от владельцев. Даже знаю, что многие продадут дома. Уэлч имел меня во всех позах на совещании за это дело. Допросы мне путем ничего не дали. Только время теряю, а меня водят за нос. Я собрал все документы и переда дело в суд. Теперь можно считать, что дело закрыто. Джека Хайда казнят. Я шел по отделу. Всех вызвали на важное дело. В офисе никого не осталось. Стил. На столе лежит папка с документами. У меня руки чесались. Она еще не закрыла дело по Лейле Уильямс. Я нашел листок с записями. Что здесь делает Элен? Я поискал еще. Тут мне стало легче. Только перевод от девушки. Рассчиталась за услуги в салоне. Я убрал документы, но заметил заключение о травмах. Они очень похожи на те, что оставлял Джек. Связывание, ошейник. Я забрал одну из фотографий. -Агент Грей! — Девушка в легком платье и маленькой папкой в руках шла ко мне. Нет, она летела. Стою и смотрю на нее, как идиот. Черт, снимок. Я запихну его к себе в карман. — Что-то хотели? -Нет. Случайно задел папку, когда проходил мимо. Я ее поднял. -Спасибо! — Агент села за свой стол, убрала дело, а сама открыла новую папку. Первые пару дней меня от таких фотографий тошнило. — Не переживайте, жива. Это мое дело, агент Грей! -Да, конечно! Я смотрю на свои документы. Снова этот Джек. Увидеть и допросить я смогу только на суде. Мне не дадут связать два дела. Даже живой свидетель уже ничего не даст. У меня много доказательств. А Стил пусть бьется над своими поисками. Злорадство не мой конек, но мне нравится это чувство. Помимо Джека у меня еще два дела висят. Я вывел на монитор новое дело. Парней задержали постовые, а мне отправили данные, чтобы я проверил почерк с другими делами. Парни задержали маньяка на месте преступления. Я решил с ним встретиться, но сначала загляну в морг. Патологоанатом уже делал вскрытие. Мозг девушки лежал рядом с телом. Тошнота машинально подступила к горлу. Всюду запах крови, а на языке привкус железа. Хорошо, что я еще не поел. -Агент Грей, Вы знаете, что мозг человека состоит большей частью из жира. — Я помотал головой. — Девушки пытаются похудеть, а первым делом страдает мозг. -Не знал такого. От чего умерла? -Передозировка наркотиков. — Он подошел к мозгу. — У наркоманов есть характерные изменения во всех органах. Здесь особенно видите? -Мне нужно просто заключение. — Я отошел подальше. Доктор вернулся к своему занятию, вытаскивая очередной орган. Не знаю, что это, но дрянь еще та. -Ему где-то четыре три месяца. — Я рассмотрел руку, но очень маленькая. -Мне нужно ехать на допрос. Я хочу знать от чего умерла девушка. Он ее убил? -Передозировка. Судя по времени смерти, то она уже была мертва, когда он с ней совокуплялся. — Меня чуть передернуло. -Тогда зачем все это? — Я указал на стол. -Агент Грей, Вы сами затребовали полое заключение о смерти. Девушка умерла на улице от передозировки наркотиков. Руки все исколоты. Еще она скорее всего загнала себе в вену воздух. Это я могу сказать чуть позднее. -Или это сделал преступник? -Время смерти разное. Вы выясняйте. Пока он насиловал труп, агент Грей. Все остальное я скажу завтра. -Отлично, жду заключение утром. — Я развернулся и ушел. Все же меня стошнило. В мусорном баке уже был не один съеденный завтрак. Меня чуть не вывернуло снова. Куплю себе кофе по дороге. На часах четыре вечера, надо быстрей с ним заканчивать и домой. Ужинать я сегодня не смогу. Я зашел в камеру. Тут полно других заключенных. Мне на них плевать. -Вы Стейсон Уиткис? — Я кивнул. — По моим предварительным данным Вы изнасиловали труп девушки, которая умерла за два часа до Вас. — Тут все засмеялись. — Вы надругались над трупом, но это не такое тяжелое преступление, как убийство и изнасилование. -Простите… Вы… -Агент Грей. -Агент, я просто… Мне никто не дает. Они все… Никто на меня даже не смотрит. -Меня это не интересует сейчас. Где Вы находились в полдень? -В кафе. Я работал. Вышел поесть, потом пошел обратно на работу… Смотрю, а там девушка. Я думал, что она пьяная. -И захотели ее трахнуть? -Ну… Вы меня не поймете. У меня четыре месяца никого не было. -Я проверю все, а потом решу, как мне с Вами поступить. На время следствия Вы останетесь здесь, если суд не выпустит Вас под залог. Пока Вам официально предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании. Завтра я получу заключение о смерти девушки, чтобы определить статью. — Я протянул документы. — Ознакомьтесь и распишитесь. -А адвокат? — Снова эта песня! -Здесь говорится, что Вы задержаны, прописаны все права. Адвоката Вам дадут завтра. — Он кивал. Я забрал документы. — Отлично, встретимся завтра после полудня. -А меня выпстят? -Как решит суд. Здесь решаю не я. Уткис обычный «ботаник», серый червь, но я привык, что такие люди оказываются убийцами. Я должен все проверить перед тем, как отдать дело по надругательству над трупом в суд. После поездки в морг я хочу только напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.